VERY VERY九条店所属・VERYVERY★ 小顔/痩身/毛穴洗浄の掲載

九条駅1分 / ドーム前千代崎駅6分 / 西九条駅20分 / 大正駅20分 / 弁天町駅20分

VERY VERY九条店所属・VERYVERY★ 小顔/痩身/毛穴洗浄の口コミ

• あいなさんの口コミ

いつも利用しています!😊
    家も近くでお値段も通いやすく通わせて頂いてます!
    また来週予約しました!よろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

まずエステティシャンがすごくいい人で喋り方から声色、笑顔が素敵でした!!!
    安心して施術を任せることができました。

エステが初めてでしたがとても良くて、毛穴洗浄してもらい、あんなに汚れが溜まってたんだと驚愕です。またフェイシャルエステの対応もしていただきました!終わった後の肌艶がもう最高でした!
    これから定期的に通いたいと思いました!

店内は思ったより明るめでしたがリラックスできる雰囲気で、清潔感がありました!

これをこうしたらいいだとか色々アドバイスいただけました。

ありがとうございます。

みー様♡
    ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    とても励みになります😭💓💓💓
    毛穴ケア一緒に頑張りましょう♪
    又みー様のタイミングでご来店下さいね☺️お待ちしております☺️❤️

返信日:2023年8月4日
  • くわちゃんさんの口コミ

ハイドラフェイシャルで行かせてもらいました。綺麗になりました✨またよろしくお願いします。

くわちゃん様★
    口コミ返信大変遅れてしまい申し訳ありません😫💦
    ご来店ありがとうございました☺️
    又毛穴など気になる事がありましたらご相談下さい✨
    又のご来店お待ちしています☺️☺️

返信日:2023年8月2日
  • はるさんの口コミ

2回目の来店ですが、スタッフさんどの方も親しみやすく、施術も効果バッチリなので好きなサロンです!また行きます!

晴奈様🎀
    ご来店ありがとうございました☺️
    楽しくお話しもさせて頂き貴重なお時間でした🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミありがとうございます💓
    是非またのご来店心よりお待ちしております😍✨

返信日:2022年11月1日
  • いけさんの口コミ

施術していただいた当日から肌がつるつるになり、化粧ノリもよく、価格も良心的でとても満足です!サロン内も清潔で、担当者様も優しく、ぜひ通いたいと思いました^^

いけ様💓
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🙏💕
    全て通いやすくリーズナブルなメニュー料金に設定させていただいております🙇‍♀️✨✨
    又いけ様に会える日を楽しみにしていますね😍
    またのご来店心よりお待ちしております😍✨

返信日:2022年7月15日
  • あいなさんの口コミ

毎月通わせていただいてます!本当にお肌の質も変わってきていてるのも実感しています!次は二の腕のエステメニューを予約しました!楽しみにしています!

• あやのさんの口コミ

痛みなど不安でしたがお話しが楽しくあっという間でした!ハイドラも次の日化粧のりよくて嬉しすぎました笑またお願いします!ありがとうございました❤️

あやの様✨
    先日はご来店ありがとうございました😍
    化粧ノリ本当よくなりますよね💓
    そう言っていただけてこちらも嬉しいです🙇‍♀️💕
    是非是非またのご来店お待ちしております⭐️⭐️⭐️

返信日:2022年6月21日
  • さとうさんの口コミ

肩凝りが凄かったけど、スッキリ軽くなりました🫰🏻💗
    また、お願いします‪‪.ᐟ.ᐟ

さとう様💎
    ご来店ありがとうございました😊
    肩凝りラジオ波の効果を実感していただけ嬉しく思います!またしんどくなる前にほぐしに来てくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月4日
  • あいなさんの口コミ

定期的にきています!
    店員さんも話しやすく、夏に向けて二の腕の施術を受けました!また来月も来させて頂きます
    次も楽しみです!

