MICKEYトップスタイリスト

【表参道】✨ダメージレスで叶える透明感カラー✨評価5.0✨有名店数店舗を経験した独自の技術✨当日予約⭕✨限定クーポン有✨圧倒的な口コミ数の実力派✨アンティーク家具に囲まれたプライベートサロン✨

表参道駅A2出口から徒歩4分!明治神宮前駅、原宿エリア

今回はもっとたくさんの方に
当店オリジナル薬剤の
クオリティを知っていただく為に
ミニモ特別価格での募集をさせていただく事になりました

一日限定で先着5名様までご案内させていただきます

美容師歴13年
都内有名店を数店舗経験し
独自に開発したカット技術(骨格補正小顔カット)
高品質薬剤(髪に負担をかけない弱酸性の薬剤です)
サービス
を今回は1日先着5名様に限りミニモ特別価格でご案内させていただきます。

今回はミニモ特別価格でのご案内になりますので
お店の名前、詳細等は後ほど送らせていただきます

店の詳細等を確認いただいてから
ご予約を考えていただいても
構いませんので気軽にお問い合わせください!

当店の一番のこだわりは開発から携わっている
【弱酸性の薬剤】
髪の毛の成分と同じ弱酸性にこだわる事で
髪に負担をかけないで
希望のスタイルを叶える事ができます

薬剤が元々高価な為、
当店の正規料金は高めにさせて頂いています
ミニモ特別価格は
とてもお得なクーポンでのご案内になりますので
是非一度弱酸性メニューの魅力をご体験ください

お気に入りの髪型で
毎日をハッピーに過ごしていただけますように

髪のお悩み、なんでも解決してみせますので
お気軽にご相談ください

来店されてからのメニューの相談、変更も可能です
お客様にとって最適なメニュー提案もさせていただきます
安心してご来店ください

ご希望の日時、メニュー、お名前記載の上でご予約お願いいたします

営業
AM11時~PM9時

MICKEYトップスタイリスト

経験年数10年以上

納得いくまでカウンセリングをしてイメージを共有し、髪の悩みを解消します。 髪の悩み、私生活なんでも相談してください。自宅でのアフターケアもしっかりお伝えします。お気に入りの髪型でハッピーに毎日を過ごしていただけるように、お手伝いさせていただきます!アットホームな雰囲気の店内で癒されてください。

動きのあるレイヤースタイルが得意です。ダメージを抑えた弱酸性のカラー、パーマ、ストレートはおまかせください。メンズカットも得意です。

ご相談ください
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• 綾子

2017年05月24日

アッシュ系のカラーを希望しました。

1か月前に縮毛矯正をしていて、赤みが強い髪でこれまで4回アッシュ系を他店で染めてましたが、暗くなるだけでなかなか色がはいりませんでした。

今回はカーキグレージュでカーキを強くして頂き、初めて満足する色が入りました。ありがとうございます^ ^艶の出るカラーでした。シャンプーも丁寧で、気持ちよくマッサージしてくださいました。

• M

2017年05月24日

コメント遅くなって申し訳ございません。二週間前にサロンに行ってきました。初めてなのでちょっと不安だけど全然大丈夫でした。髪色の種類とか、今髪の毛の状況だとどんな色になるのかちゃんと説明していただいて、髪の毛に対しての悩みとかも聞いていただきましてすごく丁寧なスタイリストです。最後セットの仕方も教えていただいて嬉しかったです。出来た効果やいろんな対応全て満足でした、次また行きたいです!

• 三堀愛梨

2017年05月24日

黒染めなのに髪がツルツルになって不思議な感覚です!
    お話も楽しくさせていただきました、ありがとうございました!

• Shelly

2017年05月18日

昨日は本当にありがとうございました!
    弱酸性カラーは全くしみず、しかも短時間のカラーリングであっという間にも関わらず、髪色もきれいに染まりました。
    サロンのアンティーク調な雰囲気も素敵で、居心地のとてもいいサロンで嬉しかったです!
    また、ヘッドからショルダーへのマッサージは他店舗サロンさんよりも長くて丁寧だったので、とても心地良くリラックスできました。
    友達にも紹介したいと思います\(^^)/!!!

• ハル

2017年05月14日

以前別のサロンで思い通りにならず悩んでいたことを相談したら、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足できるものにしてくださいました。
    細かい所まで配慮されていて、スタッフの方も親切な方ばかりでした。

少し分かりにくい立地でしたが、店内はアンティークで統一され、オシャレな隠れ家でした!
    また行きたいです。

• あづみ

2017年05月13日

今日はありがとうございました!髪色とっても気に入りました!!

またお願いしたいと思います!

• akanepurin

2017年05月13日

とても良いカラーに仕上げて頂きました。こうしたい、というイメージを伝えた上で、自分に合うカラーをご提案して頂けたので安心できました。自分の経験上、過去に初めて行った美容院でイメージが伝わらなかったり、個人に合う色よりも流行りの色を押し付けられることがあって初めての美容院に懸念していたのですが、こちらはとても安心できます!シャンプーとマッサージも上手でした!職場が近いのでまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました(*^_^*)

• フジタ

2017年05月12日

カラーが染みないようにしていただき、今までで一番あっという間にカラーが終わりました!絵本の中みたいな素敵なお店でマッサージまで教えてもらってとっても癒されました☆ カットしていないのにブローの仕方まで教えてもらってとっても勉強になりました。ぜひ次はカットをしていただきたいと思います!

• あおやぎ。

2017年05月12日

直前での申し込みでしたが丁寧な対応で、お話も楽しかったです!色もすごく綺麗で、マッサージも上手で眠くなりました…!ありがとうございました^ ^

• RINA

2017年05月11日

すごく仕上がり満足です!
    なりたかったカラーになれて
    良かったです。お店も可愛くて
    楽しい空間でした♪
    ありがとうございました(*^^*)