Mさんからの🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

カラー、カット、トリートメントの施術をしていただきました🙏
    はじめにシャンプーの時には少し不快な思いをしたのですが井上さんの責任ではなくアシスタントさんなので、こちらの評価は井上さんが素晴らしく接客して下さったので大満足でした😌カラーもイメージを細かくきいてくれて、再現もしてくれて満足でした。アシスタントさんのミスに関してもその後の接客に感動しました。接客も技術も良くて、また行きたいと思いました。誰かがミスしてもそれ以上の接客でカバーして下さり良い気分で帰ることができましたその上とても嬉しい言葉をかけて下さり人柄も素晴らしいと思いました。ありがとうございました😊

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかのプロフィール画像

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

Mさん先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

接客にも技術にも満足してくださり、とっても嬉しいです✨✨

ですが、アシスタントのシャンプー技術で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。その後シャンプーの技術チェックをさせて頂きました。二度とこの様なことがない様に徹底して参ります。

次回お越しの際は、全ての面で喜んで頂けます様にスタッフ一同でおもてなしをさせて頂けたらと思います!そして、これからMさんにもっともっと喜んで頂けます様に、私含めてスタッフで精進して参ります!

この度はMさんに不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、とっても嬉しい口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

飲む日焼け止め、Mさんでしたら絶対成功すると思います💖毎日お忙しいと思いますが、息抜きも忘れないで下さいね🥺

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています🌈✨

返信日:2022年7月1日

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

AFLOAT GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す