🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの掲載
🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかのプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのか

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

• さとうさんの口コミ

カウンセリングから退店までの全て、懇切丁寧に対応して頂けて心が洗われました。感動です。髪型も髪色もなんとなく決めて伺ったのですが、しっかりヒアリングして頂き、期待以上の仕上がりに大満足。向こう数週間は気分良く過ごせそうです。ありがとうございました!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

さとうさん昨日はご来店ありがとうございました✨

始めのカウンセリングの際から明るく柔らかいお人柄で、お話をさせて頂いていて元気を頂いたのと、お客様にも人気があるお方なんだろうなぁと感じていました🌸

『感動』というお言葉を頂けて、すごく嬉しいです☺️☺️

サイドが伸びていてもさっとしていたので、ご提示頂いたスタイルをもとにスッキリさせて頂きました✨グレージュのお色も爽やかでさとうさんの雰囲気にとってもお似合いでした🍀

ネギと鮭の蒸し焼きさっそく作ってみます🍳♪

また普段行かれている美容室のご予約が取れない際にご利用頂けたら嬉しいです✨この度は嬉しい口コミありがとうございました🌈

返信日:2023年3月25日
  • ゆりなさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です😊
    またお願いします!!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

ゆりなさん昨日はご来店ありがとうございました✨

ブルーブラックのカラーゆりなさんの綺麗でミステリアスな雰囲気にとてもお似合いでした🥰🥰インナーのベージュのカラーは退色も綺麗になる様に補色でバイオレットも少し入れさせて頂きました✨

4月から就職でお忙しくなると思いますが、息抜きも忘れないでくださいね🥺陰ながら応援しています🌸🌸その前にご実家でゆっくりされて来て下さい✨

今後ともゆりなさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🫶💕またお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2023年3月25日
  • あすかさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    とても好みな仕上がりで大変満足しております。
    またお願いします!♡

あすかさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

お久しぶりの都内での美容室に、数ある美容室の中からご指名頂けてとっても嬉しかったです🥰

毎回前髪をぱっつんっぽくなってしまうとおっしゃっていましたが、今回薄めの前髪にさせて頂いて、抜け感が出てあすかさんの雰囲気にとってもお似合いでした🥺💓その後前髪は上手にスタイリング出来ていますでしょうか✨?

人手不足でお忙しいと思いますが息抜きも忘れないで下さいね🥲💓

カット後の前髪の様子もお聞かせ頂き、より良いヘアスタイルをあすかさんと一緒に作らさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

• ゆかさんの口コミ

今回初めて施術していただきました⭐︎
    初めから最後まで笑顔で優しく接客していただきとっても幸せな気持ちでした〜🥹💞
    カラー・カット、特に前髪のカットが気に入り最後も髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました、ありがとうございます!
    今まで通ってきた中で1番接客が素敵で、ぜひまた来年したいと思いました〜!✨

ゆかさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

ベージュカラーゆかさんの柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした💭💗 今まで前髪を切られすぎちゃうとお話を聞かせて頂いたので、カットの最中も細かく確認させて頂きながら施術させて頂きました🤲💓

技術はもちろんですが空間作りも大切にしているので『とっても幸せな気持ち、1番接客が素敵。』とこれ以上ないお言葉を頂けて、とってもとっても嬉しいです🥹💓

ゆかさんの柔らかいお人柄に終始癒されていました✨✨

セットなどで分からないことがありましたら、メッセージでいつでもお気軽にご相談下さい💌

これからもより良いヘアスタイルとサービスで感動して頂ける様に日々努めてまいりますので、ゆかさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💓

またゆかさんにお会い出来るのを楽しみにしています💕

• 知夏さんの口コミ

とても対応も親切で大満足でした!ありがとうございました!!

