🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの掲載
🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかのプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのか

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

• りさんの口コミ

今回は自身の結婚式直前に伺いましたが、丁寧に希望をヒアリングしてくださり、前髪・髪色ともにとっても満足のいく仕上がりになりました🥲🤍
    いつもご丁寧な接客・施術いただきありがとうございます。式当日が楽しみです✨

りさん✨
    いつもありがとうございます☺️💓

大切で大好きなお客様の人生で一番大切な結婚式の前のヘアを担当させて頂けて、すごく嬉しかったです✨いつもとは違う柔らかみのあるお色も、りさんにとてもお似合いでした☺️
    ドレス姿のお写真が施術させて頂いた日からの楽しみになっています✨

結婚式直前でお忙しい中、お時間を割いて下さり嬉しい口コミを頂き、美容師をやっていてよかったと改めて思わせて頂きました✨これからもりさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💓

当日天候が良くなることを強く願っています✨りさん旦那さん、ご家族にとって、素敵な1日になりますように🕊️💕

いつも本当にありがとうございます🫶💓
    またお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2023年11月10日
  • くるみさんの口コミ

【お店の印象】受付の人が明るく出迎えてくれたので、初めての美容院にありがちな緊張感も無く入店できました。店内は広くて洗練された感じで、清潔感がありました。
    【井上さんの対応】
    なりたいイメージや気になっていることなどをしっかりヒアリングして、施術中もこまめに確認しながらやってくれたので安心してお任せできました。
    イメージしてる髪色もざっくりとしか伝えられなかったのに実際の仕上がりはイメージ通りの色味と明るさでびっくりしました。
    カットもカラーも今までで1番満足しています!!
    【その他】
    アシスタントの方々も丁寧な接客と施術をしてくれるのでお店にいる間ずっと快適でした。

またお願いしたいです、ありがとうございました!

くるみさん✨

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨絶妙なオリーブカラーもレイヤーの感じもくるみさんの雰囲気にとってもお似合いでした☺️💓"今までで1番満足"とのこの上ないお言葉を頂き、レセプション、アシスタントのことも褒めて下さり、私自身もとっても嬉しいです✨

今回前回されていたベージュカラーと雰囲気を変えて、色落ちも楽しめるようにカラーさせて頂いたのと、より小顔に見えるようにお顔周りもカットさせて頂いたので、今回の施術内容も踏まえた上でカウンセリングさせて頂き、またくるみさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました✨またくるみさんにお会いできる日を楽しみにしています☺️💓

返信日:2023年10月15日
  • ゆーさんの口コミ

2回目のカラーカットでお世話になりました。技術は前髪カットもカラーもやはり素敵にして下さる腕を持っていらっしゃいます。話しかけて下さる言葉も優しいので安心です。
    私が特にやっぱり感動したのは、前髪とサイドの髪の繋がりです。とてもスッキリしているけれど、顔が小さく見えるようにカットしていただけました☺️
    細かい気遣いを自然にして下さるので、髪がすっきりするぁけでなく心も明るくなるような美容師さんだなぁと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆーさん✨

先日は二回目のご来店ありがとうございました☺️💓

前回に引き続き、艶がある暗めのカラーゆーさんの品がある雰囲気にとってもお似合いでした🫶✨お顔周りの毛ともみあげの毛も、より小顔に見えるように骨格に合わせてカットさせて頂きました☺️

お客様に寄り添って、明日も頑張ろうと思って頂けるような接客を心掛けているので"心も明るくなる"とのお言葉、とってもとっても嬉しいです🤲💓二回目でしたが、今回もゆーさんの柔らかい雰囲気に癒されてました✨

お引越しで地方へ行かれてしまいますが、また東京へいらした際にお時間がある時は、遊びに来て下さい🥰東京より寒いと思うので、お身体にはお気を付け下さい✨

またいつかゆーさんにお会い出来ますように🫶💕

返信日:2023年10月18日
  • Mainaさんの口コミ

今回もありがとうございました💞
    成人式の前撮りが数日後にあるとお伝えしたら一緒に髪色や触覚などを考えて下さってとっても素敵な髪の毛にしていただきました!!✨

• なつさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました♡
    お話する時間もとても楽しかったです。

