下田ひかる (mod's hair paris)

mod's hair paris所属・下田ひかるの口コミ・評判

• みー さんの口コミ

場所が分からず遅れてしまいましたが、
    丁寧に説明、施術して頂きました(^ ^)
    完成度も高くて良かったです!
    カット上手でした!
    最近自分に合った美容院を探してましたが
    次もここに通おうかなと思うくらい良かったです!
    はっきりとこうした方がいいよと提案してくれるので
    すごく参考になりました。
    駅降りてから歩いて3分くらいの所でしたので
    通いやすいと思います。
    次は迷子にならないと思うのでまたよろしくお願いします(笑)

• yamazaki wakana さんの口コミ

希望や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 七海 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてお伺いしましたがとても丁寧な接客でびっくりしました。
    また宜しくお願いします。

• orange さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました!
    理想的な髪色とシルエットにしてもらえて、とても嬉しかったです♪また機会があればぜひお願いしたいです!!

• バンビ さんの口コミ

丁寧な接客でヘアスタイルもステキな仕上がりになって大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

• izumi さんの口コミ

細かい事を沢山お願いしましたが、最後まできちんと丁寧に対応して頂き、とても満足しました‼︎
    次回も又お願いしようと思います‼︎

• まり さんの口コミ

サロンも綺麗で他のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、初めてのカラーでとても緊張しましたが、優しく対応してくださり、色味もざっくり伝えたのにとても素敵なカラーにして下さいました。またお願いします!

• 森薗優花 さんの口コミ

ミニモの利用は初めてでしたが、メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、初めてのパーマで分からないことを細かく説明してくださり、仕上がりもとても可愛く大人っぽく仕上げてもらいました!
    大満足です☆
    次はカラーもお願いしたいです!!

• 南条利緒 さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    あまりなにも希望のスタイル考えずに行ってしまったのですが、
    おまかせで素敵な髪型と色にしていただけました。
    大幅なイメチェンでまだ自分が一番見慣れてないけど、
    これからお洒落楽しみます〜〜!

• はるか さんの口コミ

とっても面白い方で最後まで丁寧に接客してくれました☺︎
    仕上がりも大満足です!

• ちはる さんの口コミ

下田さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも色々と希望を聞いてくださり大変満足です。アレンジの仕方も教えて頂き、これからが楽しみなスタイルになりました^_^
    引き続き、カラーも楽しみです!

• 清水佳奈 さんの口コミ

カット、カラー共にとても気に入りました!
    ありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鈴木 さんの口コミ

とても丁寧な対応とカウンセリングで安心してお願いすることができました!ショートカットと前髪カット大満足です!難しいカラーも慎重にやってくれて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• 八田 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、綺麗な髪色にして下さいました。(*´ч`*)
    とてもお気に入りです。また機会がございましたらぜひ
    よろしくお願いします。

• m.m さんの口コミ

カットとカラーをさせて頂きました!
    どのようにしたいか、沢山聞いてくださり満足のいく髪型に仕上がりました!カラーも黒染め後の髪で、思うように染まるか不安でしたが、とてもいい色になりました!
    とても丁寧な接客でいい時間を過ごせました( ¨̮ )

• kanae さんの口コミ

ふわっと要望を伝えただけだったのですが、素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
    接客も丁寧にしていただけて仕上がりもとっても満足です♪
    またぜひお願いしたいです☺︎

• はる さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!

仕上がりも自然でとっても満足しています。
    ありがとうございました☺︎♡

• 濁沼みなみ さんの口コミ

カットとパーマしていただきました!初めてのショートカットでドキドキでしたが想像以上の仕上がりでとても満足です!丁寧な応対ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• yuri さんの口コミ

カラーカットしていただきました。丁寧でお話も楽しくて髪色も髪型も希望以上の仕上がりで嬉しかったです(o^^o)ここ数年で一番良い美容師さんと美容院でした!また機会がありましたらお願いしたいです!♪

• やま さんの口コミ

すごく丁寧で、こちらの意思を確認しながらカットして下さいました。最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました( '◡' )

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!