SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashの掲載

1960
上野駅3分/京成上野駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのメニュー

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのフォト

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashの口コミ

わたさんの口コミ

眉毛脱毛とまつ毛パーマを利用しました。
    時間の変更などの希望にも丁寧に対応いただきありがとうございました☺︎
    サロンも綺麗で、施術中の痛みも少なく声がけも親切で仕上がりもとても満足しています。
    アフターフォローもあるようなので安心です☺️
    上野駅から近いのでまた利用したいと思います。

SARA上野 eyelashさんからの返信

わた様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ投稿ありがとうございます😌✨✨

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月〜1ヶ月半ほどの目安でご来店頂くと
    メイクのしやすい状態が続き綺麗な状態が保たれるので
    目安としてご来店頂ければと思います☺️

次回もわた様にお会いできることたのしみにしています♪
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

菊地🌞

返信日:2022年9月24日
  • みのりさんの口コミ

前回、違うサロンでしてもらった施術で気になる点を相談し、とても満足のいく施術してもらいました!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします!

• 知香さんの口コミ

最高でした✨
    丁寧な接客
    心地の良いベット
    仕上がりの良いまつ毛

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのアピールポイント

8日👻空きあり🎵《大人気60分付け放題¥3,980💎》《眉ワックス✨》《パリジェンヌラッシュリフト✨》《👨men'sも大歓迎》

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😌💖

【上野駅浅草口】駅徒歩3分🎵駅近✨ 当店までの道のりはスナップフォトにございます!
メニューの種類がとても豊富です🥳
【男性の方全メニュー+¥1,100】になります😌✨

シングル→0.1or0.15
毛質
セーブル
フラットラッシュ
(セーブルメニューに+¥550で変更可能です☆※つけ放題メニューはセーブルのみのご案内です😌)

🟡
まつげパーマ(毛先にカールをつけてくるんとしたい方)

パリジェンヌラッシュリフト(根本から立ち上げて自まつ毛を長く見せたい方)

※3DエクステやWハードコートエクステなど、クーポン以外のメニューも料金変わりますがご案内可能です!お気軽にお問い合わせください🌸

【新型コロナウイルスの対策について】
・スタッフ全員マスクの着用
・スタッフ全員の体温管理
・換気の徹底(お客様の間隔を調整)
・店内、器具の除菌
・入り口でお客様に手指消毒のお願いをしております
・ドリンクサービス一時停止

【ご来店頂くお客様へのお願い】
・ご来店頂く前に検温の方をお願い致します。(37.5度以上の場合はご来店をお控え下さい)
・発熱、咳などの症状がある方、または同一世帯にそのような症状の方がいる場合
・体調が優れない方
・2週間以内に海外への滞在がある方

上記に該当されるお客様は、他のお客様やスタッフへの感染防止の為ご来店お控え頂きますようお願い致します。

SARA total beauty salon 上野店

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのプロフィール

皆さまこんにちは☺️💖

数あるサロンの中からご覧頂き、
ありがとうございます😌✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
美容師免許

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店の情報

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店

東京都台東区上野7-4-4 KAJIHARAビル2F (地図

上野駅3分/京成上野駅5分

【上野駅の浅草口】出てすぐ左手に「ウェンディーズ・ファーストキッチン」があります。そこを左手に見て「松屋」→「富士そば」を過ぎ、「富士そば」と「ファミリーマート」の間の通りを左折、30mほど直進すると右手にございます。通りからすこし奥まったビル(東京屋不動産の左隣/サウナ・カプセル北欧の向い)になります。◆1Fは酸素サロン「エアープレス上野」が入っています◆ビル右手奥のエレベーターでお越しください

上野駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す