• ちさんの口コミ

今回もお忙しい中丁寧に接客していただいて、仕上がりも良くて大満足です!
    またお願いします🥹

• 尊さんの口コミ

笑顔が素敵な方でした!
    色々リクエストしましたが、こちらの理想を細かくヒアリングして下さり忠実に再現して頂いたので
    大満足です!
    カット中のドリンクサービス・マッサージ等していただいた他のスタッフさんも優しい方ばかりで、リラックスすることができました😊

• まみおさんの口コミ

リピートで2度目の施術以来でしたが
    今回も大満足の仕上がりです!
    特に顔まわりのカットすごい気に入ってます!
    自分で前髪カットした際は
    顔デカく野暮ったくなるのですが
    やっぱりプロにお願いすると全然違います!

あとは前回もでしたが
    接客が相変わらず良くて!
    前回話したこととかを
    お客さんいっぱいいるのに覚えてくれてるの
    凄いなと思いました😳😳

仕事明けで寝てても綺麗に仕上げてくれて
    疲れも取れました😆

またお願いしたいです🤲

• かんなさんの口コミ

髪の毛を可愛くしていただきありがとうございました!普段口コミは書かないタイプなのですが、とても満足のカットカラー、素晴らしい対応をしていただき感動しました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、たくさんヒアリングをして下さったお陰で過去一お気に入りのヘアーになりました(*^^*)

接客がものすごく丁寧で、納得のいくカラーをしてもらいました!!お姉さんの終始笑顔な感じが素敵でまたお願いしたくなりました❤︎

• なしさんの口コミ

美容室難民でしたが、やっと自分の好きなスタイルに仕上げてくれる美容師さんに出会えました!
    もう絶対ここ以外行けません!
    最初の挨拶から元気で明るくて、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもたくさん聞いてくれて、嬉しかったです。
    コテの仕上げも可愛すぎました!
    本当にありがとうございました。また来月よろしくお願い致します!

• みるさんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました☺️
    結婚式前のカットとカラーだったので、たくさんワガママを言ってしまいましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    前髪や後れ毛も数mm単位で調節していただき、理想以上の仕上がりで式当日を迎えられそうです。
    本当に本当にありがとうございました✨

メッセージも嬉しくて泣いちゃいそうでした🥺
    ぜひ次も井上さんにお願いしたいです♡

• miiさんの口コミ

お世話になるのは2回目でしたが、今回もとても可愛く仕上げてもらえました☺️今までずっと前髪が上手くいかなかったのですが、井上さんに切ってもらってから、とても扱いやすくなりました!そして、何より井上さんに会うと元気がもらえるのと、とても可愛く綺麗な方なので、気が引き締まります!⭐️毎回心のこもったお手紙もありがとうございます😊また伺います!

• なつさんの口コミ

今回もとても可愛いカラーにして頂きました🥰
    色々お話もできて楽しかったです!

• azuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです😊またお願いしたいと思います🫶

• まさんの口コミ

半年ぐらい美容室難民で初めて伺いましたが、こんなに接客も素敵で技術も上手な方がいるんだなと思って、感動してしまいました✨カラーなどもあまり何も決めずに行ってしまいましたが丁寧に相談にのってくださり、とても好みの色になりました!
    また、時間も少し急いでいることを伝えたところ、予定時間よりも早く仕上げてくださって、とても助かりました!
    何よりとても可愛い方で、施術中のお喋りもとても癒されました!また伺います❤️

• ちさんの口コミ

土日のお忙しい時間でも毎回丁寧に接客してくださって、本当にありがとうございます☺️
    施術自体も毎回要望通りのカラーにしてくださって安心してお願いできます✨

初めて来訪させていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。
    こちらの興味や趣味などに合わせたお話もしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

• まなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    やりたい髪色はワンカラーじゃできないカシスピンクのような色だったのですが、それに近づけてワンカラーしてくれてとても可愛いピンクブラウンのような可愛い髪色になりました*ˊᵕˋ* 最後も巻いてくれてとても可愛い仕上がりになりました!お姉さんもとても可愛かったです (♡)
    またお願い致します !

技術はもちろんのこと、サービス精神も素晴らしくとても素敵な時間を過ごせました🥰
    カラーもとても好みの色になり井上さんに染めていただけてよかったと思っています!
    ありがとうございました!!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す