La familia所属・松森あず沙 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 2016年09月08日

当日急な予約にも関わらずワガママ聞いて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくとてもよかったです!
    次回も松森さんにぜひお願いしたいです

• ishii rumi

2016年08月06日

リーズナブルな値段でカットとトリートメントをしてもらいました
    悩みだった毛先の痛みも解決してもらい、セットの仕方や、最後には素敵なアレンジまでしてもらいました
    私は最初の仕上がりでも満足でしたが、最後に上司の方に手直しもしてもらって安心でした!
    とっても楽しかったです

• ヒロ

2016年05月27日

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。最後のチェック後に髪を巻いて貰いテンション上がりました♪またお願いしたいと思います。

• まゆこ

2016年04月15日

とても丁寧な対応で、
    想像以上に良かったです♪

またよろしくお願いします(*´ω`*)

• 佐々木千紘

2016年03月28日

予約から私の要望を全て受け入れていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしていただいて2人とも大満足です(*^^*)
    とてもカウンセリングも丁寧で、話上手で笑顔も素敵でまた通いたいと思いました!!
    お店もオシャレでリラックスできる雰囲気なので気に入りました!
    また時間ができたら行きたいと思います!ありがとうございました‼︎

• 酢谷 駿平

2016年02月14日

楽しく会話していただいて、仕上がりにも満足してます(*^^*)
    わんちゃん可愛かったです笑

• 田中 裕美

2016年01月08日

丁寧なカウンセリングと説明しながら丁寧にしていただきました!居心地もよくまたお願いしたいです。

• いしいゆかこ

2015年10月07日

すぐ予約でお願いしました。急な申し込みにも関わらず、丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です

• 西澤明日香

2015年10月05日

カットとカラーをしていただきました!
    色も髪型も想像以上で大満足!
    とっても気さくで話しやすくて
    あっと言う間でした♡
    お店の雰囲気も良くて
    また是非行かせていただきます!