表参道ショートボブ バッサリカット美容師の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅12分 / 乃木坂駅20分 / 明治神宮前駅12分 / 青山一丁目駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

表参道ショートボブ バッサリカット美容師のメニュー

表参道ショートボブ バッサリカット美容師のフォト

表参道ショートボブ バッサリカット美容師の動画

表参道ショートボブ バッサリカット美容師の口コミ

ここさんの口コミ

当日の19時過ぎに20時半から予約をしたというのに
    丁寧に対応して頂きとっても嬉しかったです。
    髪型私の頭の形に似合う可愛さにしてくれて大満足です。

髪の毛の量も多いので、きっと疲れたと思いますが、
    切るの好きだからって対応してくれて本当にありがたかった
    です。自分でヘアドネーションハサミを入れさせてくれて
    髪の毛を切るのって大変なんだなって実感しました。

量も長さもたくさん切ってイメチェン大成功でした!

ショートにしたい人にはおすすめです😁
    また行きます(^^)

表参道ショートボブ バッサリカット美容師さんからの返信

この度は大切なヘアドネーションの機会を任せて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!

ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    スッキリ軽めに暑い夏を乗り切っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月15日
  • ひとみさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨
    こんなに短くしたのは初めてだったのですが、私の髪質や要望に合わせたアドバイスもいただけて嬉しかったです😊
    就活頑張れそうです!本当にありがとうございました☺️

表参道ショートボブ バッサリカット美容師さんからの返信

この度はヘアドネーションでの大幅なイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    とっても似合ってました!
    ショートスタイル是非是非楽しんでみて下さい!
    就活も頑張って下さい!またお待ちしてます!

返信日:2022年5月5日
  • aaaさんの口コミ

私の希望以上に可愛くして頂いて感謝しかないです。
    私のざっくりとした希望もちゃんと聞いていただきとても嬉しかったです。
    大きくスタイルチェンジをする時は絶対この方にお願いしよう!と思っていたので念願叶って嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でしたこれからショートボブを楽しみたいと思います。絶対また行きます!

表参道ショートボブ バッサリカット美容師さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!また次回も、誠心誠意可愛いショートに仕上げさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月5日

表参道ショートボブ バッサリカット美容師のアピールポイント

当日予約⭕️ ショートボブ専門スタイリスト⭐️バッサリカットもお任せください!!

【ショートボブ専門】のスタイリスト、宮島ゆうたです!

インスタ→ 【@miya_short_】

※期間限定のため、突然終了させて頂きます!

●ショートヘアで失敗してしまったた方

●理想のショートヘアにならなかった方

●バッサリショートにカットしたい方

●朝のスタイリングが楽なショートカットにしたい

👆に当てはまる方は是非一度僕に任せてください。

⭐️僕が切る〝ひし形ショートボブ〟は短すぎないショートスタイルです!(ベリーショートももちろんお任せください)

【〝ひし形〟ショートボブとは?】

●小顔効果がある
●ボブの重さにより、まとまりと収まりがいい
●ショートの軽さにより、頭の形が綺麗になる
●朝のスタイリングが3分になる

他人から褒められるショートスタイルで毎日を楽しくしたい方は是非大切な髪の毛を僕に任せてください✨

当日のご予約も是非是非お待ちしています♫

※ご予約状況や、お時間帯により、ご予約の確定、またはご連絡が遅れる場合がございます。

インスタグラム@miya_short_
dmでのご予約やお問い合わせも承っております!
お気軽にお問い合わせ下さい!

表参道ショートボブ バッサリカット美容師のプロフィール

ショートボブ専門のスタイリスト宮島です!

表参道で7年修行し、更なる技術の向上を求めて
都内2店舗を経て独立。

20代〜50代のショートを担当。

2023年7月かフリーランスとして表参道にて
活動を開始。

SNS発信力強化(@miyajiiii_short)を目的にミニモを
使用しています

ヘルシー、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
【僕のこだわり】 スタイリングが3分になる、〝ひし形ショートボブ〟 を切ります。 【〝ひし形ショートボブ〟とは?】 ●短すぎない長さ ●初めてのショートカットでも挑戦しやすい ●小顔にみえやすい ●ボブの重さによるまとまりの良さ ●ショートカットの軽さで頭の形が綺麗になる
チャーハン作り、インテリア
ショートヘアスタイリスト

RiseSALONの詳細情報

RiseSALONの内観・外観1

RiseSALONの内観・外観2

RiseSALONの内観・外観3

東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山1F (地図

表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。左手にある「MIU MIU」を左折し、突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をす ぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがあるピンクの看板が 見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1Fにな ります。

表参道駅
月 定休日
火 定休日
第2・第4火曜日は定休日となります。

PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiseSALON付近の駅の美容室・美容院を探す