amu_amu.所属・井上 嘉名の掲載

amu_amu.所属・井上 嘉名のメニュー

amu_amu.所属・井上 嘉名のフォト

amu_amu.所属・井上 嘉名の口コミ

あいすさんの口コミ

最近カットをして頂いて、その時凄くお話しやすくて、空間も心地良いので、カラーを急な日程でお願いしたにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さり、本当に嬉しかったです( ; ; )🤍
    カラーもめちゃくちゃ希望通りで満足ですし、メッセージカードも絵が可愛すぎて最高すぎました😖💞
    色落ちの具合もめちゃくちゃ気にしてくれて、カウンセリングも寄り添ってくれるし、いい所しかないです‪🫶🏻🪄︎︎◝✩
    またぜひお願いします🥹💖

井上 嘉名さんからの返信

あいす様
    先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カットに続いてカラーのご予約もありがとうございました!!🫶🏻
    空間やメッセージカード、寄り添ったカウンセリングを意識しているのでそこを喜んでいただけでとても嬉しいです。
    暗い色もとてもお似合いでした😳🖤
    次も満足していただけるように今後ももっと勉強させて頂きます💪🏻🔥

そして今回も貴重な口コミ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます߹𖥦߹♡
    ぜひ!またのご来店お待ちしております🥹✨️

返信日:2024年5月13日

髪の量が多いのが悩みでしたが、そんな悩みも解消していただきスッキリしました^ ^
    楽しいひと時をありがとうございました^ ^

• a.さんの口コミ

カラーをお願いしました!

とても丁寧に施術していただき、大満足です😌🩷
    色々、配慮と気遣いをして下さり、すごく安心出来ました🎶

お話も面白くて、楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです🫶🏻

本当にありがとうございました🥹🥹

井上 嘉名さんからの返信

a.様
    私自身丁寧に施術することを意識しているので色々な事に安心もして頂けて嬉しいです。🙇🏻‍♀️🤍
    またお時間がかかってしまったにもかかわらず、沢山お話して頂けてこちらもとても楽しかったです!
    ピンクカラーも凄くお似合いでした🥹💖

そして貴重な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます⸝⸝ㅎ ̫ㅎ⸝⸝♡
    ぜひ!またのご来店お待ちしております🦋✨️

返信日:2024年5月14日

amu_amu.所属・井上 嘉名のアピールポイント

《 ミニモ限定価格 》極上ヘッドスパのお約束💆🏻‍♀️🫧 / カラーモデル募集中🦋✨️ 美髪へと導きます‪ ·͜·♡‬

ヘッドスパが得意なので極上体験したい方は足を運んでみてください🫶🏻 頭と肩が軽くなります🐰🫧

カラーモデル大募集中!!✨️
こんなカラーしてみたいなぁ〜なんてあったら是非、ご相談ください🥹
一緒に考えてご提案いたします。

店内は半個室になっており、非日常空間になっています·͜·♡‬
ぜひ癒されに来てください🐰🫧‪

amu_amu.所属・井上 嘉名のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます‪🐇⸒⸒〰︎‪‪❤︎‬

お気に入り登録して頂きますと
ご予約スムーズに出来ます👉🏻💗 ̖́-

ヘッドスパが得意なので癒されに来てください‪ 💆🏻‍♀️🫧

ご予約をお待ちしております。🫶🏻

ヘッドスパ、トリートメント
セミロング、ミディアム、ショート
シンプル、クール、カジュアル
モデル募集中です🦋✨️ 絶賛勉強中です💪🏻 寄り添った接客と丁寧な施術を心がけています🙌🏻 お客様と一緒に”かわいい”を作れたらいいなと思っています。是非ご相談ください☺️

amu_amu.の詳細情報

amu_amu.の内観・外観1

amu_amu.の内観・外観2

amu_amu.の内観・外観3

amu_amu.

三重県三重郡川越町北福崎175 (地図

伊勢朝日駅20分

伊勢朝日駅
月 定休日

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amu_amu.付近の駅の美容室・美容院を探す