Hair&Make Lum所属・Osadamasaru の口コミ・評判

返信率:90%〜

• すみすみ

2017年04月24日

カラーもとてもよかったです。
    いろいろお話もできて、たのしかったです。

• まり乃

2017年03月16日

とても丁寧に接客していただきました。
    たくさんお話しもできてすごく楽しかったです♫
    カットもとても気に入りました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちっぷ

2017年03月01日

とても気さくに話してくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルも満足です。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。

• 渡部 暖

2017年02月02日

切りたい長さしか伝えていなかったのですが、服装から似合う髪型やアレンジの仕方まで教えて頂いたのでこれからの楽しみが増えました!
    シャンプーも気持ちよかったです

• とも

2017年01月30日

どんなパーマが良いか考えずに行きましたが、色々とアドバイス頂き素敵なパーマをかけて頂けました(*^▽^*)
    ありがとうございます‼

• あやぼぶ

2017年01月25日

丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!!!

• ネオス

2017年01月24日

スムーズな連絡・予約ができました。
    素敵なサロンで丁寧に施術していただき・・・

• いとうゆき

2016年12月12日

お仕事がひとつひとつとても丁寧でした!

• きーちゃん

2016年11月30日

丁寧な髪型の提案をしていただけて、なおかつ施術中は適度な会話でリラックスさせていただき(無理に話しかけようとしない所が◎)、シャンプーもとても優しく気持ちが良くて寝てしまいそうになるくらいリフレッシュ出来ました(*´︶`*)
    カットの最中もしっかり確認しながら、落ち着いた雰囲気で楽しい話をしていただけて、とても面白かったです★
    髪質を褒めていただけたのも嬉しかったです!
    そして最後に「次回は○○のような髪色も良さそうですね♪」とこれから伸びた時の事やアレンジやアドバイスしていただけて、とても感じの良い方で腕も良く、ほんわかしたお店でした*˙︶˙*)ノ"
    これからも頑張って下さいね♪
    応援してます
    主人も「すごい良いじゃん!」と褒めてくれました
    そして、また次回もよろしくお願いしたいです

• こみ

2016年11月27日

接客や施術が丁寧でとてもよかったです(^^)
    閉店後の施術でしたがお店も明るい雰囲気のままで対応していただきとても満足しました!

• Arisa

2016年11月15日

カラーの要望をたくさん聞いてくださり、実際の色味も見せて頂いたので安心してカラー出来ました!
    自宅に帰ると頬にカラー剤が付いていたので、そこだけ気になってしまいました

• みなき

2016年11月12日

会話も楽しく、仕上がりも満足でした。

• みち

2016年10月15日

丁寧に対応してくださいました!
    ヘアの提案もわかりやすかったです。
    またカラーとかもお願いしたいです!

• タバタ

2016年10月01日

施術はとても丁寧です。技術もあり、髪の毛も左右バランスよくきちんとカットしてくれます。コミュニケーションもほどよく、
    今後も是非頑張っていってください。

• Haruka

2016年09月24日

前髪を作りたいくらいしかイメージが出来てなかった私に対してとても親切に相談、対応して下さり、思ってた以上の素敵な髪型にして頂きました✨
    行き慣れていない私でも安心してお願いすることができました!
    とても満足しています✨ありがとうございました!

• YUKA ONUKI

2016年09月10日

とても親切で丁寧にやっていただきました!優柔不断な私にも相談にのってくれてとても満足しています!
    長い時間最後までありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• なかじまみわ

2016年09月03日

とにかくショートにしたい!という願望をとても可愛く叶えていただきました♡お店の雰囲気も良く、安心してお任せ出来ました(*^o^*)ミニモでのやり取りも、お返事が早く、こちらの都合にも即座に反応、対応していただき助かりました!本当にありがとうございました☀︎☀︎