⭐️RAD  noel⭐️所属・✨ヘアーデザイナー✨ 香川 光輝✨の掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

⭐️RAD  noel⭐️所属・✨ヘアーデザイナー✨ 香川 光輝✨のメニュー

⭐️RAD  noel⭐️所属・✨ヘアーデザイナー✨ 香川 光輝✨のフォト

⭐️RAD  noel⭐️所属・✨ヘアーデザイナー✨ 香川 光輝✨の口コミ

えれなさんの口コミ

はじめて予約した美容室で、こちらの都合で遅れたにも関わらず相談にも丁寧に乗って頂きありがとうございます。
    家でのケアの仕方や、コテでの巻き方など慣れていない私でもできる簡単な方法で教えて頂き、ほんとに美容が好きなんだなーと思える方に施術してもらえて良かったです。

• 由貴さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧な対応で、他の美容室で髪のダメ―ジがあるからと断られていたパ―マもできて、大満足です(^ー^)仕上がりも、とてもよく、またよろしくお願いいたします‼

• あいさんの口コミ

あまり決めずに行ったのであやふやにしか伝えられなかったのですがしっかり理解してくださっていい髪型、髪色になりました!
    いつも扱いに困っていた前髪もばっさり切ってもらって緊張しましたが、可愛くしていただいて切ってよかったと思っています!
    担当の方もお手伝いしてくださった方も
    すごく丁寧で親切で楽しい時間を過ごせました!
    子育て真っ最中で滅多と行けないですが
    また行きたいと思います!

⭐️RAD  noel⭐️所属・✨ヘアーデザイナー✨ 香川 光輝✨のアピールポイント

💓エリア内最安値&クオリティ◎💓✨当日予約大歓迎✨❤️阪急梅田駅すぐ❤️🌈業界最上級シールエクステ×カット無料/¥19800🌈

数多くのサロンからこのページを
みていただいてありがとうございます🌈

大阪 梅田茶屋町の 【 RAD noel 】 というサロンで
スタイリスト させていただいてる 香川 と申します!

________________________________________________________

🌹有名モデル 多数愛用【レミーエクステ】導入🌹

美容師歴の経験から数多くのリピーター、
SNSでのインフルエンサー担当多数🌈⭐️
自信を持って担当させて頂きます😊✨

他の美容師さんが避けがちな
エクステとブリーチと縮毛矯正の事なら
是非お任せください😊🌈

💈営業時間💈
11:00〜20:00

⭐️RAD  noel⭐️所属・✨ヘアーデザイナー✨ 香川 光輝✨のプロフィール

RAD noel / スタイリスト 香川です❗️

リピート率、SNS指名多数😊✨
是非お任せください🌈

↓インスタでもスタイルあげてます↓
@_____kagawa_koki
@_____kagawa_koki_bigami

カット、縮毛矯正、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、スウィート、ナチュラル
○シールエクステの馴染ませ ○エクステ後の提案 ○巻き仕上げまで得意です♪ 当店の業界最上級のシールエクステは 人気no.1メニューとなっています✨ ご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト、店長

木曜定休‼️ 【11時〜20時】【当日予約ok】
Visa / JCB / Diners Club
分煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