amu_amu.所属・井上 嘉名の掲載

伊勢朝日駅20分

amu_amu.所属・井上 嘉名の口コミ

あいすさんの口コミ

最近カットをして頂いて、その時凄くお話しやすくて、空間も心地良いので、カラーを急な日程でお願いしたにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さり、本当に嬉しかったです( ; ; )🤍
    カラーもめちゃくちゃ希望通りで満足ですし、メッセージカードも絵が可愛すぎて最高すぎました😖💞
    色落ちの具合もめちゃくちゃ気にしてくれて、カウンセリングも寄り添ってくれるし、いい所しかないです‪🫶🏻🪄︎︎◝✩
    またぜひお願いします🥹💖

あいす様
    先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カットに続いてカラーのご予約もありがとうございました!!🫶🏻
    空間やメッセージカード、寄り添ったカウンセリングを意識しているのでそこを喜んでいただけでとても嬉しいです。
    暗い色もとてもお似合いでした😳🖤
    次も満足していただけるように今後ももっと勉強させて頂きます💪🏻🔥

そして今回も貴重な口コミ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます߹𖥦߹♡
    ぜひ!またのご来店お待ちしております🥹✨️

返信日:2024年5月13日

髪の量が多いのが悩みでしたが、そんな悩みも解消していただきスッキリしました^ ^
    楽しいひと時をありがとうございました^ ^

BOB様
    こちらこそとても楽しいひと時ありがとうございました😳
    お時間がかかってしまったにもかかわらず、接客や施術もご満足頂けて良かったです!

そして貴重な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます( ;ᵕ; )✨️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月20日
  • a.さんの口コミ

カラーをお願いしました!

とても丁寧に施術していただき、大満足です😌🩷
    色々、配慮と気遣いをして下さり、すごく安心出来ました🎶

お話も面白くて、楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです🫶🏻

本当にありがとうございました🥹🥹

a.様
    私自身丁寧に施術することを意識しているので色々な事に安心もして頂けて嬉しいです。🙇🏻‍♀️🤍
    またお時間がかかってしまったにもかかわらず、沢山お話して頂けてこちらもとても楽しかったです!
    ピンクカラーも凄くお似合いでした🥹💖

そして貴重な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます⸝⸝ㅎ ̫ㅎ⸝⸝♡
    ぜひ!またのご来店お待ちしております🦋✨️

返信日:2024年5月14日
  • あいすさんの口コミ

最初から体調のご心配してくれて、めちゃくちゃ優しくてすっごくいい時間を過ごせました🥺💞
    カウンセリングも丁寧で、先輩の方もにこやかで、お店の雰囲気もとってもオシャレで落ち着く感じで最高すぎました!!仕上がりもとっても綺麗で、最後のスタイリングもオシャレにしてくれて本当に満足です( ; ; )🤍🪄
    ありがとうございました!!!

あいす様
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。お話も沢山していただけて楽しかったのです☺️
    接客やお店の雰囲気、スタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ✨️
    仕上げはゆるく外ハネに巻かせて頂きましたがとてもお似合いでした🥹‎🫶🏻️

そして嬉しいお言葉、貴重なロコミ本当にありがとうございます( ;ᵕ; )✨️✨️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🦋♡

返信日:2024年4月29日
  • なおさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、楽しくお話できて、
    リラックスできました。
    仕上がりもとてもきれいでした。
    無理なお願いにも、時間調整して頂けて、とても感謝しています。

なお様
    お話も沢山していただけて楽しかったのでまたお話出来ると嬉しいです☺️
    カラーもとてもお似合いでした🥹🤎
    こちらこそ急な時間調整に対応していただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

そして貴重なロコミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!✨️✨️

返信日:2024年4月29日
  • mu~さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりも大満足です^⁠_⁠^接客の感じもとても◎!ヘッドスパはかかせません!今回もありがとうございました。

mu〜様
    先日はお忙しい中2回目のご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術や接客、特にヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです😳
    今回のブラウン系のカラーもとてもお似合いでした🧸🤎
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでツヤツヤになって良かったです✨️✨️

次も満足していただけるように私自身も勉強させて頂きます☺️✊🏻
    そして貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!🦋♡

