🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの掲載
🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかのプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのか

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

配慮に長けた接客に、居心地の良さを感じました
    形に合うカットの仕方で仕上がりにも満足です
    お店のスタッフも感じ良く思え、
    又お願いしたいと思えました

• ゆうさんの口コミ

銀座の大通りに面した一等地にある美容室です。エントランスからゴージャスな造りになっており、美容師さんひとりひとりがおしゃれな格好で迎えてくれます。担当いただいた井上さんは、明るく、人当たりが抜群によかったです。他の接客業やっていてたとしても、きっとホスピタリティーのクオリティが高い接客をしてくれるんだろうなと、思いました。接客、仕上がり共に満足です。明日から髪の毛をセットするのがたのしみです。ありがとうございました!

• しゅんさんの口コミ

アプリ内、当日の対応、施術ともに非常に満足の内容です!細かな気遣い、丁寧な接客でまた是非お願いしたいと思える方でした!また宜しくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

カットでお世話になりました!
    直前での予約でしたが、事前にメッセージでカウンセリングして頂き、当日も施術前にイメージ写真に沿って丁寧に意向を汲み取って頂きました!
    施術中も少しずつ進めては細かい箇所の長さをしっかり確認して下さったので、とても安心感がありました!シャンプー中も温度の確認など繊細にお声掛け頂き、とても気持ち良かったです!
    大雨の中、朝早くからの施術予約でしたが、遅れることもなくスムーズにご案内頂き、終始楽しくお話しもして頂いたお陰で楽しい時間が過ごせました♫
    お店も清潔感があり、井上さん共にとてとステキな美容室でした!またぜひお伺いしたいと思っております!

• さっさんさんの口コミ

前日の予約で、当日は早めに着きましたが、すぐに対応していただけました。

施術も丁寧にやっていただけました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Taishiさんの口コミ

いろんな話できて楽しかったです😂
    夜遅くまで、ありがとうございました〜
    とてもよかったです!

施術、接客ともに丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    また、楽しくお話もできました。

• たくさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました♪

• 望さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、好印象でした。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!😊

• なーさんの口コミ

今までで一番似合う髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。
    またカットをお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました

• aioさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

歳も近くて音楽話もできて楽しかったです☺️
    ぜひ聞いてみてくださいね✨

メッセージカードもすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました〜😊

ミニモ2回目の利用でした。
    朝早めからの開始でお店の始業前に終えていただきました☺️入店してからは終始スムーズでした。
    アバウトな希望を具体的に引き出してカットをしてもらうことができました。希望を全部叶えるというのではなく、部分的におすすめできないことはちゃんと伝えてくれますし、数日経ってヘアスタイルも上々です👍
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• ゆかさんの口コミ

終始丁寧な対応ありがとうございました!最初から名前を呼んで挨拶してくださって、高いプロ意識を感じました。ずっと忙しかったはずなのに、最後にはお手紙まで嬉しかったです♡仕上がりも、もちろん大満足です(^^)髪も綺麗に巻いて頂いたお陰でさっそく褒められちゃいました⭐︎またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!!

• さっさんさんの口コミ

少し早めに着きましたが、迅速に対応していただきました!

2回目でしたが、前回と同様に丁寧な施術でした。
    お話も明るくしていただき、楽しい時間を過ごせました。

全体的に、とても満足しました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします!
    今日は、ありがとうございました。

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    私も楽しくてあっという間の時間でした🤗

仲の良いお友達の最寄駅が
    同じ駅だったなんて驚きました😳
    見掛けたらお声掛けさせて頂きますね♪笑

またのご来店を心よりお待ちしています✨

返信日:2020年11月8日
  • ゆらさんの口コミ

ここでのやり取りから丁寧で、お話もしやすくてとても楽しかったです(^_^)
    前髪が割れやすいため、割れない乾かし方を教えてもらいました。
    それを実際やってみると本当に割れなくて毎日感動してます!!
    心温まるメッセージを最後に頂きました。
    とても嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

ゆらさんお仕事の日にご来店頂きありがとうございました✨今までずっと前髪の生えグセに悩まれていたみたいだったので解決出来て私も嬉しいです☺️☺️とっても楽しくてあっという間のお時間でした💞美意識が高いゆらさんに刺激を頂きました✨お互い矯正も頑張りましょう🤗

お仕事お忙しいと思いますが身体を崩されない様にたまにはしっかり休んで下さいね✨

返信日:2020年10月30日

予約してから施術までとても丁寧な対応で無料なのが申し訳ないくらいでした。またお願いします。

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

朝早くからご来店頂きありがとうございました✨口コミまで頂けて嬉しいです☺️同い年なのにとても品があって素敵な方でほっこりしました✨

中々一人の時間も取れなくて大変だと思いますがたまには息抜きして下さいね🤗またお会い出来るのを楽しみにしています💓

• めぐさんの口コミ

朝早い時間からご対応頂きありがとうございました!
    わたしの伝わりにくいカラーのオーダーを汲み取って下さり、色味も明るさも理想通りになりました。本当にありがとうございました✨あと、トリートメント効果なのか、数日経っても髪の毛がサラサラです!
    お人柄は明るくてとっても可愛らしい方で、お仕事にも一生懸命で応援したくなる気持ちになりました✨
    また機会があったらよろしくお願い致します😊

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

めぐさん朝早くからご来店頂きありがとうございました✨

カラーが上手くいかないことが多かったとおっしゃっていたので気に入って頂けて私も嬉しいです🥰今度美容室でカラーする時は"トーンは変えずに色味を入れたい"と美容師さんにお伝えしてみて下さい✨

心が温まる口コミまでありがとうございます💞めぐさんの柔らかい雰囲気に癒されました☺️またタイミングが合った時は是非お待ちしています✨

• ゆかさんの口コミ

朝早い時間にお願いしました!ミニモ予約時から、とても丁寧にご対応いただき安心して来店できました(^_^)技術も大変しっかりされていて、お願いした写真通りに仕上げていただきました♪さらに、メッセージなどのおもてなしも嬉しかったです!ありがとうございました♪またぜひお願いします(*´꒳`*)これからも頑張ってください♪

とても笑顔で明るく話しやすい方です^ ^
    感じが良くお気遣いやメッセージカードまでいただき嬉しかったです♡カットも素敵に仕上げていただいたのでまたぜひお願いします♪

• izumiさんの口コミ

ミニモでの連絡もとてもスムーズで、
    最初から最後まで丁寧な方でした☺️
    細かな気配りが嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足しています💐

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す