知夏さん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

東京に来られていて貴重な美容室の機会に、たくさんある美容室から知夏さんにご指名頂いた上ご満足頂けて、とってもとっても嬉しかったです🙇‍♀️💕

知夏さんがいつかまた東京へいらっしゃるタイミングで、ヘアスタイルを変えたい気分になった時は、また担当させて頂けたら嬉しいです🤲💓

新しい生活で大変なことも多いと思いますが、息抜きも忘れないで下さいね🥺

知夏さん嬉しい口コミありがとうございました🫶💓

• むぅさんの口コミ

理想のカラーにしていただきました🤍
    優しくて、たくさん気遣ってくださいましたし、
    顔周りの巻き方など細かく教えてくれました!!
    ありがとうございます^^

むぅさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

今回トーンアップのご希望でしたので、雰囲気に合わせて艶と柔らかさが出る様に、そしてむぅさんの気分も明るくなる様にカラーをさせて頂きました🌸明るめのカラーも韓国風の巻き髪もむぅさんにとってもお似合いでした🥺💓

今までより明るくなってカラーの幅も広がるので、回数を重ねて素敵なヘアを一緒に作らせて頂けたら嬉しいです☺️

またセットなど分からないことがございましたら、メッセージでいつでもお気軽にご相談ください💌

むぅさん嬉しい口コミありがとうございました🫶💓

• はるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも巻き方も美容師さんの雰囲気も全てにおいて過去一でした!🥹
    本当に丁寧にカウンセリングして頂き、曖昧なイメージで伺ったのにも関わらず、今後の予定を踏まえながら親身に相談に乗って頂き、本当に助かりました🙇🏻‍♀️
    大満足です😋💮
    あと井上さんが本当に可愛かったです♡笑
    また行きます、ありがとうございました!!!

はるさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

今回一週間後の卒業式に合わせてピンクがほんのり残る様にカラーの調合をさせて頂きました🌸 はるさんの人生の節目、卒業式前の大切なカラーをお任せ頂けて『全てにおいて過去一』と、この上ないお言葉まで頂けて感無量です🥺💓そして私自身のことも褒めて下さり、頭が上がりません🙇‍♀️笑

お話も楽しくてあっという間のお時間でした🫶💓

これからもより良いヘアスタイルとサービスで感動して頂ける様、日々精進して参りますので、はるさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

新社会人で始めは大変なことも多いと思いますが、4月5月でライブも控えてると思うので、思いっきり息抜きして来て下さいね🥰

またはるさんにお会い出来るのを楽しみにしています💗

• manaさんの口コミ

とても親切な接客で、また通いたくなるような素敵な時間を過ごせました!髪色も可愛く大満足です!!

manaさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

今回黒染めは使わず地毛と同じトーンにさせて頂いたのですが、 透明感のあるカラーmanaさんの韓国っぽい雰囲気にとってもお似合いで素敵でした🥺💗

お時間を頂いている中で、空間作りをとても大切にしているので『また通いたくなる様な素敵な時間』とこれ以上無いお言葉を頂けてとっても嬉しいです🤲💓

技術レベルはもちろんですが、気持ち良く過ごして頂ける様にサービスも日々精進して参りますので、manaさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️💕

嬉しい口コミありがとうございました🫶💓
    またお会い出来るのを楽しみにしております💞

PS.manaさんの可愛いネイルに影響を受け、私もあの後ワンホンネイルにしちゃいました🥺

• fuさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれてとても満足です🥰
    お話もすごく楽しくて気遣いや接客がとても良くまた行かせて頂きたいと思うのでその際はまた宜しくお願い致します☺️💓

fuさん✨
    ご来店と口コミありがとうございました🫶💓

前に他の美容室でレイヤーを入れた時にウルフっぽくなってしまったとお伺いしたので、今回は今っぽく抜け感が出る様に合う様にレイヤーを入れさせて頂きました✨fuさんの理想を叶えられ喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです🥰

技術レベルはもちろんですが大切なお時間を頂く中で、気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参りますので、今後ともfuさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💓

お話も楽しくてあっという間のお時間でした✨息抜きも忘れないで下さいね🥺ハワイアンズのお話もまた聞かせて下さい💭💕

またfuさんにお会い出来るのを楽しみにしています🫶💓

返信日:2023年4月3日

今回もありがとうございました!
    つむじの毛流れを加味したブローの仕方なども教えていただけるので、大変参考になっています。
    カット後のことも考えて毛量調整してくださるのも、とても助かっています。

またよろしくお願いいたします✨

みさん✨
    いつもご来店と毎回口コミまで下さり本当にありがとうございます🫶💓

一人一人髪質が異なり、その人に似合う様にカットをさせて頂いているので、いつも担当させて頂いているみさんにこの様な口コミを頂けてとっても嬉しいです🥺💗

季節によって髪のお悩みも変わってくると思うので、その時その時に合ったカットとアドバイスをさせて頂ける様、日々レベルアップして行ける様努めて参ります✨

そしてみさんのヘアスタイルがこれからも綺麗でいられるように、全力でサポートさせて頂けたら嬉しいです💪💕

いつもありがとうございます💭💓
    またみさんにお会い出来るのを楽しみしております🥰

• りささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行っていただきました🥲
    曖昧なイメージの中、次回カラーを行うときの事なども踏まえて一緒に考えていただき嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足で、対応もとても丁寧で素敵な時間過ごせました!ありがとうございました!