返信日:2024年4月13日
  • ニンニンさんの口コミ

施術中、お気遣いや丁寧な対応ありがとうございました。和やかに過ごせ、髪型も気に入りました!
    スタイリストさんも細かくチェックしてくれました。
    がんばってください〜。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ニンニン様
    先日はお忙しい中amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間がかかってしまったにもかかわらず、接客や髪型もご満足頂けて良かったです!
    仕上げは外巻きで軽く巻かせて頂きましたがとてもお似合いでした☺️
    次も満足していただけるように私自身も勉強させて頂きます🙇🏻‍♀️💪🏻

そして嬉しいお言葉、貴重な口コミもありがとうございます!(;˘; )✨️✨️
    ぜひまた担させてもらることを楽しみにお待ちしております🦋

返信日:2024年3月28日
  • ひよこさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました😊ありがとうございます

ひよこさま
    先日はお忙しい中 fni.fniをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間がかかってしまったにもかかわらず、接客に満足していただけたようで嬉しいです。✨

返信日:2024年2月29日
  • yuuさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした^ ^
    要望もよく聞いて下さり、仕上がりも可愛く巻いてくださりました。これからも頑張ってください^ ^
    お店の雰囲気もよくまた行ってみたいなと思いました。

yuu様
    仕上げは外ハネに顔周りを軽く巻かせて頂きましたが
    とてもお似合いでした🥹💖
    次も満足していただけるように私自身も勉強させて頂きます💪🏻

そして嬉しいお言葉、貴重な口コミありがとうございます!😭😭
    ぜひまた担当させてもらることを楽しみにお待ちしております🦋✨️

返信日:2024年2月12日
  • りおちさんの口コミ

とてもお話を弾みたのしかったです。

りおち様
    お時間がかかってしまったにもかかわらず、沢山お話して頂けてこちらも楽しかったです😸✨️

返信日:2024年2月6日
  • ぽんたさんの口コミ

はじめて伺いました。
    カラーの相談にも、いろいろ提案していただき素敵な色にしてもらいました!
    まだ新人さんと言う事でしたが、施術も接客も、気持ちの良いものでした(^^)
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました♪

ぽんた様
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした☺️
    施術も接客もご満足頂けて良かったです!
    お話も沢山して頂けてとても楽しい時間でした。
    次も満足していただけるようにこれから私自身も勉強させて頂きます✊🏻

そして嬉しいお言葉、貴重なロコミありがとうございます!!😭💝
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年2月5日
  • じゅんさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて下さり仕上がりも満足です
    最後にアイロンで綺麗にセットして貰いました!
    本当にありがとうございました!
    頑張って下さいね

井上 嘉名さんからの返信

じゅん様、先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術や仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次も満足して頂けるように私自身も勉強させて頂きます💪🏻

そして嬉しいお言葉、貴重なロコミをありがとうございます!!( ; ; )✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月21日
  • ママさんの口コミ

この度は丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございました。

井上 嘉名さんからの返信

ママ様、先日はお忙しい中 amu_amuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術もご満足頂けて良かったです!

返信日:2023年9月27日
  • ゆー子さんの口コミ

明るくて丁寧な接客、もちろん施術も丁寧で、素敵なお店でリラックスして過ごすことができました☆
    いい感じの色に染めてもらって大満足です😊
    ドリンクにメッセージカードまで添えていただいていて、めちゃくちゃうれしかったです。゚(゚´Д`゚)゚。つい写真におさめてしまいました!!
    またお願いしたいと思っています♡その時はよろしくお願いします☆

井上 嘉名さんからの返信

ゆー子様、先日はお忙しい中 amu_amuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術や接客、メッセージカード喜んで頂けてとても嬉しいです。髪色もご満足いただけて良かったです!
    次も可愛くできるように私自身も勉強させて頂きます✊🏻

返信日:2023年9月20日
  • 晶さんの口コミ

施術、接客、雰囲気全て満点です。
    まず、先輩美容師の方を含みカウンセリングしていただきその時点で好印象でした。
    髪を染め出しても落ち着いたテンションで話しかけてくれて気を使われすぎてる感がなく良かったです。
    仕上がりも先輩美容師の方と確認しアドバイスもくれてまた行きたいなと思える美容師、美容室でした。

井上 嘉名さんからの返信

晶様、先日はお忙しい中amu_amuをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    施術や接客、雰囲気など喜んで頂けてとても嬉しいです。

そして貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2023年7月6日

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amu_amu.付近の駅の美容室・美容院を探す