Creelu所属・香川光輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうか

2016年08月23日

丁寧な対応をして頂けて安心できました。
    髪型も気に入りました(^_^)
    また機会があればお願いしようと思います。

• りか

2016年08月22日

カットとカラーをお願いしました。
    髪型・髪色の相談もしっかりしてくださり、ほとんど何も決めずにお伺いしたのにとても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    仕上がりも丁寧でとても満足です。
    教えていただいたお手入れを頑張って、ツヤ髪キープがんばります(*^^*)

• HIROE

2016年08月08日

とても丁寧に、色々提案しながらカットしてもらいました。髪型気に入っています。

• 菅原摩耶

2016年08月08日

可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします。
    とても気に入りました !

• 山口 りか

2016年08月07日

可愛くしますねって言ってくれて嬉しかったです。
    その通りとっても可愛らしくしていただきました(*^^*)
    人見知りで話は苦手なタイプなのですが、すごく優しく話しかけてくださったので施術中もリラックスできました。
    髪型についても、曖昧なイメージだけで訪問したにも関わらず沢山アドバイスと知識をくれて、一緒に考えながら決めてくれました。
    素敵な時間と髪型をありがとうございました(*^^*)

• 岩谷彰代

2016年08月01日

すごく楽しい時間を過ごせました。
    カットは何度も確認しながら切ってくださったり、カラーもすごく綺麗な私のイメージ通りの色にしてくださって、大満足です!
    私の愚痴にも付き合ってくださり、優しくて癒されました。
    子育ての合間のいい気分転換になりました。
    次の予約も楽しみにしてます。

• くまのあまね

2016年07月31日

何から何まで丁寧で、人見知りの私でもとても話しやすかったです。また利用したいと思います。

• ゆうき

2016年07月13日

話しやすく大変心地の良い施術でした(^_^)
    技術も高かったです!
    またお世話になりたいと思いました!

• たお

2016年07月12日

丁寧なカウンセリングで対応していただけました。
    美容師さんとの会話は苦手なことが多いのですが、とても話しやすい方で楽しかったです。

• りゅーすけ

2016年07月11日

本日は、ありがとうございました!
    リズムを、意識していきます!w
    また機会ありましたら、
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• 新村 友梨

2016年07月08日

髪型を決めるところから丁寧な対応で、切っている間も楽しいおしゃべりありがとうございました
    最後綺麗にセットまでして頂いて、みんなに大好評でした✌️
    次もお願いしたいと思います

• 桐生 留奈

2016年07月07日

予約のときこちらの都合に合わせていただきとても助かりました(^^)
    サロンでもとても優しい方で親身に相談に乗っていただき、会話も楽しく、仕上がりも大満足です\(^o^)/
    また利用したいと思いました♪

• きみか

2016年07月06日

したい髪型とか決めてなくて行ったのですが親身になって聞いてくれたり髪の毛切りすぎてないか心配して確認してくれてとても良かったです(^^)!

• 水澤真由子

2016年07月06日

遅くなってしまいすみません!
    急な予約だったのにも関わらず優しい対応でした。髪の毛を切るのも丁寧でした(*^^*)
    説明もわかりやすかったです★短くしたかったので満足です♪ありがとうございましたd=(^o^)=b

• 上村 彩寧

2016年07月05日

自分の要望に沿って丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも良くてとても満足しています。最後にセットの仕方も説明してくれてありがたかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!

• ハラダ

2016年07月04日

初めてminimoでの利用でしたが全く問題無くしていただけました。

ありがとうございます!

これからも精進して頑張って下さい!

• kaede

2016年06月27日

ありがとうございました(^^)
    すっごく楽しくお話させて頂いて、希望のスタイルにも仕上げて頂いてすごく満足です♡
    プライベートの話もそうですが、髪の毛の話もして頂きすっごく勉強になりました( ˊᵕˋ )
    またカット、カラーなどして頂きたいです(*ˊᗜˋ*)

• 宮崎

2016年06月20日

初めての美容院で希望通りに仕上げていただいて
    とても満足しました!ありがとうございます!
    次回も来店させていただきたいです。

• まる

2016年06月19日

丁寧にカウンセリングしていただいたので、思い通りの髪型、紙色になりました!
    ミニモでのやりとりもスムーズだったし、髪を切っている間も楽しく会話しながらだったのでよかったです!( ^ω^ )
    またカットとカラーお願いしたいです!