りささん✨
    ご来店に口コミありがとうございました🫶💓

カウンセリングが長くなってしまったのですが、カラーのお薬は今までの履歴と残留に合わせて、3段階にお薬を分けて塗布をし、最善を尽くさせて頂きました🙇‍♀️✨

りささんに『大満足』『素敵な時間』とのお言葉まで頂けて、とってもとっても嬉しいです🥺💓

同じ3人兄弟の長女で、勝手に親近感を感じていました💭笑 そしてりささんの柔らかいお人柄に終始癒されてました🥰

りささんのまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

• ちさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただいてとっても満足です!
    毎回丁寧なカウンセリングと接客、施術で本当に安心してお任せすることができてます😌
    新年初カラーありがとうございました🙇‍♀️

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

ちさんいつもご来店に毎回嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます🫶💓

改めてご卒業おめでとうございます🌸
    そして長い間アルバイトもお疲れ様でした✨✨

ご卒業式前の大切なカラー今回もお任せ頂けて、とっても嬉しかったです🤲💓白い袴に映える様に暗めのグレージュにさせて頂いたのですが、ちさんの雰囲気にとってもお似合いでした🥺🥺💕4月1日もご予約頂いているので、もしよろしかったらお写真見せて下さい🥰

今後とも技術はもちろん、快適なお時間を過ごして頂ける様に日々努めて参りますので、これからもちさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🫶💗

来週お会いできるのを楽しみにしています💓
    いつもありがとうございます✨✨

• なつさんの口コミ

カラーもカットも思い描いていたようにしていただけて嬉しかったです♡♡
    楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました🥰

ぴよさん✨
    口コミに2回目のご来店ありがとうございました🫶💓

しばらく暗いカラーを繰り返していて残留があったのですが、今回は明るくしたいとのオーダーでしたので、日が経つごとに透明感が出て明るくなる様に、お薬を選定させて頂いたのですがその後はいかがでしょうか🥺?

ぴよさんのご家族のお話を聞くのが大好きで、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます🥰🥰心が温かくなる楽しい時間をありがとうございます💭💗

またぴよさんにお会い出来るのを楽しみにしています☺️💓

• 🐻さんの口コミ

3回目です!成人式の前のカラーお願いしました!!!いつもに増して念入りなカウンセリングをしていただいて大満足なカラーなりました💞💞ほのかさんはいつもニコニコで接客もピカイチです!✨またぜひお願いします🤲💞

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

🐻さんいつもありがとうございます🫶💓

人生で一度しかない大切な成人式のカラーをお任せ頂けて、とってもとっても嬉しかったです🌸

一生お写真にも思い出にも残るので、いつも以上にしっかりヒアリングをさせて頂きました🥺🥺当日に明るさもお色味も丁度良くなる様に、オリーブとベージュの配合を調節させて頂いたのですがいかがでしたか✨?

成人式もその後の同窓会も楽しめましたか✨?🐻さんのお話を聞けるのを楽しみにしています🫶💕またお会い出来るのを楽しみにしています💓♪

🐻さん嬉しい口コミありがとうございました☺️💕

• ちさんの口コミ

井上さんにお願いするのは2回目なのですが、今回も大満足のカラーでした!
    また、直前で時間変更をお願いしてわがままを言ったにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました🥺
    2022年最後のカラーを井上さんにお願いできて良かったです
    またお願いしたいと思います😌🤍

