mod's hair paris 銀座店所属・下田ひかる

【今月残り1名半額クーポン☺︎✨】評価★4.9!透け感カラー❤️

ご覧いただきありがとうございます☺︎♪

モッズヘアはパリ生まれのサロンです!世界のトレンドの中心、パリから発信される最新の技術をモッズヘア直営店の銀座で体感しませんか?

たくさんのお客様にモッズヘアというブランドを知って頂くためにミニモからのご予約のお客様限定で通常料金の50%オフでご案内させていただきます!

カウンセリングには時間をかけてさせて頂きます!
お客様とのイメージの共有をしっかりとさせて頂き、
安心していただける様、心掛けております!

特にカラーリングが得意です!ハイライトやローライト、モッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーやグラデーションカラーなど幅広く対応させていただきます、少しだけ雰囲気を変えたい…あんまり派手にはしたくない…などさりげなくオシャレを楽しみたい方からビビットなブリーチカラーで楽しみたい方、是非お任せください!

皆さまの人生が光り輝く物語でありますように。パリ発の最新のトレンドとテクニックでお手伝いさせてください☺︎♪

お気に入り登録後、ご予約お願い致します!
平日のみご予約可能なクーポンで土曜日、日曜日はご案内できませんのでご了承ください!当日のご予約は承っておりません。
その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

mod's hair paris 銀座店 下田ひかる

平日11時から20時まで 金曜のみ21時まで
東京都中央区銀座3-2-1マロニエゲート2&3
銀座
銀座/有楽町/銀座一丁目

• izumi

2017年03月23日

細かい事を沢山お願いしましたが、最後まできちんと丁寧に対応して頂き、とても満足しました‼︎
    次回も又お願いしようと思います‼︎

• 齊藤 万莉

2017年03月02日

サロンも綺麗で他のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、初めてのカラーでとても緊張しましたが、優しく対応してくださり、色味もざっくり伝えたのにとても素敵なカラーにして下さいました。またお願いします!

• 森薗優花

2016年12月16日

ミニモの利用は初めてでしたが、メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、初めてのパーマで分からないことを細かく説明してくださり、仕上がりもとても可愛く大人っぽく仕上げてもらいました!
    大満足です☆
    次はカラーもお願いしたいです!!

• 南条利緒

2016年11月24日

カットとカラーをして頂きました。
    あまりなにも希望のスタイル考えずに行ってしまったのですが、
    おまかせで素敵な髪型と色にしていただけました。
    大幅なイメチェンでまだ自分が一番見慣れてないけど、
    これからお洒落楽しみます〜〜!

• はるか

2016年11月17日

とっても面白い方で最後まで丁寧に接客してくれました☺︎
    仕上がりも大満足です!

• ちはる

2016年10月31日

下田さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも色々と希望を聞いてくださり大変満足です。アレンジの仕方も教えて頂き、これからが楽しみなスタイルになりました^_^
    引き続き、カラーも楽しみです!

• 清水佳奈

2016年10月20日

カット、カラー共にとても気に入りました!
    ありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鈴木

2016年10月18日

とても丁寧な対応とカウンセリングで安心してお願いすることができました!ショートカットと前髪カット大満足です!難しいカラーも慎重にやってくれて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• 八田

2016年09月19日

とても丁寧に対応してくれて、綺麗な髪色にして下さいました。(*´ч`*)
    とてもお気に入りです。また機会がございましたらぜひ
    よろしくお願いします。

• m.m

2016年09月09日

カットとカラーをさせて頂きました!
    どのようにしたいか、沢山聞いてくださり満足のいく髪型に仕上がりました!カラーも黒染め後の髪で、思うように染まるか不安でしたが、とてもいい色になりました!
    とても丁寧な接客でいい時間を過ごせました( ¨̮ )

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院