Platiha所属・🍀Platiha 🍀TSUBASAの掲載

Platiha 🍀Platiha 🍀TSUBASA

武蔵境駅3分 / 三鷹駅25分

Platiha所属・🍀Platiha 🍀TSUBASAのメニュー

Platiha所属・🍀Platiha 🍀TSUBASAのフォト

Platiha所属・🍀Platiha 🍀TSUBASAの動画

Platiha所属・🍀Platiha 🍀TSUBASAの口コミ

ヒディさんの口コミ

丁寧な仕事で、大変気に入りました!
    とても真面目な感じ伝わってきて大変好感持てました。
    またよろしくお願いします。

🍀Platiha 🍀TSUBASAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ大変励みになります^_^

より良い技術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年4月16日

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。思いきって短くして良かったです。気に入りましたし周りの人にも好評です。サラサラになりました。またよろしくお願い致します。

🍀Platiha 🍀TSUBASAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください^_^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月30日
  • 工藤さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪がスッキリして満足です!

🍀Platiha 🍀TSUBASAさんからの返信

前髪伸ばすのは少し大変かもしれませんがまたお待ちしています!

返信日:2024年3月22日

Platiha所属・🍀Platiha 🍀TSUBASAのアピールポイント

【スタイリストデビュー価格でご案内🌼】当日予約🆗透明感カラー、メンズパーマ支持率No. 1👑メンズ、レディースのご予約お待ちしております‼️❤️‍🔥

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♪

当日予約も承っております❗️

全メニュー組み合わせOK🙆‍♀️🙆‍♂️
お友達、カップル、親子での同時施術も大歓迎👫👩‍👦

ただいま新規の方メインで予約を受け付けています!
リピーターの方はお気に入り♡登録していただいてからメッセージでメニューの方をご連絡していただけると幸いです🙇

ブリーチ無しダブルカラー、ハイトーンカラー、メンズパーマ、縮毛矯正お任せ下さい‼️

aujua取り扱いサロン💇

Platiha所属・🍀Platiha 🍀TSUBASAのプロフィール

こんにちは♪

武蔵境のPlatihaと言うところで美容師しています!

美容師歴は4年目で今はデビューに向け技術向上やこれからの経験の為に沢山のお客様と関わっていきたいのでよろしくお願いします😄

ヘッドスパや艶感カラー、メンズパーマが得意なのでぜひお任せ下さい♪

カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、スタイル提案
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、メンズ
アディクシーというカラー剤を使ったブリーチ無しでも出せる透明感のあるカラーや縮毛矯正が得意です!  ヘッドスパもたくさんのお客様に好評を頂いていますので是非一度お試しください! 当店では今話題のAujua取り扱い店になりますのでダメージなど髪のお悩みがあればそちらも一緒に解決できたらと思います!
アニメ、漫画、映画鑑賞、スポーツ

武蔵境駅3分 / 三鷹駅25分
三鷹駅
月 定休日
火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Platiha付近の駅の美容室・美容院を探す