おぐらさえの口コミ・レビュー

• もの

いつも美容院では緊張する私ですが、緊張することなくたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

髪のはねが気になっている様子など私の仕草にも気づいてくださり、ドライヤーの乾かし方の方法を教えていただきました。

カットやカラーもしっかりとお話を聞いて頂き、とても丁寧に互いのイメージを統一させてから施術に入ったので仕上がりもとても満足です!

無料なのが逆に申し訳ないくらい満足です!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月24日

• みゆ

カットありがとうございます!
    イメージしていた髪型や雰囲気とは変わってしまいましたが、最後まで丁寧にしていただきました
    お話し楽しかったです。
    また何かありましたら宜しくお願いします!
    頑張って下さい!

2016年10月13日

• 荒井芙美

笑顔で接客していただきました。
    カットカラーの施術を丁寧にしていただきました。
    材料費千円について、当日の施術中ではなくて、事前にお知らせいただけたら尚わかりやすかったです。

2016年09月28日

• ミィ

カットありがとうございました!
    さっぱりして、気分転換になりました。
    とても丁寧なカウセリングと施術で、安心してお任せが出来、希望通りの髪型にしてくれました。
    また、機会があれば、お願いしたいです( ^ω^ )
    カラーやりたいな。。。
    スタイリストデビューを楽しみにしてま〜す♡

2016年09月25日

• 志賀あいか

カットとパーマをしていただきました!
    髪型を決めるところから、詳しく要望を聞いてくれ、カットはとても丁寧で満足いく髪型になりました!!
    パーマも綺麗にかかり、オシャレな髪型になりました!
    そして、人柄もよく話しやすくて美人な方です♡またよろしくお願いします。

2016年09月16日

• 横山千晴

とてもスッキリな髪型になり
    おしゃべりも楽しかったです♡

2016年09月04日

• 石井則恵

まずお店がキレイでちょっとリッチな感じがしましたしガラス張りで目線が隠してあるのがすごくいいですね。外から見られてる感じがないからリラックスしてやって頂けたのが私はよかったです。もちろんカットしてくださった方に私は満足です。いつもと違うヘアーで色々とアドバイスをして頂けたしいつもと違う自分がいて幸せです。やって頂けてよかった(*ゝω・*)ノ

2016年08月12日

• 石井愛果

イメージは出来ていたのですが、どのくらいがアレンジしやすいとかはわからないまま行ってしまい少し不安でしたが、とても話しやすい方でいろんなアドバイスをくれました!
    私の中では、今まで切っていたいだいた美容師さんの中で一番良かったです!

2016年08月11日

• ヤマムラ

予約のやりとりもスムーズでしたし、サロンでの対応も親身に丁寧にしていただきました。
    仕上がりにも満足しています!

2016年08月02日

• あいみ

何も決めてなかったのに
    色々と提案して頂いて

今度は是非、パーマをお願いしてみたいです。

2016年07月29日

• na

いまいち髪型のイメージがついていなかったのですが、ゆっくり丁寧に提案をしてくれました。✌︎
    仕上がりは大満足です!♩
    ケアやスタイリングの仕方を教えてくださり、とても参考になりました。
    おしゃべりも楽しかったです!
    ぜひパーマもお願いしたいと思います( ¨̮ )✌︎

2016年07月21日

• 福田小雪

話していてとっても楽しくて、髪型を悩んでた私にいろんなスタイルを提案してくださって、思ってた以上に仕上げていただいて大満足です☺️
    ぜひまたお願いしたいです!次もよろしくお願いします☺️

2016年07月02日

• 高林裕子

とっても話しやすいかたで、楽しくカットしていただきました‼︎
    ありがとうございました‼︎
    優柔不断でいろいろ迷惑かけました( ;´Д`)

2016年06月16日

• 馬場 絵美

楽しくお話させてもらいつつ
    希望の髪型になりました。

2016年05月29日

• みさき

凄く丁寧でお話も楽しかったです、
    また行きます(*^^*)

2016年05月08日

• ふたば

とても感じが良く、細かい所まで気を使って頂きました。とっても満足です ありがとうございました。

2016年05月02日

• みなみ

とても親切に、丁寧にカットもパーマもしていただきました!
    大満足です(*´ω`*)

2016年04月11日

• SINO

待ち時間が長かったが、、、

めちゃくちゃ良い人で美人な方で
    カラーも丁寧でしたし、ピンクアッシュ
    気に入りました^ ^カットはちょっと
    前にしたときに切りすぎたかなって
    ショックを受けましたが、、

彼氏はすごくいいと、、笑

最後も寒い中、駐車場まで
    ありがとうございました‼︎

2016年03月11日

• なみなみ

イメージしていたより、凄く美人な人でした。
    色々丁寧にカウンセリングしても頂き、カット、カラーともにとても良かったです。メイクやシャンプーなどにも詳しくて勉強になりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年02月22日

• 内藤有里

初めて、お店に行かせていただきました!
    親切に対応していただき、とても良かったです!
    また、よろしくお願いします♡

2016年02月13日

• 佐藤ミユ

ミニモでのやりとりから非常にていねいな対応で、
    実際の接客もとても素晴らしかったです!
    カットもカラーも思い描いていた通りにしていただけて大満足です(^-^)閉店後の遅い時間までかかってしまいましたが、最後まで、心をこめて対応してくださりありがとうございました☆

2016年02月06日

• 菅井 蘭

本日はありがとございました!
    おぐらさんにやってもらってすごくよかったです。明るくて、とてもおしゃべりが楽しかったです♪♪
    また機会があれば、ぜひやっていただきたいです。

2016年01月10日