ルリア自由が丘店所属・. mioの掲載

自由が丘駅3分

ルリア自由が丘店所属・. mioの口コミ

さきさんの口コミ

時間を間違えて、遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございます!いつも目を開けると乾いて痛いのに、今回は痛くなかったです泣天才です!

この度はありがとうございました。
    仕上げは、多少左右のばらつきはありましたが、
    オフはスピーディーで、痛みなく気持ちよく受けられました。

• ももさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました

わたしの伝わりにくい要望をしっかり汲み取ってくれてとても綺麗に上げていただき理想のまつげになりました!
    ありがとうございます◎

臨機応変な接客で、先輩チェックもしっかりとあり、安心してモデルさんでいられました。またお願いします。

• yonさんの口コミ

丁寧で仕上がりも目の形に合わせてくれた、満足のいくとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。お店自体の雰囲気が賑やかめでした。

• ぬぬぬさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    初めてのマツエクでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけたので思った通りの仕上がりになり大満足です!

• るりさんの口コミ

今までのマツエク施術の中で1番素晴らしいです!!💕

LEDなのでまつ毛美容液ぬってもクレンジングオイルやっても取れないし、なにより1週間立っても一本も抜けてないです!LEDと普通のとでこんなに違うとは思いませんでした!

しかも、左右差のあるまつ毛にあわせて内容を提案してくださって、左目はJカール、右目はCカールでつけていただきました!

総じて素晴らしい施術と接客で、施術モデルなのが申し訳なさを感じるくらいの出来でした🥹💕本当にありがとうございました!

施術前に丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。クルンとした上向きまつ毛にして頂きありがとうございます!
    優しくて笑顔の素敵なアイリストさんです(*^-^)

• すゎきさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました(^○^)

• みつおくんさんの口コミ

ありがとうございました☺️

とてもナチュラルな仕上がりで、くっきりし過ぎないところが凄く気に入っております✨

施術時間も思ったより短く、痒みも痛みもほぼなくスタッフさんも感じの良い方でした^_^

• Miu Choさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでとても満足してます!
    うれしいです(^^)

• るさんの口コミ

とっても丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございました!大満足です!

• りさんの口コミ

少しまつ毛がないところがあったけど対応して下さって本当に助かりました!ありがとうございました!

大満足です🥰

今日はありがとうございました。
    手際もよく スピード施術であっという間でした。
    痛みやしみたりも無く沢山つけて下さりありがとうございました。
    これからも素敵なアイリストさんとしてのご活躍を応援しています。

綺麗につけて頂きありがとうございました

大変手際も良く、綺麗にマツエクをつけていただいたので、二週間近くたった今でもあまり抜けることもなく、美しい形状を維持しております。とても満足しております。どうもありがとうございました。

• wrさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただきました!
    時間も早くて良かったです。

• おたこさんの口コミ

とても手際よく、説明も施術も丁寧でした。
    3週間経って多少とれていますが、嫌なばらつきが無く今でも綺麗な状態を保っています。
    とても満足しています。
    ミニモでリピートしたいと思ったのは初めてです、またお世話になりたいです、よろしくお願いいたします。

とても丁寧に説明施錠して頂きました。
    仕上がりも満足デス^^

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルリア自由が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す