🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの掲載
🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかのプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのか

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

リナさんの口コミ

めちゃくちゃおすすめの美容師さんです!!!

他の方も書かれていますが、めちゃくちゃ丁寧で、感じの良い接客でした!

そして、髪型もすごく丁寧にヒアリングをしてくれて、丁寧にカットしてくれるので、めちゃくちゃ理想的なスタイルに仕上がりました☺️

また、私は元々前髪にコンプレックスがあり、パックリ分かれる癖やうまく流れないことを気にしていました。そのため、濡らした後すぐに乾かさないとうまく仕上がらないのですが、その辺りにもすぐに気づいてくださり、濡らし直して乾かしてくれたり、分け目や毛の流れまで、話し合いながら丁寧に整えて下さったことが印象的でした。
    1人1人の相手のことをよく見て、丁寧に接してくださる方です。

次もよろしくお願いします🥰

リナさん✨
    ご来店と口コミありがとうございました🫶💓

ご家族との大切なお写真を撮る前日に、数あるサロンの中からご指名頂けて、とっても嬉しかったです🥰

カットは毛先を整えて抜け感が出る様に表面にレイヤーを入れさせて頂いたのですが、くびれヘアリナさんにとってもお似合いでした🤲💗

女性にとってテンションが左右される前髪は、一番大切なポイントになるので、カットに入る前に生え癖を治して、分け目や毛流れを確認させて頂きながら、カットをさせて頂きました✨リナさんに喜んで頂けて私もとっても嬉しいです💭💓

これからもより良いヘアスタイルとサービスを、ご提供出来る様に日々精進して参りますので、リナさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

息抜きも忘れないで下さいね🥺
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

リナさん嬉しい口コミありがとうございました🫶💓

返信日:2023年4月3日

丁寧なカウンセリングから始まり、カットのときも長さの確認や希望を細かく聞いてくださりとても素敵な仕上がりになりました。カット後の髪の毛にあった簡単な巻き方も教えていただけたのも良かったです。またお願いしたいと思います。

• ちさんの口コミ

かなり久しぶりに明るくしたのですが、今の状態から明るくする場合の懸念点等も丁寧に教えていただけて、お話も楽しくて施術や接客も丁寧で本当に毎回楽しく過ごしています🫶
    このまま徐々に明るくしていけることが楽しみです🥹🩷

• yuさんの口コミ

髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、またメッセージカードもいただけてとっても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

初めて伺いましたが、カウンセリングから最後まで本当に丁寧な接客でした。 素敵にしてくださりありがとうございました。

ティンカーベルさん✨
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました☺️

前髪の雰囲気も透明感あるベージュカラーも、ティンカーベルさんのお上品な雰囲気に、とってもお似合いでした🤲💓お話しも色々参考になりました🙇‍♀️💕

私もティンカーベルさんの様に、素敵な歳の重ね方が出来るように頑張ります🥺

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☺️🩷

返信日:2024年3月7日

いつもありがとうございます🌸
    毎回綺麗にケアとカットをして頂けて、今回もこの後出かけることを伝えたら崩れにくく可愛いアレンジをして下さって嬉しかったです🥰
    またお願いします!!

• yさんの口コミ

ヘアカットで
    初めて感動しました!😭✨
    人生で1番納得する仕上がりでした。

今の髪型が好みすぎて、もう髪伸びないで〜って思ってます笑
    周りの人にもそっちの方が好き!って
    沢山言ってもらえました♡♡♡!

今回はロング→ミディアムでカットをお願いしました。

自分の中ではロングが合ってると思っていたので
    ミディアムに乗り気ではなく、似合わなくても良いやくらいの感覚でした。

そのため
    要望もかなりざっくり伝えてましたが、
    仕上がりを見て、びっくりしました!
    髪の毛のカットだけで、こんなに変わるんだ…と思いました。

髪の毛も均等にカットされてるので
    すごくセットしやすいです😭😭❤️

またよろしくお願いします^ ^

• なつさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてくださりありがとうございますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    色々お話出来てとても楽しい時間で、ほのかさんの笑顔にもすごく癒されました♡

