ネイルサロンCULET所属・CULET MOEの掲載

桜木町駅2分 / 日ノ出町駅8分

ネイルサロンCULET所属・CULET MOEの口コミ

m❤︎さんの口コミ

2回目のお願いでしたが、前回どうだったか細かく聞いて下さり、今回も可愛く仕上げてもらいました!🤍施術中も楽しくて、とても満足です!!また3回目もお願いしたいと思っています!

CULET MOEさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

お爪の状態を拝見させて頂き、今回ジェルの着け方を少し変えさせて頂きました。
    もち具合の様子をみて頂き、気になる事等ございましたらお気軽に次回お申し付け下さい!

マオラメフレンチとてもお似合いでした❤️
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰

ガールズトークの続き楽しみにしておりますね(笑)

m❤︎様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2021年7月7日

イメージ通りにして頂いて大満足です!!

本当に丁寧にして頂いて最近で1番気に入ったネイルデザインにできて大満足です!
    次もぜひお願いしたいです🎶

ゆ様♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

デザインとてもお似合いでした💅💗
    気に入って頂けて嬉しいです☺️💕

新しいデザインも増えますので
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております✨

MOE

返信日:2023年8月2日
  • ひさえさんの口コミ

久しぶりのサロンでしたが大満足です^_^
    お話も楽しかったです。
    また行きますね。

• ありさんの口コミ

とっても可愛いデザインで接客も丁寧だったのでまたいきたいと思います!!

• ひでかさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くネイルしていただいて大満足です🥹💓
    色も可愛いものばかりで、選べるアートも可愛すぎて、種類もたくさんありました!
    爪を痛めないようなやり方を提案してくださるのでとても安心できました☺️☺️
    また1ヶ月後にお邪魔します🥹

• 美香さんの口コミ

本日お伺いしました😃おススメしていただいたマオジェルにしてみたのと、トップコートもおすすめしていただいたガラスコートにしてみました😊
    ジェルも厚め薄めと希望を聞いてくださったり一つ一つの工程でお声がけくださりました🙂シンプルに仕上げいただいたのですがとても気に入っています😌来月またお伺いさせていただきます🙂

• berryさんの口コミ

いつもキレイにネイルしてくれてありがとうございます。
    今日はこちらが粗相をしてしまったのに、丁寧に取り計らっていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• REOのママさんの口コミ

とても素敵なデザインで、丁寧な施術をありがとうございました!会話も楽しく、時間が短く感じるくらいでした。次回はアニマル柄、レオパード、キリン、シマウマ、などをやってみたいです。

• miuさんの口コミ

丁寧に対応して頂きとてもお気に入りのネイルになりました!🌼
    念願のぷっくりお花も出来て満足です!

• 瞳さんの口コミ

最近リピートしているお店です。リアジェルのワンカラーと3Dビジューが最高の仕上がりです。可愛くてずっと眺めてしまいます。お世話になりました。ありがとうございます。

• 瞳さんの口コミ

最近通い続けてるお店です。新店舗になり、より雰囲気もよくなり半個室も好感が持てます。マオジェル好きには、たまらないお店で、カラーも豊富です。丁寧な接客と、確実な施術も安心出来ます。お世話になりました。ありがとうございます。

• ぽちゃんさんの口コミ

毎回大満足です。本当にいつもありがとうございます!!
    今回は亀裂対応や長さ出しなどあったのに、なにも痛み感じませんでした。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

• 瞳さんの口コミ

マオジェル好きには、たまらないお店だと思います。楽しくお話も出来て、終始居心地が良かったです。丁寧な接客と、確実な施術で安心します。お世話になりました。またよろしくお願いします。

• ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!本当に毎回大満足です^_^
    今回もすごい気になりました!また来月も宜しくお願いします🥺

• Sさんの口コミ

遅れてしまったのにとっても丁寧に対応して頂けて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 美乃梨さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客をしてくださり、わがままも聞いてくださってありがとうございました!
    仕上がりも凄く可愛くて大満足です!
    また次もよろしくお願いします!♡

• 瞳さんの口コミ

いつもお世話になっております。以前やったマオフレンチをお願いしました。シルバーのフレンチが涼し気で、とても綺麗で可愛い仕上がりになりました。終始丁寧な接客と施術で、安心しました。担当者様ではありませんが、他の店員さんの大声が気になりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

• ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大変満足です!
    またどうぞよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

とっても可愛くして頂いたので、また行きたいと思います😊

k様♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

マグネットネイルのデザイン可愛くてとてもお似合いでした☺️💖

その後、もち具合はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ!

k様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております❣️

CULET MOE

返信日:2022年6月7日
  • 瞳さんの口コミ

3回目の来店でした。ハンドとフットの両方をマオジェルとパラジェルでお願いしました。ちゅるんとツヤ感のある綺麗な仕上がりに大満足です。カカトの角質除去をしてもらい、ツルツルになり、さらに美しい足に仕上がりました。長時間にも関わらず、丁寧な接客と施術に感謝しております。お世話になりました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

瞳様

3回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

予定が合わず別の担当スタッフにて担当させて頂きすみませんでした。
    ご満足頂けたようで幸いです♡

口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております🙇‍♀️

CULET MOE

返信日:2022年6月3日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンCULET付近の駅のネイルサロンを探す