イラーリ 裕子の掲載

イラーリ 裕子のメニュー

イラーリ 裕子のフォト

イラーリ 裕子の口コミ

• 美紀さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます😊
    ノンストレスで毎回寄せて頂くのが楽しみです❣️
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 真穂さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    対応も丁寧でスピードも早く良かったです😊
    是非又よろしくお願いします!

• てんさんの口コミ

到着がギリギリになってしまったにも関わらず丁寧な説明と施術でとても安心しておまかせすることが出来ました。目がピクピクして施術しづらかったかと思いますが、仕上がりも大満足です。とても気分が上がります。またぜひよろしくお願いいたします。

イラーリ 裕子のアピールポイント

マツエクのリピーターのお客様で午後のお時間をご希望でしたら、お手数ですがお問い合わせくださいませ☺︎☺︎自宅の一室を改装した、一席だけの小さなヘア&マツエクサロンです☺︎のんびりしていってくださいね♪

こんにちは!
『小さな美容室 ILARI(イラーリ)』です。

いつもご覧いただきありがとうございます。

20代後半から60代の方にご利用頂いております。

元々はマツエクのご予約を頂いていたのですが、子供も少し手が離れてきたので、得意なカラーをさせて頂くことになりました☺︎

自宅の一室を改装したこじんまりとした美容室になっております☺︎

アニメと漫画が大好きな39歳です(°▽°)
よろしくお願いいたします。

__________________________________________

『白髪と仲良くなるカラー』

『こんな方にみてほしい』

☑︎毎月仕方なく白髪染めをしている方
☑︎白髪染めをしているけど明るくしたい方
☑︎チラチラと見える白髪が気になり始めて白髪染めをするか迷ってる方
☑︎白髪ボカシをするためにハイライトやブリーチをしてみたが白髪よりダメージが気になってきてしまった方
☑︎明るいのに派手じゃない。赤味の少ない上品で艶々な髪を手に入れたい方

30代後半頃になると、だんだん白髪が少し気になるな?と感じるようになってきた方も多いのではないでしょうか。

私は20代からチラチラ出てくるタイプで今もそのままチラチラあるタイプ。

私もアラフォー世代になり周りからも白髪の悩みがチラホラ聞くようになりました。

白髪を染めるのにも色々な方法がありますよね。マニキュア、従来の白髪染め、ハイトーンカラー、白髪ぼかしハイライトなどなど。

その中の方法の一つだと思ってください。正解はないのです。

私としては、だんだんとお手入れの必要なエイジング毛に無理は禁物だと考えています。
しっかり栄養を入れていき、できるだけダメージなく理想の髪に近づけていく。

ずっと綺麗な髪でいてもらいたい。
『シンプルisベスト』が好きな方に向いているサロンです。

☑︎白髪があるから暗い色じゃないとカラーができないと諦めていませんか?
☑︎毎月仕方なく白髪染めをしていませんか?

生えてくる白髪をストップさせる事はできないけれど、せっかくカラーを毎月するのだから、もっとカラーを楽しんでほしい!

もっともっとおしゃれは自由なはず☺︎
毎日が少しでもウキウキで過ごせるようにお手伝いさせてください。

ご提案する【白髪と仲良くなるカラー】は白髪染めを使用せずおしゃれ染で白髪を染めて【馴染ませて】いきます。
白髪と仲良くなっておしゃれを楽しみましょう!

黒髪も明るくすることもできて白髪も彩ることができる。
そんなカラーをお客様のライフスタイルや理想に合わせてご提案させていただきます。

『白髪と仲良くなるカラー』は、白髪に馴染む色があり、白髪率、履歴、今後どうして行きたいかによって施術内容や施術時間が変わります。
そして一番かかるのは『イメージの明るさになるまでの期間』。

白髪染めは明るくするのに少し時間がかかります。移行期間としては、半年〜一年ほどを目安に考えていただけたらなと思います。

ライフスタイルによって従来の白髪染の方が向いている方もいらっしゃいますので、お話をお聞かせ下さいね。
やってみたいな。とご興味がある方は、ご相談だけでも大丈夫ですので、是非是非ご連絡くださいませ♪

イラーリ 裕子のプロフィール

『ILARI』は30代後半から気になり出してくる白髪に悩む女性のためのヘア&マツエクサロンです☺︎
☑︎毎月仕方なく白髪染めをしている方
☑︎白髪染めをしているけど明るくしたい方
こんな悩みをお持ちの方のお役に立てれば嬉しいです☺︎

『白髪と仲良くなるカラー』は白髪染めを使用せずおしゃれ染で白髪を染めていきます。 又、白髪に馴染む色があり、白髪率、履歴、今後どうして行きたいかによって施術内容や施術時間が変わりますので、お客様のライフスタイルや理想に合わせてご提案させていただきます。
米とアニメと漫画と犬♡

ILARIの内観・外観3

ILARI

滋賀県栗東市小野

手原駅10分

手原一丁目の交差点より徒歩2分 ウェルシア栗東手原店より徒歩5分 手原駅より徒歩10分

栗東市
【受付時間】
9:00〜16:00(16:00以降のご予約のご連絡は翌日の9:00以降にご返信させて頂いております)
【予約時間】
すぐ予約からお願い致します。
【営業日】
平日/土日(不定休)

栗東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