⭐️表参道人気サロンのトップスタイリストが担当⭐️80%OFF⭐️

JYUNESU表参道トップスタイリストの下田です⭐️
透明感のあるカラーリングが得意です!
特にミント系のカラーがオススメです✨
ブリーチしなくても発色させることができます!ハイライトなどデザインカラーもお任せください!

【✨JYUNESUのご紹介5つ✨】

① 業界トップクラスの技術力を誇るサロン✨

② TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍しており、新規のお客様ご予約は一ヶ月待ちといった大人気のヘアサロン✨
毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

③ こだわりの最新薬剤と様々なトリートメントを兼ね揃え使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

④ 表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています✨

⑤ お客様と長いお付き合いを続けていけるように2回目、3回目と長く通い続けて頂ける、お得な特別メニューを沢山ご用意させて頂いております✨

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
お客様のご要望、お悩みを踏まえた上で毎日を可愛く、素敵なヘアスタイルで過ごして頂けるご提案をさせて頂きます❤️

JYUNESU表参道
東京都渋谷区神宮前4-9-3-2F (地図
原宿
表参道駅A2
月 定休日

• トモ さんの口コミ

本当に丁寧にカラーとカットをしてくださって大満足です!!ミニモじゃなくまた必ずいかせていただきます!!
    ありがとうございました!!本当によかったです!!!
    本当に素晴らしい!!!丁寧でしっかり髪の状態もみてくださってとにかく素晴らしい!!!

下田ひかる からの返信

先日はありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しかったです!
    お忙しいと思いますがお身体にお気を付けください。
    また12月頃お待ちしております!

返信日:2018年04月15日
  • なう さんの口コミ

迷ってしまったのですが、丁寧に道案内していただいたうえに対応が素晴らしくお話も弾んであっという間に感じてしまいました。
    スタイリングもいい感じにしていただいて、好みの髪型になりました!
    髪の毛についてカウンセリングとアドバイスなどもしていただけたので、次も予定が分かったら通いたいと思える仕上がりと対応でした^ ^ありがとうございました!

下田ひかる からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    楽しい時間であっという間でした!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年04月15日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報