中尾司(Tierra所属)の口コミ・レビュー

• りな

話しやすくて楽しかったです☆
    シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました(笑)
    ありがとうございました!!(∩˃o˂∩)♡

2016年11月03日

• リンリン

対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました
    トリートメントもしていただき、デジパの乾かし方を教えてくださり、とても良かったです!

2016年10月08日

• 小池由紀

丁寧に対応していただきました。
    緊張して話せないでいると色々話題を振ってくれて嬉しかったです。
    髪もツヤツヤ、サラサラになって気持ちいいです。
    ありがとうございました✨

2016年08月10日

• かわもとはるか

また機会があればよろしくお願いします!素敵な仕上がりに大満足でした!

2016年05月27日

• hana

急な予約に対応頂きありがとうございました!
    とってもチャーミングな人でお話も楽しかったですし、縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりもサラサラで大満足です!
    スタイリストさんのチェックもあり、丁寧な施術をしていただきました(^^)

2016年05月02日

• 田賀夏海

急ぎで連絡したのにも関わらず親切に対応して下さり、嬉しかったです。
    カラーについても詳しく教えて下さって、満足な髪色になりました( ´ ▽ ` )
    ヘアアレンジも可愛くしてもらい本当に感謝です( ´ ▽ ` )
    今日はありがとうございましたっ。

2016年04月12日

• 春香

ブローモデルをしましたが、接客が丁寧で話していてとても楽しかったです。いろいろなトリートメントを教えていただき、勉強になりました。また、今回サービスでしていただいたトリートメントもすごくしっとりして嬉しかったです。

2016年03月16日

• まなみ

トリートメントとカラーをやってもらいました(^^)
    カラーの色もすごい気に入っています!
    ありがとうございました!(*´`)

2015年12月08日

• みゅう

迷子になっている私を駅まで迎えに来て下さってとても優しい方でした꒰*´∀`*꒱
    接客もとても丁寧でお話するのが楽しかったです(^-^)/本当にありがとうございます^_−☆

2015年10月18日

• あいり。

場所も駅から近くて、メイクもきれいにやっていただいてすごく満足です。トリートメントもありがとうございました!

2015年08月29日