MICKEYトップスタイリスト

【表参道】✨ダメージレスで叶える透明感カラー✨評価5.0✨有名店数店舗を経験した独自の技術✨当日予約⭕✨限定クーポン有✨圧倒的な口コミ数の実力派✨アンティーク家具に囲まれたプライベートサロン✨

表参道駅A2出口から徒歩4分!明治神宮前駅、原宿エリア

今回はもっとたくさんの方に
当店オリジナル薬剤の
クオリティを知っていただく為に
ミニモ特別価格での募集をさせていただく事になりました

一日限定で先着5名様までご案内させていただきます

美容師歴13年
都内有名店を数店舗経験し
独自に開発したカット技術(骨格補正小顔カット)
高品質薬剤(髪に負担をかけない弱酸性の薬剤です)
サービス
を今回は1日先着5名様に限りミニモ特別価格でご案内させていただきます。

今回はミニモ特別価格でのご案内になりますので
お店の名前、詳細等は後ほど送らせていただきます

店の詳細等を確認いただいてから
ご予約を考えていただいても
構いませんので気軽にお問い合わせください!

当店の一番のこだわりは開発から携わっている
【弱酸性の薬剤】
髪の毛の成分と同じ弱酸性にこだわる事で
髪に負担をかけないで
希望のスタイルを叶える事ができます

薬剤が元々高価な為、
当店の正規料金は高めにさせて頂いています
ミニモ特別価格は
とてもお得なクーポンでのご案内になりますので
是非一度弱酸性メニューの魅力をご体験ください

お気に入りの髪型で
毎日をハッピーに過ごしていただけますように

髪のお悩み、なんでも解決してみせますので
お気軽にご相談ください

来店されてからのメニューの相談、変更も可能です
お客様にとって最適なメニュー提案もさせていただきます
安心してご来店ください

ご希望の日時、メニュー、お名前記載の上でご予約お願いいたします

営業
AM11時~PM9時

MICKEYトップスタイリスト

経験年数10年以上

納得いくまでカウンセリングをしてイメージを共有し、髪の悩みを解消します。 髪の悩み、私生活なんでも相談してください。自宅でのアフターケアもしっかりお伝えします。お気に入りの髪型でハッピーに毎日を過ごしていただけるように、お手伝いさせていただきます!アットホームな雰囲気の店内で癒されてください。

動きのあるレイヤースタイルが得意です。ダメージを抑えた弱酸性のカラー、パーマ、ストレートはおまかせください。メンズカットも得意です。

ご相談ください
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• えみんす

2017年06月21日

アシスタントさん含めとても丁寧な対応をしていただきました。接客もカラーリングもシャンプーも文句なしです!また利用させてください!! 小さなことかもしれませんが、最初に薬剤がしみないようにスプレーしてくださったところや最後のマッサージなど小さな心遣いがとてもよかったです。 今日はありがとうございました!

• mina

2017年06月18日

少し前にカラーをして頂きました!時間が経っても変に色落ちしたりせず、髪の状態も元より良くなったような気がします。
    色々勧められてしまったり、追加料金を請求されることもなくとっても良かったです!

• 有安マリン

2017年06月17日

とても綺麗な色に染めていただけました!
    難しい要望にも答えて頂き満足しかないです❤︎
    また行きたいと思いますありがとうございました!