🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの掲載
🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかのプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのか

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

• chさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと心遣いが素敵でした!
    カラーや希望のセットの仕方、スタイリング剤など全て好みを聞いてくださり寄り添ってくださいました。
    なので、不安もなく全て自分の希望通りの仕上がりになりました。また、ドリンクのカップに可愛い絵とメッセージを書いてくださり、帰り際にも可愛い手書きのメッセージカードをいただきました!非常にお話上手で接客が本当に素敵でした💓

• miiさんの口コミ

まずほのかさんがめちゃくちゃ可愛くて、ど緊張しちゃいました!イメージも色々聞いてくださり、1週間後のライブのときにいい感じにしたいと伝えたら、見事に1週間後めちゃくちゃいい色でした😭😭😭巻き方も丁寧に教えてくださり、何から何まで丁寧で、気遣いの方でした!最後の手紙もお守りに持ってます🥹⭐️またお願いします!

• まみおさんの口コミ

最初から最後まですごい感じの良い接客していただき
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごい気に入ってるので
    『また行きたいな』とすごく思いました!

初回限定クーポンに釣られて
    初めてお願いしましたが
    次もお願いすると思います、
    忙しい中でもすごい心配りしてくれる方で
    自分自身の普段の態度とかも
    見習って改善しようと思えるほどで笑

最初のカウンセリングと
    わたしのうまく伝えられない
    ふわっとしたこんな感じがいいなーを
    見事に具現化してくださって
    『具現化系の能力者』だなと確信しました。

可愛い髪色と髪型に大満足です!

いつもお世話になっております♡ ̖́-

梅雨に突入したということで、湿気が多い時期でも扱いやすいように整えていただきました☔

いつも細かく要望を聞いてくださった上でカットしていただけるので嬉しいです☺

またお願いします🙋

• ゆーさんの口コミ

本日はありがとうごさいました。カウンセリングで不安な点についてはしっかり時間をかけていただきました。明るい髪色から暗い髪色にしてもらいましたが、とても気に入っています!前髪は特に丁寧にやり取りしながら切って貰えたので安心感も凄くありました。気さくな方で居心地も良かったです。またよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

丁寧に対応してくださり、お話も楽しく行くのがいつも楽しみです!
    曖昧な色味のオーダーにも関わらず、これまでの染めたカラーの感じから汲み取って下さり今回も理想の色になりました!!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

担当のお姉さん、カラーもカットも細かく確認してくださって大満足です♡
    アシスタントのお兄さん、シャンプー丁寧で本当に上手でした。サロンで使用してるオージュアのシャンプーがあまりにも良すぎて購入しちゃいました。
    また伺います🫶

• 舞さんの口コミ

久しぶりの黒髪!!大満足です🫶

• なつみさんの口コミ

カウンセリング通り、小顔に見える髪型に可愛く仕上げていただいて、すごく満足でした!
    とても明るくて、気さくな方でした♡︎ʾʾ
    またお願いしたいです!

• risaさんの口コミ

カウンセリング、カットやカラーの理想を細かく確認してくださりとても安心してお任せできました。また、ブローの際も別のアシスタントの方が丁寧に癖の治し方を教えてくださり、お店の方皆さん丁寧で居心地が良かったです。もちろん仕上がりも大満足です。最後のメッセージカードも嬉しかったです。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

今回も可愛いヘアカラーとカットをして頂きありがとうございます🥰
    楽しい時間も過ごせました♡

• cocoさんの口コミ

終始カウンセリングを丁寧にしてくださりながら、イメージ通り、イメージ以上の仕上がりになり大満足でした。またお願いしたいと思います^_^

• eriさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回、遅れてしまったのに可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました😭

いつも髪の長さとか、色とか
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも可愛くて最高です💓

いろんなお話もできて楽しかったです!
    またお願いします😊

• ちさんの口コミ

かれこれ半年ほど通っていますが、本当に接客も施術も丁寧で安心してお願いできます!
    来月もまたお願いしたいと思います😊

• 鈴木 翔子さんの口コミ

口コミ通りの接客やサービスでした☺️
    今回はシャンプー、ヘアセットでしたが次回はヘアカラーやカットなどもお願いしようかなと思いました☺️
    生憎の雨でしたが巻きも取れずに友人とのランチを楽しめました☺️
    予定していた時間よりも早く終わらせていただいのでこちらもランチの時間まで焦らなくて済んだのでよかったです。
    また銀座でランチの際はお願い致します☺️

今回もありがとうございました!
    ヘアカットはもちろんですが、午後に出かける予定があったので天候も考慮してヘアセットまでしていただけて、とても嬉しかったです🥰
    またお願いします🍀🫧‪

• ちゃあさんの口コミ

はじめての来店です。
    カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
    明日が結婚式の前撮りなことをお伝えしたら
    懇切丁寧に始終対応していただき理想の仕上がりになりました。
    最後にいただいたメッセージカードも可愛くて
    テンションが上がりました♡

• ちさんの口コミ

今回は追加で前髪カットもお願いしたのですが、髪色も前髪もお願いした通りで大満足です😊
    毎回すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ写真もじっくり見て一緒に考えてくださるので安心してお願いできます!

• るんさんの口コミ

初めて利用しましたが、最初の対応からとても丁寧な方で
    カラーの途中の色味を写真を撮って見せてくださり
    もっと色味を足した方がいいかなど細かく見せてくださって感動しました。

ドリンクにメッセージを添えて下さったり
    心遣いがとても嬉しかったです。

また利用したいと思います。

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

るんさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

ブリーチをされていて最近ではずっと暖色を繰り返されていた中、お久しぶりの寒色のカラーをお任せ頂いたので、るんさんのご理想のお色味により近付ける様に、途中段階でカラーを見て頂きました🙇‍♀️💕るんさんのはっきりされているお綺麗なお顔立ちにオリーブベージュが映えて、とってもお似合いでした🥺💓

お仕事もバリバリされていて、人として尊敬出来るるんさんに『感動』とこれ以上ないのお言葉を頂けて、とっても嬉しいです✨

技術レベルはもちろんですが、より心地良くお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、これからもるんさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🥰

メニューに無い施術もご対応させて頂きますので、その際はメッセージでお気軽にご相談頂けたらと思います💌

またるんさんにお会い出来るのを楽しみにしています💗嬉しい口コミありがとうございました🫶💓

返信日:2023年4月4日
  • のんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行なっていただき染まりやすい髪質であることを考慮して明るさを調節してもらいとても素敵な色に仕上がって嬉しかったです!
    接客も丁寧で最後にメッセージカードまでいただけてとても癒されました♡

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

のんさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🫶💓

暗くなってしまうことが多々あるとお伝え頂いたので、今回色々考慮し選定させて頂きました✨ご満足頂けて私もとっても嬉しいです🤲💓透け感があるカラーのんさんの透明感がある雰囲気にとってもお似合いでした💭💓そしてのんさんの美しさに終始癒されていました🥺💕

お仕事が変わり大変なことも多いと思いますが、息抜きも忘れないで下さいね✨のんさんの愛嬌でみなさん癒されると思います🥰

技術レベルは持ろんですが、気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、またのんさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💓

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年4月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す