mod's hair paris 銀座店所属・下田ひかる

ヨーロピアンヘア♡【期間限定50%OFFクーポン♪】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☺︎♪

ただいまJr.スタイリストになり、たくさんのお客様に自分を知っていただくために
ミニモからのご予約のお客様限定で通常料金の50%オフ(一部50%オフでないものもございます)でご案内させていただいております!

お客様の骨格や髪質、普段のお洋服やライフスタイル、好みのスタイル、全てを踏まえた上でステキなヘアスタイルを提案させていただきます!
カウンセリングにはしっかり時間をかけます!
お客様とのイメージの共有をしてから施術させていただきます!

特にカラーリングが得意です!
ハイライトやローライト、モッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーやグラデーションカラーなど幅広く対応させていただきます、少しだけ雰囲気を変えたい…あんまり派手にはしたくない…などさりげなくオシャレを楽しみたい方からビビットなブリーチカラーで楽しみたい方、是非お任せください!

多数メニューが御座いますので
お気軽にお問い合わせください!

Jr.スタイリストの為、平日のみご予約可能で
土曜日、日曜日はご案内できませんのでご了承ください!当日のご予約は承っておりません。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

お気に入り登録後、ご予約お願い致します!

カット&クイックヘッドスパ

返信率100%

下田ひかる
mod's hair paris 銀座店所属
男性 スタイリスト歴 3年

パリ発の独自のテクニックで丁寧に施術させて頂きます!皆さんの日々の生活を笑顔でもっとステキに過ごせるようにお手伝いできたらと思います!よろしくお願い致します!

• 森薗優花

ミニモの利用は初めてでしたが、メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、初めてのパーマで分からないことを細かく説明してくださり、仕上がりもとても可愛く大人っぽく仕上げてもらいました!
    大満足です☆
    次はカラーもお願いしたいです!!

2016年12月16日

• 南条利緒

カットとカラーをして頂きました。
    あまりなにも希望のスタイル考えずに行ってしまったのですが、
    おまかせで素敵な髪型と色にしていただけました。
    大幅なイメチェンでまだ自分が一番見慣れてないけど、
    これからお洒落楽しみます〜〜!

2016年11月24日

• はるか

とっても面白い方で最後まで丁寧に接客してくれました☺︎
    仕上がりも大満足です!

2016年11月17日

• ちはる

下田さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも色々と希望を聞いてくださり大変満足です。アレンジの仕方も教えて頂き、これからが楽しみなスタイルになりました^_^
    引き続き、カラーも楽しみです!

2016年10月31日

• 清水佳奈

カット、カラー共にとても気に入りました!
    ありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月20日

• 鈴木

とても丁寧な対応とカウンセリングで安心してお願いすることができました!ショートカットと前髪カット大満足です!難しいカラーも慎重にやってくれて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

2016年10月18日

• 八田

とても丁寧に対応してくれて、綺麗な髪色にして下さいました。(*´ч`*)
    とてもお気に入りです。また機会がございましたらぜひ
    よろしくお願いします。

2016年09月19日

• m.m

カットとカラーをさせて頂きました!
    どのようにしたいか、沢山聞いてくださり満足のいく髪型に仕上がりました!カラーも黒染め後の髪で、思うように染まるか不安でしたが、とてもいい色になりました!
    とても丁寧な接客でいい時間を過ごせました( ¨̮ )

2016年09月09日

• kanae

ふわっと要望を伝えただけだったのですが、素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
    接客も丁寧にしていただけて仕上がりもとっても満足です♪
    またぜひお願いしたいです☺︎

2016年09月01日

• はる

丁寧に対応して頂きました!

仕上がりも自然でとっても満足しています。
    ありがとうございました☺︎♡

2016年08月29日

口コミ・レビューをもっと見る