mod's hair paris 銀座店所属・シモダヒカル の口コミ・評判

返信率:100%

• izumi

2017年03月23日

細かい事を沢山お願いしましたが、最後まできちんと丁寧に対応して頂き、とても満足しました‼︎
    次回も又お願いしようと思います‼︎

• 齊藤 万莉

2017年03月02日

サロンも綺麗で他のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、初めてのカラーでとても緊張しましたが、優しく対応してくださり、色味もざっくり伝えたのにとても素敵なカラーにして下さいました。またお願いします!

• 森薗優花

2016年12月16日

ミニモの利用は初めてでしたが、メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、初めてのパーマで分からないことを細かく説明してくださり、仕上がりもとても可愛く大人っぽく仕上げてもらいました!
    大満足です☆
    次はカラーもお願いしたいです!!

• 南条利緒

2016年11月24日

カットとカラーをして頂きました。
    あまりなにも希望のスタイル考えずに行ってしまったのですが、
    おまかせで素敵な髪型と色にしていただけました。
    大幅なイメチェンでまだ自分が一番見慣れてないけど、
    これからお洒落楽しみます〜〜!

• はるか

2016年11月17日

とっても面白い方で最後まで丁寧に接客してくれました☺︎
    仕上がりも大満足です!

• ちはる

2016年10月31日

下田さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも色々と希望を聞いてくださり大変満足です。アレンジの仕方も教えて頂き、これからが楽しみなスタイルになりました^_^
    引き続き、カラーも楽しみです!

• 清水佳奈

2016年10月20日

カット、カラー共にとても気に入りました!
    ありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鈴木

2016年10月18日

とても丁寧な対応とカウンセリングで安心してお願いすることができました!ショートカットと前髪カット大満足です!難しいカラーも慎重にやってくれて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• 八田

2016年09月19日

とても丁寧に対応してくれて、綺麗な髪色にして下さいました。(*´ч`*)
    とてもお気に入りです。また機会がございましたらぜひ
    よろしくお願いします。

• m.m

2016年09月09日

カットとカラーをさせて頂きました!
    どのようにしたいか、沢山聞いてくださり満足のいく髪型に仕上がりました!カラーも黒染め後の髪で、思うように染まるか不安でしたが、とてもいい色になりました!
    とても丁寧な接客でいい時間を過ごせました( ¨̮ )

• kanae

2016年09月01日

ふわっと要望を伝えただけだったのですが、素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
    接客も丁寧にしていただけて仕上がりもとっても満足です♪
    またぜひお願いしたいです☺︎

• はる

2016年08月29日

丁寧に対応して頂きました!

仕上がりも自然でとっても満足しています。
    ありがとうございました☺︎♡

• 濁沼みなみ

2016年08月24日

カットとパーマしていただきました!初めてのショートカットでドキドキでしたが想像以上の仕上がりでとても満足です!丁寧な応対ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• yuri

2016年08月24日

カラーカットしていただきました。丁寧でお話も楽しくて髪色も髪型も希望以上の仕上がりで嬉しかったです(o^^o)ここ数年で一番良い美容師さんと美容院でした!また機会がありましたらお願いしたいです!♪

• やま

2016年08月23日

すごく丁寧で、こちらの意思を確認しながらカットして下さいました。最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました( '◡' )

• suzuki

2016年08月13日

優柔不断な私で迷惑をかけてしまいましたが、しっかり髪型を相談にのってくれながら進めてくれました。
    ミニモ内のやりとりも丁寧で助かりました。ありがとうございます。

• 西出彩花

2016年07月29日

可愛いイケメン美容師さんです!
    とても親切に相談していただきながらカットとカラーをしてもらいました(*^^*)
    希望通りに仕上げていただいて満足です(*^^*)

• メガン

2016年07月05日

カットカラーしていただいて大満足です♪

事前にスムーズにコミュニケーションとれて、カウンセリングの時に自分がどのスタイルしたいのかよく分からなくて下田さんが似合うスタイルを教えてくださいました♪

下田さんがとても優しくて、よく話してくれて落ち着けました。

キレイに染めてからカットを行いました。先輩が言われたことをしっかり聞きながら丁寧にカットしてくださいました。最後にセットの仕上がりもとても良かったです!

これからも頑張ってください、
    本当にありがとうございました!

是非また行きたいと思います٩꒰。•◡•。꒱۶

• ななこ

2016年06月22日

自分に似合う髪形がわからなくて、優柔不断でも似合う髪形をおすすめしていただけてとてもよかったです!
    今後自分でスタイリングする方法も親切に教えていただけました。
    またいきたいです!!ぜひ、いかせていただきます♪

• Miku

2016年06月21日

細やかに対応していただき、とても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、可愛い仕上がりにして頂けました。

• 堀田優希

2016年05月23日

かっこよくて、優しくて、話をいっぱい聞いてくれて、何よりもすごい気に入った髪型にしていただきました*\(^o^)/*
    また、切ってもらいたいなあ

• はる。

2016年05月17日

施術がとても丁寧でよかったです!希望も聞いていただけてよかったです!
    イメージ通りのスタイルになりました!ありがとうございます。
    ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)

• 岸莉華子

2016年05月10日

とても丁寧にやっていただきました!
    イメチェンできてよかったです^_^
    お店も綺麗でした!

• あき

2015年12月14日

とても丁寧にやっていただけました!
    素敵なお店でした☆

• 張少語

2015年12月10日

最高〜〜!!!

• 古川 里菜

2015年11月19日

悩みなどを聞いてくれてとても丁寧に対応して頂き、素敵な髪型にしてもらいました( i _ i )