泉 友加里の掲載

西焼津駅20分

泉 友加里の口コミ

• すーさんの口コミ

子供を預けることができなかったため子供と一緒にお伺いしましたが子供に話かけてくれたりお世話をしてくれるなどととても居心地がよかったです!施術もかなり痛かったですが終わったあとスッキリしたのがわかりました!ありがとうございます♪またお願いします。

• ニコちゃんさんの口コミ

とっても気持ちのいい施術でした!
    全身やってもらってスッキリです(*^^*)
    気さくな方でたくさん喋ってしまいました(笑)
    お話が楽しかったし、体も元気になったし、また行きたいと思います!ありがとうございました♪

• 敦子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

泉 友加里さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    また、お身体のケアで困ったことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🥰好評、とても嬉しいです!ありがとうございます❣️

返信日:2020年11月18日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧に浮腫をとっていただけて大満足です😳泉さんがとても話しやすい方で親しみやすくて楽しい時間でした!後からの自分の体の変化もよくわかり、また行きたいと思いました!!
    今日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

泉 友加里さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙏💕
    もえ様の美意識の高さに、私も刺激を受けました✨
    こちらこそとても楽しく施術させていただいた上、高評価をつけて下さり嬉しいです✨✨
    またぜひお越しください🙌
    ご連絡お待ちしております🎀

返信日:2020年9月18日
  • らさんさんの口コミ

予約より早い時間から大満足というほどしっかり全身やって頂き本当に良かったです!🥰3000円では安すぎるというほど良かったです☀️とても泉さんも喋りやすい方で楽しく気持ちいい時間でした!ありがとうございました!また行きたいです❤️❤️

泉 友加里さんからの返信

本日はありがとうございました🥰高評価、とても嬉しいです😆✨私もすっごく楽しい時間を過ごせて満足です🤗いつでもお気軽にご連絡ください🎀お待ちしております❣️

返信日:2020年7月9日
  • asさんの口コミ

ふみ整体を受けました。とっても上手で気持ちよかったです。身体の歪みもとれて身体の調子も良くなりました。すごく丁寧にやって下さり、対応も大変よかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• かよさんの口コミ

凝りがひどく、毎日腕と肩が重かったのですが、施術後翌日も体が軽くなりとても、嬉しいです。

泉 友加里さんからの返信

高評価ありがとうございます!少しでもお身体が軽くなるお手伝いが出来て良かったです!またいつでもいらして下さい☺️

返信日:2019年12月2日

今日はありがとうございました。
    泉さん感じがよくお話がしやすかったです。
    施術もカラダが軽くなりとても満足しています。

泉 友加里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    高評価をつけて下さりとても嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます!
    またいつでもご来店下さい😊

返信日:2019年9月11日
  • 弥生さんの口コミ

美容整体を受けました(>_<)
    全身凝り固まっていましたが、一人一人に合わせた丁寧な施術のお陰で体がポカポカになり、トイレの回数も増えたのでデトックス効果もアップしていると感じました。

ネンネ期の子供と一緒に行かせていただきましたが、快く対応して下さりました。親しみやすい泉さんの雰囲気も良かったです♡

また利用させていただこうと思いました^ - ^
    ありがとうございました!!!

焼津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