MICKEYトップスタイリスト

【表参道】✨ダメージレスで叶える透明感カラー✨評価5.0✨有名店数店舗を経験した独自の技術✨当日予約⭕✨限定クーポン有✨圧倒的な口コミ数の実力派✨アンティーク家具に囲まれたプライベートサロン✨

表参道駅A2出口から徒歩4分!明治神宮前駅、原宿エリア

今回はもっとたくさんの方に
当店オリジナル薬剤の
クオリティを知っていただく為に
ミニモ特別価格での募集をさせていただく事になりました

一日限定で先着5名様までご案内させていただきます

美容師歴13年
都内有名店を数店舗経験し
独自に開発したカット技術(骨格補正小顔カット)
高品質薬剤(髪に負担をかけない弱酸性の薬剤です)
サービス
を今回は1日先着5名様に限りミニモ特別価格でご案内させていただきます。

今回はミニモ特別価格でのご案内になりますので
お店の名前、詳細等は後ほど送らせていただきます

店の詳細等を確認いただいてから
ご予約を考えていただいても
構いませんので気軽にお問い合わせください!

当店の一番のこだわりは開発から携わっている
【弱酸性の薬剤】
髪の毛の成分と同じ弱酸性にこだわる事で
髪に負担をかけないで
希望のスタイルを叶える事ができます

薬剤が元々高価な為、
当店の正規料金は高めにさせて頂いています
ミニモ特別価格は
とてもお得なクーポンでのご案内になりますので
是非一度弱酸性メニューの魅力をご体験ください

お気に入りの髪型で
毎日をハッピーに過ごしていただけますように

髪のお悩み、なんでも解決してみせますので
お気軽にご相談ください

来店されてからのメニューの相談、変更も可能です
お客様にとって最適なメニュー提案もさせていただきます
安心してご来店ください

ご希望の日時、メニュー、お名前記載の上でご予約お願いいたします

営業
AM11時~PM9時

MICKEYトップスタイリスト

スタイリスト歴10年以上

納得いくまでカウンセリングをしてイメージを共有し、髪の悩みを解消します。 髪の悩み、私生活なんでも相談してください。自宅でのアフターケアもしっかりお伝えします。お気に入りの髪型でハッピーに毎日を過ごしていただけるように、お手伝いさせていただきます!アットホームな雰囲気の店内で癒されてください。

動きのあるレイヤースタイルが得意です。ダメージを抑えた弱酸性のカラー、パーマ、ストレートはおまかせください。メンズカットも得意です。

日時
ご相談ください
東京都渋谷区神宮前
明治神宮前、表参道

• たむ

2017年02月21日

悩み多い髪質でしたが、親身に相談に乗って貰い対応頂きました。
    数日経ちますが、心配してた色落ちもなくとても気に入っております。ありがとうございました!

• みほ

2017年02月17日

ブリーチなしで、透明感のある明るめアッシュ系カラーという無理難題な注文にも関わらず、本当に理想通りのカラーにしてくださいました!
    1日経ちますが、本当に綺麗な色で今まで行った美容院の中でいちばん綺麗で透明感のあるアッシュ(マット)カラーになりました!ありがとうございます。
    自宅でのケア方法や似合う髪色、髪型など丁寧に説明してくださりました。アッシュ系お好きな方は行ってみたほうがいいと思います。

• 長谷川舞

2017年02月17日

すごい丁寧に話を聞いてくださり、丁寧にカラーリングしてもらいました!マッサージもとても気持ち良かったです!落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!ありがとうございました!

• れな

2017年01月20日

短めのショートお願いしました。
    クセが強くずっとロングばかりでショート変な仕上がりにならないか不安でしたが、本当に満足いく仕上がりでした!次の日、会う人会う人にすごくいいと褒められました。
    カウンセリングで私の髪質やクセを全てチェックして納得のいくイメージを共有してから初めてくれるので安心でしたし、なによりイメージよりも上の仕上がりになったことに驚きました。
    最後にどうセットすると上手くいくかも丁寧に教えて頂き短めでも扱いやすいです。
    今までカットしても大きな違いは感じませんでしたが、今回のカットは違いに感動しました!
    私は美容室であまりお金をかけないタイプでしたが、定価でもまたぜひお願いしたいです!

• あやの

2016年12月20日

返信も早くいただき、安心でした。カラーの説明など丁寧にすすめていただきました!色もとても満足です!最後コテもつかっていただき、ありがとうございました!(^ω^)

• aya

2016年12月20日

技術がすばらしく、カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です。今まで行った美容室で一番丁寧なカットをしてくださいました。また是非行きたいです。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す