MICKEYトップスタイリスト

【表参道】✨ダメージレスで叶える透明感カラー✨評価5.0✨有名店数店舗を経験した独自の技術✨当日予約⭕✨限定クーポン有✨圧倒的な口コミ数の実力派✨アンティーク家具に囲まれたプライベートサロン✨

表参道駅A2出口から徒歩4分!明治神宮前駅、原宿エリア

今回はもっとたくさんの方に
当店オリジナル薬剤の
クオリティを知っていただく為に
ミニモ特別価格での募集をさせていただく事になりました

一日限定で先着5名様までご案内させていただきます

美容師歴13年
都内有名店を数店舗経験し
独自に開発したカット技術(骨格補正小顔カット)
高品質薬剤(髪に負担をかけない弱酸性の薬剤です)
サービス
を今回は1日先着5名様に限りミニモ特別価格でご案内させていただきます。

今回はミニモ特別価格でのご案内になりますので
お店の名前、詳細等は後ほど送らせていただきます

店の詳細等を確認いただいてから
ご予約を考えていただいても
構いませんので気軽にお問い合わせください!

当店の一番のこだわりは開発から携わっている
【弱酸性の薬剤】
髪の毛の成分と同じ弱酸性にこだわる事で
髪に負担をかけないで
希望のスタイルを叶える事ができます

薬剤が元々高価な為、
当店の正規料金は高めにさせて頂いています
ミニモ特別価格は
とてもお得なクーポンでのご案内になりますので
是非一度弱酸性メニューの魅力をご体験ください

お気に入りの髪型で
毎日をハッピーに過ごしていただけますように

髪のお悩み、なんでも解決してみせますので
お気軽にご相談ください

来店されてからのメニューの相談、変更も可能です
お客様にとって最適なメニュー提案もさせていただきます
安心してご来店ください

ご希望の日時、メニュー、お名前記載の上でご予約お願いいたします

営業
AM11時~PM9時

MICKEYトップスタイリスト

経験年数10年以上

納得いくまでカウンセリングをしてイメージを共有し、髪の悩みを解消します。 髪の悩み、私生活なんでも相談してください。自宅でのアフターケアもしっかりお伝えします。お気に入りの髪型でハッピーに毎日を過ごしていただけるように、お手伝いさせていただきます!アットホームな雰囲気の店内で癒されてください。

動きのあるレイヤースタイルが得意です。ダメージを抑えた弱酸性のカラー、パーマ、ストレートはおまかせください。メンズカットも得意です。

ご相談ください
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
明治神宮前、表参道

• 鈴香(すずか)

2017年03月26日

ほんとにお話が楽しかったです!!!こんな安くて この仕上がりは申し訳なくなるくらいです。また行きます!ありがとうございました!学校頑張ります!!

• 美穂

2017年03月26日

接客も丁寧で仕上がりも希望通りで、すごく気に入りました!!
    ありがとうございました✨

• あずき

2017年03月23日

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが最初から最後までとても丁寧で好みもくみとってくださり、とても綺麗に希望通りのカラーにしていただきました(^^)
    安心してお任せできると思います。
    オススメです☆

• R♡

2017年03月22日

今回はカラーありがとうございました!!!思い通りのカラーで悩みもいろいろ相談にのってくださりとても嬉しかったです!!また機会があればお願いしたいです!

• わたなべかな

2017年03月15日

とてもいい色にして下さいました!
    出してくれたお茶もとても美味しかったです。
    すごくいい美容院だと思います!!

• ゆり

2017年03月13日

カラーとカットをお願いしました❁
    悩みに対して的確なアドバイスをくださり理想通りに、かつ手早く仕上げていただきました^_^
    マッサージも気持ちよかったですし、こじんまりとした店内も落ち着けてよかったです。またお願いしたいなという気持ちになりました!

• ぽつ

2017年03月13日

遅刻してしまい道に迷ったのですが、丁寧に電話で対応して頂き玄関の前で待っててくださりとても親切でした。お店は小さなお店ではありましたがお洒落で落ち着く空間でした。カラーの相談も細かく説明して頂きブリーチをしなくても透明感のある今までで一番理想通りの髪色にして頂きました!セットの仕方も分かりやすく教えて頂きまた行きたいと思いました!

• 種部 愛紗

2017年03月10日

とってもいいカラーにしていただけました!
    店内もすごく素敵で落ち着きます(^o^)

• たむ

2017年02月21日

悩み多い髪質でしたが、親身に相談に乗って貰い対応頂きました。
    数日経ちますが、心配してた色落ちもなくとても気に入っております。ありがとうございました!

• みほ

2017年02月17日

ブリーチなしで、透明感のある明るめアッシュ系カラーという無理難題な注文にも関わらず、本当に理想通りのカラーにしてくださいました!
    1日経ちますが、本当に綺麗な色で今まで行った美容院の中でいちばん綺麗で透明感のあるアッシュ(マット)カラーになりました!ありがとうございます。
    自宅でのケア方法や似合う髪色、髪型など丁寧に説明してくださりました。アッシュ系お好きな方は行ってみたほうがいいと思います。