SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashの掲載

上野駅3分/京成上野駅5分

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのメニュー

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのフォト

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashの口コミ

ひかりさんの口コミ

大満足です。綺麗で清潔感溢れる店内で、入店の際も、うがい薬を渡され手洗い消毒とコロナ対策の衛生面も気を使っていました。店員さんの接客も丁寧で、施術も早く丁寧で大満足の仕上がりです。また次回も絶対行きます♡!

SARA上野 eyelashさんからの返信

ひかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます✨
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ひかり様にまたお会いできること楽しみにしております😌
    砂川🦐

返信日:2021年5月2日
  • もちさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、デザインのことについても丁寧に教えていただき、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!友人からの紹介だったのですがおすすめしたくなる気持ちが分かりました!周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです!

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、また仕上がりもよく満足してます!
    立地も良いのでまた利用したいです✨

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのアピールポイント

只今破格料金!でご案内中🐼4日空きあり💛消毒•換気•マスク徹底💡大人気60分付け放題¥3300🦄上野駅から3分🟠眉ワックス🟠パリジェンヌラッシュリフト🔴men'sメニュー

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😌

【上野駅浅草口】駅徒歩3分🎵駅近✨
メニューの種類がとても豊富です🥳

🟣
Jカール、Cカール、CCカール

🟠
太さ
シングル→0.1or0.15
毛質
セーブル
フラットラッシュ
(セーブルメニューに+¥550で変更可能です☆※つけ放題メニューはセーブルのみのご案内です😌)

🟡
まつげパーマ(毛先にカールをつけてくるんとしたい方)

パリジェンヌラッシュリフト(根本から立ち上げて自まつ毛を長く見せたい方)

※3DエクステやWハードコートエクステなど、クーポン以外のメニューも料金変わりますがご案内可能です!お気軽にお問い合わせください🌸

【新型コロナウイルスの対策について】
・スタッフ全員マスクの着用
・スタッフ全員の体温管理
・換気の徹底(お客様の間隔を調整)
・店内、器具の除菌
・入り口でお客様に手指消毒のお願いをしております
・ドリンクサービス一時停止

【ご来店頂くお客様へのお願い】
・ご来店頂く前に検温の方をお願い致します。(37.5度以上の場合はご来店をお控え下さい)
・発熱、咳などの症状がある方、または同一世帯にそのような症状の方がいる場合
・体調が優れない方
・2週間以内に海外への滞在がある方

上記に該当されるお客様は、他のお客様やスタッフへの感染防止の為ご来店お控え頂きますようお願い致します。

SARA total beauty salon 上野店

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店所属・SARA上野 eyelashのプロフィール

皆さまこんにちは☺️💖

数あるサロンの中からご覧頂き、
ありがとうございます😌✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
美容師免許

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店の情報

東京都台東区上野7-4-4KAJIHARAビル2F (地図

上野駅3分/京成上野駅5分

【上野駅の浅草口】出てすぐ左手に「ウェンディーズ・ファーストキッチン」があります。そこを左手に見て「松屋」→「富士そば」を過ぎ、「富士そば」と「ファミリーマート」の間の通りを左折、30mほど直進すると右手にございます。通りからすこし奥まったビル(東京屋不動産の左隣/サウナ・カプセル北欧の向い)になります。◆1Fは酸素サロン「エアープレス上野」が入っています◆ビル右手奥のエレベーターでお越しください

上野駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

SARA TOTAL BEUTY SALON 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す