La familia所属・松森あず沙

原宿カットカラー+トリートメント¥7,000カット¥3,500

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます。
ヘアメイク兼美容師をやっております、La familiaの松森あず沙です(^^)

骨格、髪の流れに合わせて繊細なカットで似合わせスタイルを実現いたします。お家の手入れ方法や、巻き方、スタイリング方法をしっかりお伝えいたします♩

男性の方のご指名も多くいただいております。女性目線で提案させていただきます!

またメイクのことについて、知りたい方はアドバイスいたします!!

ラフに決まるヘアで今以上素敵に、お客様の日常が輝くものになればと思っております!

今回たくさんの方に当店を知っていただくためにミニモ特別価格でご提供させていただきます。

しっかりカウンセリングさせていただきます!可愛くそしてかっこよくなりましょう(^-^)!

当店の一押しメニューはブリーチサプリメントです!
ダブルカラーをお考えの方にオススメしております。
ブリーチサプリメントは従来のブリーチに比べ、傷みにくく、髪の栄養分を残してメラニン色素だけを抜き取ってくれる画期的なサプリメントです!!

もうひとつは髪質改善ストレート。
こちらはストレートや縮毛矯正とは全く違います。
うねりや髪の広がりがある方は一度試してみて下さい。

興味がある方は気軽にお尋ね下さい。

当店は原宿に本店がございます。原宿と元町の両店舗をローテーションで勤務しております。
ご希望の日時はお気軽にご相談下さい。

当日ですと、携帯を見ていない可能性があるのでお店に電話していただけると幸いです。

ご希望のお時間はご相談ください。

原宿店
La familia
東京都渋谷区神宮前3-27-14

横浜元町店Bonita by La familiaでも同時募集しております。

神奈川県横浜市中区元町3-124-1高橋第二ビル3階

当日ご予約はお電話で問い合わせしていただけると幸いです(^^)カット以外の施術はシャンプーブロー料金1,000円いただきます!

La familia
松森あず沙

こんにちは!!
はじめまして、松森あず沙です^_^
ヘアメイクも活動しております!
お客様とは長くお付き合いしていきたいです(^-^)
趣味はサーフィン、旅行、美味しいものを食べること、そして美容!
インスタもやっております。あずもりで覗いてみてくださいね!
可愛いを一緒に作りましょう!!!みなさまと楽しい時間を過ごせることを心からお待ちしております。よろしくお願いします*

要相談
東京都渋谷区神宮前3-27-14
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

• 2016年09月08日

当日急な予約にも関わらずワガママ聞いて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくとてもよかったです!
    次回も松森さんにぜひお願いしたいです

• ishii rumi

2016年08月06日

リーズナブルな値段でカットとトリートメントをしてもらいました
    悩みだった毛先の痛みも解決してもらい、セットの仕方や、最後には素敵なアレンジまでしてもらいました
    私は最初の仕上がりでも満足でしたが、最後に上司の方に手直しもしてもらって安心でした!
    とっても楽しかったです

• ヒロ

2016年05月27日

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。最後のチェック後に髪を巻いて貰いテンション上がりました♪またお願いしたいと思います。

• まゆこ

2016年04月15日

とても丁寧な対応で、
    想像以上に良かったです♪

またよろしくお願いします(*´ω`*)

• 佐々木千紘

2016年03月28日

予約から私の要望を全て受け入れていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしていただいて2人とも大満足です(*^^*)
    とてもカウンセリングも丁寧で、話上手で笑顔も素敵でまた通いたいと思いました!!
    お店もオシャレでリラックスできる雰囲気なので気に入りました!
    また時間ができたら行きたいと思います!ありがとうございました‼︎

• 酢谷 駿平

2016年02月14日

楽しく会話していただいて、仕上がりにも満足してます(*^^*)
    わんちゃん可愛かったです笑

• 田中 裕美

2016年01月08日

丁寧なカウンセリングと説明しながら丁寧にしていただきました!居心地もよくまたお願いしたいです。

• いしいゆかこ

2015年10月07日

すぐ予約でお願いしました。急な申し込みにも関わらず、丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です

• 西澤明日香

2015年10月05日

カットとカラーをしていただきました!
    色も髪型も想像以上で大満足!
    とっても気さくで話しやすくて
    あっと言う間でした♡
    お店の雰囲気も良くて
    また是非行かせていただきます!