ANTENNE JIRO所属・福井雄希

カットモデル募集してます!

スタイリストデビューするためにカットモデルをさせていただいてます!
1人1人に合わせたカウンセリングをさせていただき似合うスタイルを作らさせていただいてます。

カットモデルですが1000円料金いただいております。

カット

¥0

施術時間 : 60分

日時水曜日〜日曜日 時間水、木18時以降 金、土、日19時以降
場所兵庫県三田市相生町26-40
最寄り駅 三田本町、三田駅
返信率100%

福井雄希
ANTENNE JIRO所属
男性 アシスタント歴 6年

丁寧にカウンセリングさせていただき1人1人に合わせた似合うスタイルを一緒に探してカットをさせていただきます。

• 南拓弥

とっても優しい雰囲気で接して頂き、終始落ち着いて過ごすことができました。
    どんなスタイルにするか楽しく相談にのってくれて、しっかりと要望に応えてもらいました。
    大変良い時間となりました♪
    本当にありがとうございます!

2016年11月26日

• 三神 春香

カットして頂いている間も、丁寧に色々と教えて下さり、とても参考になったし楽しかったです。
    私の髪の毛の癖に合わせてカットして頂いたおかげか、以前よりも前髪がセットしやすくなったように思います!
    髪の毛の巻き方もとても参考になりました!!
    スタイリストさんではないので、カットしてもらう前は少し不安でしたが(笑)私的にはまた次もカットして頂きたいくらいとても満足です。
    ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)

2016年07月17日

• 西野孝兵

しっかりとどんな風に仕上げるかなど話し合って
    なにが嫌で何をしてほしいかなどを聞いてくれるので大変よかったです!!

2016年07月06日

• ちーちゃん

やり取りの時からとても丁寧にして頂きました。当日も、しっかりカウンセリングして頂きカットして頂きました。
    福井さんにお世話になるまでは、スタイリングしづらい髪でしたがスタイリングしやすくまとまりやすくなりました。
    とても親切な優しい雰囲気の美容師さんでした。
    又、カットでお世話になりたいです。
    有難うございました。

2016年06月17日

• 高田美幸

スタイリングしやすくカットして頂き、色々なアドバイスも頂いて大満足です‼︎

2016年06月04日

• 山蔭祐吾

自分が嫌なことはせずにして欲しいことをしっかりとしてもらえてよかったです!!
    カットに関しても満足です!

2016年05月22日