安心、信頼できる美容師さんを探して数年間色々なところを点々としていましたが、初めてリピートしたいと思えた素敵な美容師さんです♡既に数回リピートさせていただいています。いつも的確なカウンセリングと技術で、会話の中でも毎回元気をいただいています。

• ちさんの口コミ

今回も理想通りの色味にしていただけて大満足です!
    遅い時間にも関わらず、毎回接客もとても丁寧でお話も楽しかったです🫶
    またお願いしたい!とこんなに強く思える美容師さんなかなかいないと思います、、!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

ちさん金曜日でお疲れの中、昨日もご来店ありがとうございました☺️💓

今回もカラー剤の割合を少し変えさせて頂いたのですが、ブルーブラック🖤ちさんのお洒落な雰囲気にとってもお似合いでした✨

ちさんを担当させて頂くようになってからもう少しで2年経ちますが、今でもそう感じて頂けて本当に本当に嬉しいです🤲💓お会い出来るだけで嬉しいのに、気持ちの込もったプレゼントも本当に本当にありがとうございました🥺🩷

新しいお仕事で大変なことも多いと思いますが、息抜きも忘れないでくださいね✨応援しています📣💕

スノボも楽しんできてください🏂🩷

返信日:2024年2月3日
  • mnさんの口コミ

丁寧な対応にとても感動しました!!
    優しく元気で施術中も楽しかったです♩
    カットやカラーも素敵にして下さりありがとうございました💓またお願いしたいと思います☺️!

初めて来店し、イメージを伝えたら、イメージを超えた雰囲気に仕上げていただきました。今度もまたお願いしたいと思いましたし、友人にもおすすめしました。
    丁寧な接客とスタイル作りをありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• ちさんの口コミ

約3ヶ月ぶりでしたが、今回も理想通りの色に仕上げてくださって接客も本当にいつも丁寧で大満足です!
    2023年の最後にほのかさんにお願いできてよかったです🥰
    来年もよろしくお願いします🫶

• eriさんの口コミ

毎回長さや、色味など
    しっかりカウンセリングしてくださるので
    本当にありがたいです!
    久しぶりにお気に入りの美容室を見つけられました🙇🏻‍♀️
    共通の話もできて、
    ほのかさんの対応もすごく優しく、
    毎回楽しい時間をありがとうございます🙏🏻
    またよろしくお願いします😌💗

eriさん✨
    いつもありがとうございます💘

eriさんにとって『お気に入りの美容室』になれて、とってもとっても嬉しいです☺️💕

共通のお話を楽しく出来る大切なお客様で、担当させて頂くようになって、eriさんにお会いできるのが毎月の楽しみになっています🫶💓

今後も『お気に入りの美容室』であり続けられる様、技術レベル、そしてより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参ります✨✨

これからもeriさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☺️🩷またお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2023年11月26日

要望通りの髪色でとっても気に入ってます🎶
    施術中最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    過去一の仕上がりです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
    次もお願いしたいです!

m さん✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました💓

大切なご旅行の前にお任せ下さり、『過去一の仕上がり』とこれ以上無い褒めのお言葉を頂けて嬉しいです☺️ピンクブラウンmさんにとってもお似合いでした🫶💕

年末年始でお仕事がお忙しくなると思いますが、お身体を壊さないように休める時に休んで下さいね🥺ご旅行のお話しを聞ける日を楽しみにしています🩷

返信日:2023年11月26日
  • えまさんの口コミ

色もスタイルも理想通りに可愛くしてくださり、大満足です🫶❤️
    お話もとっても面白かったです!
    またよろしくお願いします♪

えまさん✨
    昨日はご来店頂きありがとうございました☺️

透明感あるお色も、最後の巻き髪も、えまさんの雰囲気にとってもお似合いでした🫶💓お話しも楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました🥺まだまだネタはたくさん常備していますので、また笑って聞いてください🤫笑 そして結婚についてのアドバイスも下さい!笑

