• 森薗優花

ミニモの利用は初めてでしたが、メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、初めてのパーマで分からないことを細かく説明してくださり、仕上がりもとても可愛く大人っぽく仕上げてもらいました!
    大満足です☆
    次はカラーもお願いしたいです!!

2016年12月16日

• 南条利緒

カットとカラーをして頂きました。
    あまりなにも希望のスタイル考えずに行ってしまったのですが、
    おまかせで素敵な髪型と色にしていただけました。
    大幅なイメチェンでまだ自分が一番見慣れてないけど、
    これからお洒落楽しみます〜〜!

2016年11月24日

• はるか

とっても面白い方で最後まで丁寧に接客してくれました☺︎
    仕上がりも大満足です!

2016年11月17日

• ちはる

下田さんもスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも色々と希望を聞いてくださり大変満足です。アレンジの仕方も教えて頂き、これからが楽しみなスタイルになりました^_^
    引き続き、カラーも楽しみです!

2016年10月31日

• 清水佳奈

カット、カラー共にとても気に入りました!
    ありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月20日

• 鈴木

とても丁寧な対応とカウンセリングで安心してお願いすることができました!ショートカットと前髪カット大満足です!難しいカラーも慎重にやってくれて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

2016年10月18日

• 八田

とても丁寧に対応してくれて、綺麗な髪色にして下さいました。(*´ч`*)
    とてもお気に入りです。また機会がございましたらぜひ
    よろしくお願いします。

2016年09月19日

• m.m

カットとカラーをさせて頂きました!
    どのようにしたいか、沢山聞いてくださり満足のいく髪型に仕上がりました!カラーも黒染め後の髪で、思うように染まるか不安でしたが、とてもいい色になりました!
    とても丁寧な接客でいい時間を過ごせました( ¨̮ )

2016年09月09日

• kanae

ふわっと要望を伝えただけだったのですが、素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
    接客も丁寧にしていただけて仕上がりもとっても満足です♪
    またぜひお願いしたいです☺︎

2016年09月01日

• はる

丁寧に対応して頂きました!

仕上がりも自然でとっても満足しています。
    ありがとうございました☺︎♡

2016年08月29日

• 濁沼みなみ

カットとパーマしていただきました!初めてのショートカットでドキドキでしたが想像以上の仕上がりでとても満足です!丁寧な応対ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

2016年08月24日

• yuri

カラーカットしていただきました。丁寧でお話も楽しくて髪色も髪型も希望以上の仕上がりで嬉しかったです(o^^o)ここ数年で一番良い美容師さんと美容院でした!また機会がありましたらお願いしたいです!♪

2016年08月24日

• あさ

すごく丁寧で、こちらの意思を確認しながらカットして下さいました。最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました( '◡' )

2016年08月23日

• suzuki

優柔不断な私で迷惑をかけてしまいましたが、しっかり髪型を相談にのってくれながら進めてくれました。
    ミニモ内のやりとりも丁寧で助かりました。ありがとうございます。

2016年08月13日

• 西出彩花

可愛いイケメン美容師さんです!
    とても親切に相談していただきながらカットとカラーをしてもらいました(*^^*)
    希望通りに仕上げていただいて満足です(*^^*)

2016年07月29日

• メガン

カットカラーしていただいて大満足です♪

事前にスムーズにコミュニケーションとれて、カウンセリングの時に自分がどのスタイルしたいのかよく分からなくて下田さんが似合うスタイルを教えてくださいました♪

下田さんがとても優しくて、よく話してくれて落ち着けました。

キレイに染めてからカットを行いました。先輩が言われたことをしっかり聞きながら丁寧にカットしてくださいました。最後にセットの仕上がりもとても良かったです!

これからも頑張ってください、
    本当にありがとうございました!

是非また行きたいと思います٩꒰。•◡•。꒱۶

2016年07月05日

• 吉原菜々子

自分に似合う髪形がわからなくて、優柔不断でも似合う髪形をおすすめしていただけてとてもよかったです!
    今後自分でスタイリングする方法も親切に教えていただけました。
    またいきたいです!!ぜひ、いかせていただきます♪

2016年06月22日

• Miku

細やかに対応していただき、とても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、可愛い仕上がりにして頂けました。

2016年06月21日

• 堀田優希

かっこよくて、優しくて、話をいっぱい聞いてくれて、何よりもすごい気に入った髪型にしていただきました*\(^o^)/*
    また、切ってもらいたいなあ

2016年05月23日

• はる。

施術がとても丁寧でよかったです!希望も聞いていただけてよかったです!
    イメージ通りのスタイルになりました!ありがとうございます。
    ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)

2016年05月17日

• 岸莉華子

とても丁寧にやっていただきました!
    イメチェンできてよかったです^_^
    お店も綺麗でした!

2016年05月10日

• あき

とても丁寧にやっていただけました!
    素敵なお店でした☆

2015年12月14日

• 張少語

最高〜〜!!!

2015年12月10日

• 古川 里菜

悩みなどを聞いてくれてとても丁寧に対応して頂き、素敵な髪型にしてもらいました( i _ i )

2015年11月19日