mod's hair paris 銀座店所属・シモダヒカル

【夏季限定70%OFFクーポン✨】透け感カラーで夏らしく❤️

ご覧いただきありがとうございます☺︎♪

モッズヘアはパリ生まれのサロンです!世界のトレンドの中心、パリから発信される最新の技術をモッズヘア直営店の銀座で体感しませんか?

たくさんのお客様にモッズヘアというブランドを知って頂くためにミニモからのご予約のお客様限定で通常料金の最大70%オフでご案内させていただきます!

カウンセリングには時間をかけてさせて頂きます!
お客様とのイメージの共有をしっかりとさせて頂き、
安心していただける様、心掛けております!

カットやパーマも好きですが、
特にカラーリングが得意です!ハイライトやローライト、モッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーやグラデーションカラーなど幅広く対応させていただきます、少しだけ雰囲気を変えたい…あんまり派手にはしたくない…などさりげなくオシャレを楽しみたい方も是非お任せください♪

皆さまの人生が光り輝く物語でありますように。パリ発の最新のトレンドとテクニックでお手伝いさせてください☺︎♪

お気に入り登録後、ご予約お願い致します!
平日のみご予約可能なクーポンで土曜日、日曜日はご案内できませんのでご了承ください!当日のご予約は承っておりません。
その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

mod's hair paris 銀座店 シモダヒカル

平日11時から20時まで 金曜のみ21時まで
東京都中央区銀座3-2-1マロニエゲート2&3
銀座
銀座/有楽町/銀座一丁目

• バンビ

2017年06月27日

丁寧な接客でヘアスタイルもステキな仕上がりになって大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

• izumi

2017年03月23日

細かい事を沢山お願いしましたが、最後まできちんと丁寧に対応して頂き、とても満足しました‼︎
    次回も又お願いしようと思います‼︎

• 齊藤 万莉

2017年03月02日

サロンも綺麗で他のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、初めてのカラーでとても緊張しましたが、優しく対応してくださり、色味もざっくり伝えたのにとても素敵なカラーにして下さいました。またお願いします!