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

ちさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🫶💓

2月19日に頂いた口コミの方にお返事させて頂きましたので、お時間がある際にご覧頂けたら嬉しいです☺️☺️

4月1日も楽しみにお待ちしております🌸✨

• あやかさんの口コミ

巻き下ろしとシャンプートリートメントというシンプルなメニューにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です🌈
    要望通りに巻きが取れない様にしっかり仕上げていただき、お陰でライブが終わったいまでもキープされてます☺️✨大事な前髪もしっかりセットしていただき安心しました😌
    美容室の巻き下ろしはすぐに取れてしまうイメージがあり、前髪もいつも通りのとは仕上げになることが多々あり不安でしたがその不安を全部取っ払ってくれて本当にありがとうございます。。
    次回もイベントがある際は是非お願いしたいです!!
    またお願いします💓

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

あやかさん大切なライブの前に、数あるサロンの中よりご指名頂き、ありがとうございました😊💓

シャンプーブローでご来店頂くお客様は、大切なご予定の前にご来店される方が多いので、「どんな仕上がりにしたいか」のヒアリングを大切にしています🤲💓特に前髪は一日のテンションが左右されるので、カールの強さなど確認しながら施術をさせて頂きました😊💞

巻き髪が取れやすいとの事でしたので工夫をさせて頂いたのですが、ライブが終わった後でもしっかりとキープされ、あやかさんに大満足して頂き私もとても嬉しいです🥰🥰

また大切なご予定の前にあやかさんの綺麗のお手伝いをさせて下さい💪💞3月のライブも楽しんできて下さいね✨

またのご来店を心よりお待ちしています🌻💓

返信日:2023年2月24日

いつもありがとうございます!
    今回も綺麗に髪を整えてくださって、ヘアセットもとても可愛かったです- ̗̀ 💞 ̖́-
    またお願いします🙏

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

みさんいつもありがとうございます🫶💓

綺麗に整った髪での巻き髪お似合いでした✨✨お正月はご家族でゆっくり出来ましたか😊?

これからもみさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、より良いヘアスタイルとサービスをご提供出来るように、日々精進して参ります💭💞

またメンテナンスでみさんにお会い出来るのを楽しみにしています🥰いつも口コミを頂き、ありがとうございます🤲💓

• まなさんの口コミ

大大満足です❣️まず何より井上さんのお人柄が素晴らしいです✨細やかな心配り優しい対応に安心してお任せできました💓カウンセリングも丁寧で優柔不断な私で決めかねてると色々提案してくださって助かりました😭結果井上さんおすすめにしてもらったら仕上がり最高でした👏🍀希望通りのカラーにしてもらえてcutも顔周りはとても重要だから❣️と逐一確認しながらcutしてくださって嬉しかったです♥️シャンプーの時やマッサージの時は別の方でしたがその方もとても丁寧で対応良かったです✨髪の毛生き返りましたー♥️また是非井上さんにお願いしたいです♡♡素敵な時間をありがとうございました💓

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

まなさん先日はご来店ありがとうございました🤲💓

柔らかいベージュカラーまなさんの雰囲気にとってもお似合いでした✨✨そして明るくて素敵なお人柄に、終始癒されておりました☺️💗

「仕上がりが最高」と喜んで頂けて、他のスタッフのお褒めのお言葉まで頂けて、私自身もとってもとっても嬉しいです💭💞💞技術レベルはもちろんですが、貴重なお時間を頂く中で気持ちよくお過ごし頂けることも大切にしています✨今後ともより良い空間作りに努めて参ります🫧

お仕事とご家庭の両立でお忙しい毎日だと思いますが、息抜きも忘れないでくださいね🌟

心が温かくなる口コミありがとうございました🤲💓
    またまなさんにお会い出来る日を楽しみにしています😊💓

• yoさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、以前2回目お伺いさせていただきました。
    1回目同様カウンセリングをしっかりてしてくださり、納得のいく髪型になりました。また、こちらで髪を染めると色落ちもとても綺麗で長い間楽しめて嬉しいです!
    また機会があればお伺いさせていただきたいです!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

yoさん先日は2回目のご来店及び
    お友達さんへのご紹介ありがとうございました🤲💓

yoさんに喜んで頂けて私も嬉しいです☺️💞
    前回のオリーブから今回ベージュのカラーにさせて頂き、
    雰囲気も変わり柔らかいお色とてもお似合いでした💐💓

季節によって髪のお悩み、やりたいカラーが変わってくると思いますので、またご来店頂いた際はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、理想をお届け出来たらと思います💭✨

yoさんのまたのご来店心よりお待ちしております😊💞

返信日:2023年1月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す