ANTENNE OPERA所属・福井雄希

カットモデル募集してます!

カットモデル募集してます!

スタイリストデビューするためにカットモデルをさせていただいてます!
1人1人に合わせたカウンセリングをさせていただき似合うスタイルを作らさせていただいてます。

ANTENNE OPERA 福井雄希

アシスタント歴6年

丁寧にカウンセリングさせていただき1人1人に合わせた似合うスタイルを一緒に探してカットをさせていただきます。

水曜日​〜​日曜日 時間水、木18時30分以降 金、土、日20時30分以降
兵庫県宝塚市南口1-16-6ジュエル宝塚1F
宝塚・中山・逆瀬川
宝塚 宝塚南口

• 南拓弥

2016年11月26日

とっても優しい雰囲気で接して頂き、終始落ち着いて過ごすことができました。
    どんなスタイルにするか楽しく相談にのってくれて、しっかりと要望に応えてもらいました。
    大変良い時間となりました♪
    本当にありがとうございます!

• 三神 春香

2016年07月17日

カットして頂いている間も、丁寧に色々と教えて下さり、とても参考になったし楽しかったです。
    私の髪の毛の癖に合わせてカットして頂いたおかげか、以前よりも前髪がセットしやすくなったように思います!
    髪の毛の巻き方もとても参考になりました!!
    スタイリストさんではないので、カットしてもらう前は少し不安でしたが(笑)私的にはまた次もカットして頂きたいくらいとても満足です。
    ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)

• 西野孝兵

2016年07月06日

しっかりとどんな風に仕上げるかなど話し合って
    なにが嫌で何をしてほしいかなどを聞いてくれるので大変よかったです!!

• ちーちゃん

2016年06月17日

やり取りの時からとても丁寧にして頂きました。当日も、しっかりカウンセリングして頂きカットして頂きました。
    福井さんにお世話になるまでは、スタイリングしづらい髪でしたがスタイリングしやすくまとまりやすくなりました。
    とても親切な優しい雰囲気の美容師さんでした。
    又、カットでお世話になりたいです。
    有難うございました。

• 高田美幸

2016年06月04日

スタイリングしやすくカットして頂き、色々なアドバイスも頂いて大満足です‼︎

• 山蔭祐吾

2016年05月22日

自分が嫌なことはせずにして欲しいことをしっかりとしてもらえてよかったです!!
    カットに関しても満足です!