✨ヘアーデザイナー✨香川 光輝✨ (⭐️kanon.by.modek's⭐️)

⭐️kanon.by.modek's⭐️所属・✨ヘアーデザイナー✨香川 光輝✨の口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

イメージよりも綺麗に染めていただきました。ありがとうございます

• こがきん さんの口コミ

あまり決めずに行ったのであやふやにしか伝えられなかったのですがしっかり理解してくださっていい髪型、髪色になりました!
    いつも扱いに困っていた前髪もばっさり切ってもらって緊張しましたが、可愛くしていただいて切ってよかったと思っています!
    担当の方もお手伝いしてくださった方も
    すごく丁寧で親切で楽しい時間を過ごせました!
    子育て真っ最中で滅多と行けないですが
    また行きたいと思います!

• りな さんの口コミ

最後まで丁寧にやってくださって、今の髪型がとても気に入っています!担当者さんもとても話しやすくて、自分の意思もよく伝えることが出来ました!是非、また利用させていただこうと思います

• あいみ さんの口コミ

3.7

何も決めずに行きました。
    イメージや気になることを色々その場で伝えましたが、一緒に考えてくれて、イメージ通りの髪型にしてくれました☺︎

• ゆうか さんの口コミ

丁寧な対応をして頂けて安心できました。
    髪型も気に入りました(^_^)
    また機会があればお願いしようと思います。

• りか さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    髪型・髪色の相談もしっかりしてくださり、ほとんど何も決めずにお伺いしたのにとても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    仕上がりも丁寧でとても満足です。
    教えていただいたお手入れを頑張って、ツヤ髪キープがんばります(*^^*)

• HIROE さんの口コミ

とても丁寧に、色々提案しながらカットしてもらいました。髪型気に入っています。

• 菅原摩耶 さんの口コミ

可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします。
    とても気に入りました !

• 山口 りか さんの口コミ

可愛くしますねって言ってくれて嬉しかったです。
    その通りとっても可愛らしくしていただきました(*^^*)
    人見知りで話は苦手なタイプなのですが、すごく優しく話しかけてくださったので施術中もリラックスできました。
    髪型についても、曖昧なイメージだけで訪問したにも関わらず沢山アドバイスと知識をくれて、一緒に考えながら決めてくれました。
    素敵な時間と髪型をありがとうございました(*^^*)

• akiyon さんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました。
    カットは何度も確認しながら切ってくださったり、カラーもすごく綺麗な私のイメージ通りの色にしてくださって、大満足です!
    私の愚痴にも付き合ってくださり、優しくて癒されました。
    子育ての合間のいい気分転換になりました。
    次の予約も楽しみにしてます。

• くまのあまね さんの口コミ

何から何まで丁寧で、人見知りの私でもとても話しやすかったです。また利用したいと思います。

• ゆうき さんの口コミ

話しやすく大変心地の良い施術でした(^_^)
    技術も高かったです!
    またお世話になりたいと思いました!

• たお さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで対応していただけました。
    美容師さんとの会話は苦手なことが多いのですが、とても話しやすい方で楽しかったです。

• りゅーすけ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    リズムを、意識していきます!w
    また機会ありましたら、
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• 新村 友梨 さんの口コミ

髪型を決めるところから丁寧な対応で、切っている間も楽しいおしゃべりありがとうございました
    最後綺麗にセットまでして頂いて、みんなに大好評でした✌️
    次もお願いしたいと思います

• 桐生 留奈 さんの口コミ

予約のときこちらの都合に合わせていただきとても助かりました(^^)
    サロンでもとても優しい方で親身に相談に乗っていただき、会話も楽しく、仕上がりも大満足です\(^o^)/
    また利用したいと思いました♪

• ごんべえ さんの口コミ

したい髪型とか決めてなくて行ったのですが親身になって聞いてくれたり髪の毛切りすぎてないか心配して確認してくれてとても良かったです(^^)!

• 水澤真由子 さんの口コミ

遅くなってしまいすみません!
    急な予約だったのにも関わらず優しい対応でした。髪の毛を切るのも丁寧でした(*^^*)
    説明もわかりやすかったです★短くしたかったので満足です♪ありがとうございましたd=(^o^)=b

• 上村 彩寧 さんの口コミ

自分の要望に沿って丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも良くてとても満足しています。最後にセットの仕方も説明してくれてありがたかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!

• ハラダ さんの口コミ

3.7

初めてminimoでの利用でしたが全く問題無くしていただけました。

ありがとうございます!

これからも精進して頑張って下さい!