Chelsea    hair&time studio所属・髪質改善NO1🏅 小川 綾子の掲載

東小金井駅5分 / 新小金井駅7分 / 武蔵境駅15分

Chelsea hair&time studio所属・髪質改善NO1🏅 小川 綾子の口コミ

• Sさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    また、カウセリングでは髪質の状態やヘアケアまで細かく聞いて下さり、丁寧に施術して下さり、仕上がりも今までの美容院の中で1番良く、大満足です!
    癖が強く広がってしまっていましたが、ツルツルになりさらにストンとストレートで本当に感動しました!
    長い時間での施術でしたが、とてもリラックス出来ました!!

一つ一つの工程がとっても丁寧で、仕上がりも大満足です。髪を大切に扱って頂ける方です。
    特にブローに時間をかけて頂き、サラサラになりました。

• HKさんの口コミ

ホットPBでの口コミがかなり良く、
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    私の希望と髪の状態に合わせて縮毛も
    やっていただけるので仕上がりも満足★
    髪がさらっさらになりました(^^)
    またお願いします(^^)

髪質改善NO1🏅 小川 綾子のプロフィール画像

髪質改善NO1🏅 小川 綾子さんからの返信

HK様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善が初めての体験だったかと思いますが、実感していただけて嬉しいです(^^)
    これから綺麗な髪にしていくために定期的なサロンでのケアとご自宅でのケアが大切です。サロンでのケアの目安は1~1.5ヶ月に1回となっております。どんどん髪質が扱いやすくなっていきます。
    ホームケアもお伝えしたやり方の中から出来ることからぜひ始めてみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月15日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chelsea hair&time studio付近の駅の美容室・美容院を探す