mod's hair paris 銀座店所属・下田ひかる

【60%OFFクーポン☺︎♪】 【ラベンダーピンク♡】

ご覧いただきありがとうございます☺︎♪

先日、Jr.スタイリストに昇格し、たくさんのお客様に自分を知っていただくために
ミニモからのご予約のお客様限定で通常料金の60%オフでご案内させていただいております!

カウンセリングにはしっかり時間をかけて
お客様とのイメージの共有をしてから施術させていただきます!

特にカラーリングが得意です!
ハイライトやローライト、モッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーやグラデーションカラーなど幅広く対応させていただきます、少しだけ雰囲気を変えたい…あんまり派手にはしたくない…などさりげなくオシャレを楽しみたい方からビビットなブリーチカラーで楽しみたい方、是非お任せください!

多数メニューが御座いますので
お気軽にお問い合わせください!

Jr.スタイリストの為、平日のみご予約可能で
土曜日、日曜日はご案内できませんのでご了承ください!当日のご予約は承っておりません。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

お気に入り登録後、ご予約お願い致します!

mod's hair paris 銀座店
下田ひかる

スタイリスト歴4年

パリ発の独自のテクニックで丁寧に施術させて頂きます!皆さんの日々の生活を笑顔でもっとステキに過ごせるようにお手伝いできたらと思います!よろしくお願い致します!

日時
平日
東京都中央区銀座3-2-1マロニエゲート2&3
銀座/有楽町/銀座一丁目駅

• 森薗優花

2016年12月16日

ミニモの利用は初めてでしたが、メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、初めてのパーマで分からないことを細かく説明してくださり、仕上がりもとても可愛く大人っぽく仕上げてもらいました!
    大満足です☆
    次はカラーもお願いしたいです!!

• 南条利緒

2016年11月24日

カットとカラーをして頂きました。
    あまりなにも希望のスタイル考えずに行ってしまったのですが、
    おまかせで素敵な髪型と色にしていただけました。
    大幅なイメチェンでまだ自分が一番見慣れてないけど、
    これからお洒落楽しみます〜〜!

• はるか

2016年11月17日

とっても面白い方で最後まで丁寧に接客してくれました☺︎
    仕上がりも大満足です!

• ちはる

2016年10月31日

下田さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも色々と希望を聞いてくださり大変満足です。アレンジの仕方も教えて頂き、これからが楽しみなスタイルになりました^_^
    引き続き、カラーも楽しみです!

• 清水佳奈

2016年10月20日

カット、カラー共にとても気に入りました!
    ありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鈴木

2016年10月18日

とても丁寧な対応とカウンセリングで安心してお願いすることができました!ショートカットと前髪カット大満足です!難しいカラーも慎重にやってくれて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• 八田

2016年09月19日

とても丁寧に対応してくれて、綺麗な髪色にして下さいました。(*´ч`*)
    とてもお気に入りです。また機会がございましたらぜひ
    よろしくお願いします。

• m.m

2016年09月09日

カットとカラーをさせて頂きました!
    どのようにしたいか、沢山聞いてくださり満足のいく髪型に仕上がりました!カラーも黒染め後の髪で、思うように染まるか不安でしたが、とてもいい色になりました!
    とても丁寧な接客でいい時間を過ごせました( ¨̮ )

• kanae

2016年09月01日

ふわっと要望を伝えただけだったのですが、素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
    接客も丁寧にしていただけて仕上がりもとっても満足です♪
    またぜひお願いしたいです☺︎

• はる

2016年08月29日

丁寧に対応して頂きました!

仕上がりも自然でとっても満足しています。
    ありがとうございました☺︎♡

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す