またえまさんにお会い出来る日を楽しみにしています🫶💓

返信日:2023年11月11日
  • りさんの口コミ

今回は自身の結婚式直前に伺いましたが、丁寧に希望をヒアリングしてくださり、前髪・髪色ともにとっても満足のいく仕上がりになりました🥲🤍
    いつもご丁寧な接客・施術いただきありがとうございます。式当日が楽しみです✨

りさん✨
    いつもありがとうございます☺️💓

大切で大好きなお客様の人生で一番大切な結婚式の前のヘアを担当させて頂けて、すごく嬉しかったです✨いつもとは違う柔らかみのあるお色も、りさんにとてもお似合いでした☺️
    ドレス姿のお写真が施術させて頂いた日からの楽しみになっています✨

結婚式直前でお忙しい中、お時間を割いて下さり嬉しい口コミを頂き、美容師をやっていてよかったと改めて思わせて頂きました✨これからもりさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💓

当日天候が良くなることを強く願っています✨りさん旦那さん、ご家族にとって、素敵な1日になりますように🕊️💕

いつも本当にありがとうございます🫶💓
    またお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2023年11月10日
  • くるみさんの口コミ

【お店の印象】受付の人が明るく出迎えてくれたので、初めての美容院にありがちな緊張感も無く入店できました。店内は広くて洗練された感じで、清潔感がありました。
    【井上さんの対応】
    なりたいイメージや気になっていることなどをしっかりヒアリングして、施術中もこまめに確認しながらやってくれたので安心してお任せできました。
    イメージしてる髪色もざっくりとしか伝えられなかったのに実際の仕上がりはイメージ通りの色味と明るさでびっくりしました。
    カットもカラーも今までで1番満足しています!!
    【その他】
    アシスタントの方々も丁寧な接客と施術をしてくれるのでお店にいる間ずっと快適でした。

またお願いしたいです、ありがとうございました!

くるみさん✨

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨絶妙なオリーブカラーもレイヤーの感じもくるみさんの雰囲気にとってもお似合いでした☺️💓"今までで1番満足"とのこの上ないお言葉を頂き、レセプション、アシスタントのことも褒めて下さり、私自身もとっても嬉しいです✨

今回前回されていたベージュカラーと雰囲気を変えて、色落ちも楽しめるようにカラーさせて頂いたのと、より小顔に見えるようにお顔周りもカットさせて頂いたので、今回の施術内容も踏まえた上でカウンセリングさせて頂き、またくるみさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました✨またくるみさんにお会いできる日を楽しみにしています☺️💓

返信日:2023年10月15日
  • ゆーさんの口コミ

2回目のカラーカットでお世話になりました。技術は前髪カットもカラーもやはり素敵にして下さる腕を持っていらっしゃいます。話しかけて下さる言葉も優しいので安心です。
    私が特にやっぱり感動したのは、前髪とサイドの髪の繋がりです。とてもスッキリしているけれど、顔が小さく見えるようにカットしていただけました☺️
    細かい気遣いを自然にして下さるので、髪がすっきりするぁけでなく心も明るくなるような美容師さんだなぁと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆーさん✨

先日は二回目のご来店ありがとうございました☺️💓

前回に引き続き、艶がある暗めのカラーゆーさんの品がある雰囲気にとってもお似合いでした🫶✨お顔周りの毛ともみあげの毛も、より小顔に見えるように骨格に合わせてカットさせて頂きました☺️

お客様に寄り添って、明日も頑張ろうと思って頂けるような接客を心掛けているので"心も明るくなる"とのお言葉、とってもとっても嬉しいです🤲💓二回目でしたが、今回もゆーさんの柔らかい雰囲気に癒されてました✨

お引越しで地方へ行かれてしまいますが、また東京へいらした際にお時間がある時は、遊びに来て下さい🥰東京より寒いと思うので、お身体にはお気を付け下さい✨

またいつかゆーさんにお会い出来ますように🫶💕

返信日:2023年10月18日
  • Mainaさんの口コミ

今回もありがとうございました💞
    成人式の前撮りが数日後にあるとお伝えしたら一緒に髪色や触覚などを考えて下さってとっても素敵な髪の毛にしていただきました!!✨

• なつさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました♡
    お話する時間もとても楽しかったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す