松森あず沙 (La familia)

✨本日16時⭕️✂︎カット+トリートメント¥3,500✨カット+カラー+トリートメント¥7,000当日予約はTELで

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます。
ヘアメイク兼美容師をやっております、La familiaの松森あず沙です(^^)

骨格、髪の流れに合わせて繊細なカットで似合わせスタイルを実現いたします。お家の手入れ方法や、巻き方、スタイリング方法をしっかりお伝えいたします♩

男性の方のご指名も多くいただいております。女性目線で提案させていただきます!

またメイクのことについて、知りたい方はアドバイスいたします!!

ラフに決まるヘアで今以上素敵に、お客様の日常が輝くものになればと思っております!

今回たくさんの方に当店を知っていただくためにミニモ特別価格でご提供させていただきます。

しっかりカウンセリングさせていただきます!可愛くそしてかっこよくなりましょう(^-^)!

当店の一押しメニューはブリーチサプリメントです!
ダブルカラーをお考えの方にオススメしております。
ブリーチサプリメントは従来のブリーチに比べ、傷みにくく、髪の栄養分を残してメラニン色素だけを抜き取ってくれる画期的なサプリメントです!!

もうひとつは髪質改善ストレート。
こちらはストレートや縮毛矯正とは全く違います。
うねりや髪の広がりがある方は一度試してみて下さい。

興味がある方は気軽にお尋ね下さい。

当店は原宿に本店がございます。原宿と元町の両店舗をローテーションで勤務しております。
ご希望の日時はお気軽にご相談下さい。

当日ですと、携帯を見ていない可能性があるのでお店に電話していただけると幸いです。

ご希望のお時間はご相談ください。

原宿店
La familia
東京都渋谷区神宮前3-27-14

横浜元町店Bonita by La familiaでも同時募集しております。

神奈川県横浜市中区元町3-124-1高橋第二ビル3階

La familia
東京都渋谷区神宮前3-27-14 (地図
原宿
原宿 明治神宮前
要相談

口コミ・評判

当日急な予約にも関わらずワガママ聞いて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくとてもよかったです!
    次回も松森さんにぜひお願いしたいです

2016年09月08日
  • ishii rumi さんの口コミ

リーズナブルな値段でカットとトリートメントをしてもらいました
    悩みだった毛先の痛みも解決してもらい、セットの仕方や、最後には素敵なアレンジまでしてもらいました
    私は最初の仕上がりでも満足でしたが、最後に上司の方に手直しもしてもらって安心でした!
    とっても楽しかったです

2016年08月06日