VERYVERY★ 小顔/痩身/毛穴洗浄さんからの返信

あいな様いつもありがとうございます😊
    二の腕の効果楽しみですね♪♪
    来月お会える日も楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年6月4日
  • リエさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました(^ ^)

リエ様🥰
    先程はご来店ありがとうございました🫠💕
    リラックスできたとの事嬉しく思います🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2022年4月30日
  • hさんの口コミ

もちもちになりました!また伺います!

h様💫
    先程はご来店ありがとうございました😍
    続けていただくとシミ、毛穴の引き締まりも違ってきます✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2022年4月25日
  • 光映さんの口コミ

毛穴がスッキリしました。フェイシャルも一緒にしていただいて、リフトアップもなって、さらにスッキリです。
    遅い時間でしたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました😊

光映様💕
    いつもご来店ありがとうございます😍
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️とても励みになります😉✨
    また会える日を楽しみにお待ちしております💫💫

返信日:2022年4月21日
  • あいなさんの口コミ

今回は、フェイシャルマッサージを受けました!
    カンセリングでラジオ波のお顔のトリートメントも気になっていたので一緒に付けていただきました。終わった後は、浮腫もとれリフトアップしました(*^^*)

あいな様🥰
    いつもありがとうございます✨
    いつも楽しいお時間です❤️
    フェイシャルの後の浮腫の取れやトーンアップが凄く分かるので私としてもとても嬉しく思います🥰
    また来月のご予約日のご来店楽しみにお待ちしております!😻😻

返信日:2022年2月20日
  • 光映さんの口コミ

角栓がとれて、つるつるになってビックリです⭐ありがとうございました。

光映様🌟
    ご来店ありがとうございました🥰
    角栓毛穴の汚れたくさん取れ私も嬉しく思います✨
    次回のフェイシャルエステのご予約のご連絡待ってますね😌💕💕
    次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年11月5日
  • リリカさんの口コミ

今まで行ってたサロンはあまり効果を感じずにいましたがVERY VERYさんでは1回ですごい効果を感じました!

リリカ様🌟
    嬉しい口コミありがとうございます🥺💕
    一回で効果を実感していただきとても嬉しく思います☺️✨
    次回ご来店も楽しみに待っていますね💛
    心よりお待ちしております💛

返信日:2021年10月30日
  • ma.さんの口コミ

とても丁寧で癒されました。次回もよろしくお願いします。

まぁちゃん様😉
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    こちらこそ次回お会い出来る日を楽しみにしています💛
    心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年11月1日
  • Kさんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまいましたが親切に対応してくださりありがとうございました😊肌が生まれ変わったようでとても嬉しいです。このサロンを選んで良かったと思います

K様💜
    ご来店ありがとうございました☺️
    これからもお肌のお調子聞かせて下さいね❣️
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕
    次回も会える日を心待ちにしてますね❣️

返信日:2021年10月20日
  • Kさんの口コミ

インスタで見て行きたいと思っていたサロンさんに行けて大満足です‼︎マッサージは心地よく眠ってしまいそうになりました〜仕上がりのお肌ももちもちでトーンアップしていて本当に行って良かったと心から思えたサロンさんでした♡また次回も宜しくおねがいします♡

かおりん様💕
    ご来店ありがとうございました😍✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨
    たくさん楽しいお話しもでき、効果も実感していただき、
    大変嬉しく思います☺️❤️
    次回お会いできる日も楽しみにしています💕
    スタッフ一同心よりお待ちしております😉☺️

返信日:2021年10月16日
  • ゆみこさんの口コミ

もちもち、スベスベが自分で触っても実感できました❤︎スッピンで仕事場に戻ったのに「おでこが光ってる!」と仕事仲間も驚いていました!大満足です!ありがとうございました❤︎またいきます♪

ゆみこ様☺️💛
    お仕事の忙しい中ご来店いただきありがとうございました😭❤️❤️
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます❣️❣️
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😉✨

返信日:2021年10月14日
  • あいなさんの口コミ

2回目の毛穴やってもらいました☆
    肌がとても綺麗になりうれしいです☺︎
    引き続き継続し行きたいと思います♡

あいな様✨
    いつもありがとうございます☺️💕
    引き続きお肌ケア一緒に頑張りましょうね💕☺️☺️
    またのご来店心よりお待ちしております💜😉

返信日:2021年10月15日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

VERY VERY九条店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す