nail&hairbraiding salon所属・msmasumi

6月予約受付開始!セーブル毛使用‼︎付け放題¥4500(最大200本・オフ代無料)orマツエク130本¥4000(オフ代無料)

まつ毛エクステ付け放題
(最大200本まで&オフ代無料&セーブル毛使用)4500円!!
まつ毛エクステ130本迄
(オフ代無料&セーブル毛使用)4000円‼︎

✴︎所要時間目安40分​〜​約1時間(カウンセリング&オフ込みの時間)
デザイン(長さ9​〜​14mm&カールj,c,cc,d&太さ0.15or0.20mm)お選び頂けます。ご希望お答えいたします。ノリが速乾の為早い施術で着けていきますのでしみる事があります。コンタクトされていた方がブロックされるのでしみにくいと思います。裸眼の方はお控えください。。
それではお気軽にいらしてくださいね。( ´ ▽ ` )

アイリストからの注意事項

必ずお読みください。(๑˃̵ᴗ˂̵)

春日部でネイルとまつ毛エクステとハンドメイドバック販売のプライベートサロンをしております。

武里駅東口から徒歩6分(駅からとにかく真っ直ぐ道なりに歩くだけなので分かりやすいと思います。お車の方は店(家)の駐車場をお使いください。停まっている場合は前のお客様のですので、少しお待ち頂くか、少し離れた駐車場に停めて頂く感じになります。一軒家ですので分かりづらいですが、表札の隣にピンクの看板がありますのでそれが目印です。チャイムが聞こえない場合があるので、着いたらラインまたはライン電話ください。σ(^_^;)

完全予約制&お一人様お時間枠が1時間となっておりますので、大変申し訳ないのですが、ご予約予定時間10分を過ぎてしまいますといかなる場合でも自動キャンセルになってしまいますのでご注意ください。(;ω;)
1人でやっている為、施術中はライン等のお返事が直ぐに出来ない時があるのでご了承ください。on timeにご来店頂けると助かります。どうぞご理解ください。(;ω;)

施術中体調が悪くなったり、元々体調面に心配な方は遠慮なくおっしゃってくださいね。他にお客様がいない完全プライベートな空間での施術ですのでご安心して施術を受けて頂けると思います。

アレルギー&目の調子が悪い方はご遠慮くださいませ。

お会い出来ます事楽しみにしております、どうぞよろしくお願いいたします。( ´ ▽ ` )

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

nail&hairbraiding salon msmasumi

経験年数10年以上

まつ毛エクステ&ジェルネイル&ハンドメイドバック販売のプライベートサロンです。( ´ ▽ ` )施術が初めての方、体調面&精神面の関係上サロンが苦手な方、完全予約制のプライベートな空間での施術ですのでお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております。

マツエクサロン情報

11時​〜​22時(最終受付21時)
埼玉県春日部市備後東8-37-5武里駅徒歩6分・駐車場2台分あり
春日部・久喜・羽生
武里駅

アイリストの口コミ・評判

• ちゃき

2017年05月26日

目の周りにテープ貼りながらデザインのイメージを伝えたのであっという間につけ終わりました!!

希望通り自然でした^ ^とても気さくで話しやすかったです。ありがとうございました!

• ゆき

2017年05月26日

とても早く、あっとゆうまに終わりました!
    デザインのことも細かく聞いてくださり、仕上がり大満足です♡
    また行きたいです。

• はる

2017年05月24日

とにかく速いです。
    あっというまに終わりました!

時間のない人にとってもオススメです!

• 長谷川美幸

2017年05月20日

初めてだったのですが、私のドストライクのデザインにしていただきました(_ _).。o○また行きます!!

• shizu

2017年05月04日

施術中の不快感もなく、あっという間におわりました、ありがとうございます

• あや

2017年05月01日

つけ放題で付けていただきましたが、1時間かからずにあっという間に終わってしまいました!
    妊婦だったので負担がかからずとてもありがたかったです!
    付けた感じも大満足です!
    またぜひお願いしたいとおもいます!

• みく

2017年04月28日

思った通りに仕上がって満足でした!!!

• なな

2017年04月28日

ワンちゃんがお出迎えをしてくれて、お店の中の雰囲気もとても素敵でした(^^)
    妊婦でしたが1時間以内で施術してくれたので、お腹も苦しくなりませんでした♪
    デザインもとても満足です(*´ `*)

• ⌄̈⃝☆゚

2017年04月25日

施術も早くて丁寧でとても満足の仕上がりです!
    また次回も通わせて頂きます♪♪
    ありがとうございました⌄̈⃝☆゚

• chihiro

2017年04月20日

丁寧で施術も早くて大満足でした!
    次も予約させて頂きます!!