とても優しく、気さくに話してくれるナナさんの人柄が最高でした😊
施術ももちろん思い通りにしてくださり、また行きたいと思いました。
細かく説明していただいてカウンセリングしてもらえるのでとても良かったです☺️
可愛く仕上げてくださりました(^^)
カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️🩷
カウンセリングも施術も丁寧に手際良くしてくださいました。キレイなHBLに仕上げていただきありがとうございます😊
テキパキとしながらも、感じの良いアイリストさんでした。ありがとうございました。
本日🈳ございます❗️当日予約🆗その他のご予約はリクエストからお願いします🙇♀️完全個室の女性専用サロン👩🏻
🤎数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤎
⚠️ご予約の前に最後まで必ずお読みください⚠️
はじめに、お気に入り❤️して頂くとスムーズに
メッセージのやりとりが可能なので、是非おねがいします🙌
お目元撮影可能な方のみご予約お願い致します🤳
SNSへの掲載(お目元のみ)もお願いしております!!
📌menu
◎ラッシュリフト
◎パリジェンヌラッシュリフト
◎眉毛Wax脱毛
◎ハリウッドブロウリフト
◎フラットエクステ(シングル)
◎バインドロック
◎まつ毛育毛ケア
📌取扱商品(正規取扱店)
◎ラッシュアディクトまつ毛美容液
◎エグータムまつ毛美容液
◎バミルアイリッドセラム
◎V3ファンデーション(2種類)
◎V3シリーズ全般
◎リップアディクト
◎アディクトシリーズ全般
◎Refaシリーズ
◎MTG取扱商品全般
◎ Aujuaシャンプー
商品のみのご購入も可能です!!!
お気軽にお問い合わせください❣️❣️❣️
_________________________________________
Sour trois/スールトロワ四条 烏丸店
📌最寄駅
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅 16番出口から徒歩5分
📌営業時間
Open 10:00 Close19:00(最終受付17:00〜17:30)
定休日→第4火曜日(その他シフト)
初めまして!Sour~trois Nanaです🤎
見つけて頂きありがとうございます!
京都府京都市中京区貝屋町558 2階 (地図)
【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】の16番出口から地上へ高倉通りを北に向かい、錦小路通りを超えた100m先右手側に店舗がございます。"'FIPPCE"という美容室の横にある階段から2階へ上がってください!1番奥の扉がアイラッシュサロンになります。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC