mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキの掲載

京成船橋駅 / 船橋駅 / 大神宮下駅

mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキの口コミ

• ゆいなさんの口コミ

前撮り直前に髪色を入れ直していただきました〜!!
    自己都合による時間変更にも快く応じて下さりありがとうございました!

ぜひ成人式直前もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

今回3回目のリピートです!
    今回は髪色を落ち着かせてなるべく保ちたいという希望があったので、それに合わせて1つ1つ丁寧に希望を聞いてカウンセリングして頂き施術をして下さいました。また次回もよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

2回目のリピートです!
    カウンセリングは凄く丁寧で自分の髪色の希望を元に色々アドバイスを下さいました。とても話しやすい雰囲気で沢山髪のことについて質問させて頂きました。それもすごく丁寧に答えてくださり勉強になりました。また、他の美容師さんにはない気配りを感じられて凄い!!となりました。

また次回も行きます。よろしくお願いします!

• ゆいなさんの口コミ

できる限り私の希望のカラーになるように調節してもらえて嬉しかったです!また、髪の毛の長さのメンテナンスや、前髪の調節などもミリ単位で行っていただけた上に、アドバイスまでいただけて大満足でした!!素敵な時間をありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです!

• 彩乃さんの口コミ

色もカットも大満足です♡
    丁寧なご対応有難うございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• ゆりなさんの口コミ

とっても良かったです🥲💕︎
    また是非よろしくお願いします🙏✨
    本当にありがとうございました!
    最高です🔥

• あやかさんの口コミ

アピアレンスが重要視される航空系の面接を控えており、
    カラー染めて頂きました。
    髪色の相談だけではなく当日のヘアセットに関して、
    親身に相談に乗ってくださり、アドバイスを全面に受け取り本番挑んだところ…合格しました☆
    髪色は染めた後、何人もに褒められるくらい
    素敵なカラーになり、日を追うごとに更に良い色になっています。いつもは美容院で黙々と携帯をいじってしまうのですが、ムロオカさんが親身に相談に答えてくださったので、ついつい色々聞いてしまいました!
    また利用します。ありがとうございました!

長さもちょこちょこ切って途中経過を見せて下さり、色落ちが気になるという悩み解決にすごく親身になって一緒に考えてくださりました。びっくりしたのが、私が普段通っている美容院ではない途中でいろを馴染ませるからか?ブラシを一回通してくださったことです。
    カットカラーもそうですが、シャンプーもとても気持ちよくて温度指圧共に完璧でした。
    家に帰ってからも家族にすごく綺麗に染まってるねと褒めてもらいました☺︎
    また伺わせていただきたいです。ありがとうございました

• にこさんの口コミ

どんな髪型や髪色にしたいか自分の中で固まっていなかったのですが、要望を汲み取ってくださり嬉しかったです!

• りささんの口コミ

ヒアリングから私の希望に添ってカットとカラーをしてくださいました!
    20センチ弱切りましたが、一つ一つが丁寧で最後のスタイリングもとても気に入りました✨
    カラーも理想の色が出て大変満足です\(^^)/

1ヶ月ほど前にカラー、カット、トリートメントしていただきました。とても丁寧に施術、対応していただいてすごく満足です^ ^また行きたいと思います!

• セリナさんの口コミ

カットカラーの知識を分かりやすく教えてくださり、勉強になりました!施術もとても丁寧で満足です👏ありがとうございました!

• るなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    優しく丁寧に施術してくださったのでリラックスして過ごすことができました。
    髪型も可愛くなって嬉しいです!
    また機会がありましたらお願いします🧸

• さおりさんの口コミ

初めての利用でしたがこちらを選んで良かったです。施術も接客もきちんとこちらの話を聞きながら丁寧にしていただきました。
    花粉症のことを話すと保護クリームを念入りに塗ってもらえておかげで翌日も問題なく過ごせました。
    時間的には通常より長めになりますが、希望のスタイルとカラーにしてもらえて満足しています。

• まいさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!

全てやる内容を説明してから行って貰えたので、安心してカットカラーおまかせすることが出来ました

施術中の会話も楽しかったです!

また機会がありましたらお願い致します

• ふじさんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

• くうちゃんさんの口コミ

自分の生活スタイルや好みに合わせてカットとカラーを提案してくださりありがとうございます😊とってもいい色になって気に入っています✨

対応が最後までとても丁寧になされていて良かったです。有難うございました。

• Miさんの口コミ

到着時間が遅れてしまったにもかかわらず親切に対応してくださいました。おすすめのカラーや美容用品も教えていただけて、嬉しかったです。
    またお願いします!!

• ガーナ🍫さんの口コミ

とても綺麗な理想通りのカラーに染めていただき、大満足です✨
    カラーや髪について教えて頂いたのもとても勉強になりました😊
    指通りもサラサラで感動しています😳

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mod'shair船橋付近の駅の美容室・美容院を探す