mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキの掲載

mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキのメニュー

mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキのフォト

mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキの口コミ

• ゆいなさんの口コミ

前撮り直前に髪色を入れ直していただきました〜!!
    自己都合による時間変更にも快く応じて下さりありがとうございました!

ぜひ成人式直前もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

今回3回目のリピートです!
    今回は髪色を落ち着かせてなるべく保ちたいという希望があったので、それに合わせて1つ1つ丁寧に希望を聞いてカウンセリングして頂き施術をして下さいました。また次回もよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

2回目のリピートです!
    カウンセリングは凄く丁寧で自分の髪色の希望を元に色々アドバイスを下さいました。とても話しやすい雰囲気で沢山髪のことについて質問させて頂きました。それもすごく丁寧に答えてくださり勉強になりました。また、他の美容師さんにはない気配りを感じられて凄い!!となりました。

また次回も行きます。よろしくお願いします!

mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキのアピールポイント

平日限定♪19時〜 (土日祝はお問い合わせください)カット/カット&カラー/メンズカットモデルさん募集中♪相談もOK!!※確認の為注意事項欄の一読お願いしております。

平日19時〜(火曜日定休不可)
(土日祝ご希望の場合はお問い合わせください。)
※土日祝日/火曜定休日は受け付けておりませんのでご了承ください。
カット、カットカラー、カットパーマのモデルさん募集しています!

営業後のご案内となりますのでお時間に余裕をもってお願いします。
予約の際現在の髪型の分かる写真をお願いしています。
※ただいま新型コロナウイルスの影響により予約数を制限させて頂いております。

⚠️0円クーポンにてご案内の場合材料代だけいただいております。

mod'shair船橋所属・ムロオカ ヨシキのプロフィール

こんにちは!
船橋で美容師をしています。

トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム
キュート、カジュアル
似合わせカラーお任せ下さい。
スノーボード

mod'shair船橋の詳細情報

mod'shair船橋

千葉県船橋市本町4-41-19 本町セントラルビル2F (地図

京成船橋駅 / 船橋駅 / 大神宮下駅
船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mod'shair船橋付近の駅の美容室・美容院を探す