りんさんからのyamano yokoの口コミ

• りんさんの口コミ

お家が分からなかったので連絡したところすぐに教えて下さり、対応も良くお話も沢山できて楽しかったです。
    ですが、仕上がりはかなり残念でした。。

施術後 鏡を見ると、他のサロンに何度か行ったことがあるのでまつパがどのぐらい上がるのかを知っていますが、全然上がっておらず、しかも毛先がチリチリになっていたのでせっかく頑張って伸ばしたのに。と思い、悲しかったです。帰宅後すぐに自分で毛先を切りました。
    また、施術後「目を開けてください」と言われ開けたところ、片目の目じり側がグルーか何かでくっついていて、その場で「すみません」と、拭いて頂きましたが、全然取れておらず、帰り道にまつ毛が抜けそうになりながら自分で取りました。痛かったです。
    お会計も間違われ、1000円少なくお釣りを頂きました。
    その場ですぐ気づかず、帰り道で気づきすぐに走って戻ったのですが、もし私が気づいていなかったらどうしたんでしょうか。
    後日気づいたら足りない分のお金をちゃんと頂けてたでしょうか。
    お店を出している以上、ちゃんとするべきなのではないのかと思いました。

ミニモは研修中の方などの為に、失敗してもいい、やり直しは無し。とゆうルールですし、対応もすごく良かったので、こんな口コミを書くのは良くないのかと思いましたが、

経験年歴10年以上で、今まではミニモではなく普通にお店として経営していたとの事でしたし、口コミも全て☆5で、楽しみにしていたのにすごく残念でした。

yamano yokoのプロフィール画像

yamano yokoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    口コミご連絡ありがとうございます🙇‍♀️

接着剤の拭き取りが足りず申し訳けありませんでした。
    そして、まつ毛先の縮れですが 前回のパーマが少し残っている状態でしたので ダメージがかかってしまったのかもしれません。

お釣りの件 ほんと申し訳けありません すぐ戻ってきていただいてよかったです。

色々不備が重なってしまい 大変申し訳けございませんでした。

沢山のご指摘ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月2日

yamano yokoの口コミ

4.3

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