Osadamasaru (Hair&Make Lum所属)

ヘアスタイル可愛くオシャレにしませんか

練習モデルみたいな形式で安価でさせていただきます。
フランクにでも絶対オシャレに可愛くします♪

パーマ

場所東京都町田市小山ヶ丘5-42-21サンハイムシマ1F
最寄り駅 多摩境駅、橋本駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

Osadamasaru
Hair&Make Lum所属
男性 スタイリスト歴 4年

オシャレにします

• きーちゃん

丁寧な髪型の提案をしていただけて、なおかつ施術中は適度な会話でリラックスさせていただき(無理に話しかけようとしない所が◎)、シャンプーもとても優しく気持ちが良くて寝てしまいそうになるくらいリフレッシュ出来ました(*´︶`*)
    カットの最中もしっかり確認しながら、落ち着いた雰囲気で楽しい話をしていただけて、とても面白かったです★
    髪質を褒めていただけたのも嬉しかったです!
    そして最後に「次回は○○のような髪色も良さそうですね♪」とこれから伸びた時の事やアレンジやアドバイスしていただけて、とても感じの良い方で腕も良く、ほんわかしたお店でした*˙︶˙*)ノ"
    これからも頑張って下さいね♪
    応援してます
    主人も「すごい良いじゃん!」と褒めてくれました
    そして、また次回もよろしくお願いしたいです

2016年11月30日

• こみ

接客や施術が丁寧でとてもよかったです(^^)
    閉店後の施術でしたがお店も明るい雰囲気のままで対応していただきとても満足しました!

2016年11月27日

• Arisa

カラーの要望をたくさん聞いてくださり、実際の色味も見せて頂いたので安心してカラー出来ました!
    自宅に帰ると頬にカラー剤が付いていたので、そこだけ気になってしまいました

2016年11月15日

• みなき

会話も楽しく、仕上がりも満足でした。

2016年11月12日

• みち

丁寧に対応してくださいました!
    ヘアの提案もわかりやすかったです。
    またカラーとかもお願いしたいです!

2016年10月15日

• タバタ

施術はとても丁寧です。技術もあり、髪の毛も左右バランスよくきちんとカットしてくれます。コミュニケーションもほどよく、
    今後も是非頑張っていってください。

2016年10月01日

• Haruka

前髪を作りたいくらいしかイメージが出来てなかった私に対してとても親切に相談、対応して下さり、思ってた以上の素敵な髪型にして頂きました✨
    行き慣れていない私でも安心してお願いすることができました!
    とても満足しています✨ありがとうございました!

2016年09月24日

• YUKA ONUKI

とても親切で丁寧にやっていただきました!優柔不断な私にも相談にのってくれてとても満足しています!
    長い時間最後までありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年09月10日

• なかじまみわ

とにかくショートにしたい!という願望をとても可愛く叶えていただきました♡お店の雰囲気も良く、安心してお任せ出来ました(*^o^*)ミニモでのやり取りも、お返事が早く、こちらの都合にも即座に反応、対応していただき助かりました!本当にありがとうございました☀︎☀︎

2016年09月03日