ILICE所属・ILICEスタッフの掲載

羽鳥
ILICE
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ILICE所属・ILICEスタッフの口コミ

m-ちゃんさんの口コミ

[シングル 付け放題]
    店員さんの接客もすごく神対応でした!
    お店も雰囲気が良く、アロマがいい匂いでした!
    まつ毛をつけてる時は眠ってしまうほど、丁寧にして頂き仕上がりもすごくよかったので、また通いたいなと考えています(´ω`)

m-ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨雰囲気、仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております!

• 葵さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが
    とても自然に仕上げていただいて良かったです!

• かおさんの口コミ

道がわからないと連絡した時にご丁寧に写真付きとご説明をしていただき無事辿り着けました!帰りの際も大通りを出づらいからという事で教えていただき本当に接客が丁寧で心地よかったです!仕上がりもよく急いでるという私の都合に合わせていただき手際よく付けていただき本当に満足です!いつのまにか寝てました!笑笑😊また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺️

• nさんの口コミ

2回目のマツエクでしたが、
    前回他店で、付けたものに対して合わせなが施術を行って貰えて、出来上がりもとても満足です!
    個人的に、お店自体が通いやすい感じと、お値段的にも前回のお店より安くて大満足です!

• 真美さんの口コミ

とても丁寧で満足しました!

• 仁子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊

• 彩華さんの口コミ

数日前に急にキャンセルをしてしまったのにかかわらずとても丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました!
    今日も丁寧な施術で毎回リラックスできます!!(*゚ェ゚*)
    また行きます〜!!

• まぁちぁさんの口コミ

凄く施術も丁寧で、とても居心地の良い時間でした。プライベートサロンなので、他の方に会わないのも私的には非常に満足です。また、メンテナンスの際宜しくお願い致します。

• 美紀さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    質問に対してわかりやすく説明してくださり
    安心して施術を受けることができました。
    また、他のお客さんと一緒にならないので
    リラックスできました♪
    メンテナンスもお願いしたいと思います🌟

• ポテトトさんの口コミ

初めてのプライベートサロンでしたが、とても丁寧な対応で施術もあっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で大満足してます!

• まあさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    仕上がりも綺麗だし早いしとてもよかったです!
    また次もお願いしたいです!

• みさんの口コミ

本日はありがとうございました!体調を気遣って早く施術していただけほんとに助かりました!!産後またよろしくお願いします😍❤️

• みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お礼を言うのが遅くなってしまいすみません。
    初めてのマツエクで緊張したのですがとても満足です。

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのマツエクでお手入れなど分からない事はございませんでしたでしょうか😌?またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• nonさんの口コミ

今日はありがとうございました。施術も早くて良かったです!

non様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉もありがとうございます!スタイル長さ等とてもお似合いでした😊またのご来店をお待ちしております♪

• Renaさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧でした!
    いつもは眠れないのですが居心地が良かったせいか寝てしました☺️また、行かせていただきます🙇♂️

Rena様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、施術等お褒めの言葉ありがとうございます✨とても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております^^

• Nonさんの口コミ

居心地がよくて、眠ってしまいました。
    成人式前にまたお願いしたいです!

Non様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    リラックスして施術を受けていただいてこちらもとても嬉しいです😊またのご来店をお待ちしております!

• 亜美さんの口コミ

マツエク初めてで丁寧に教えてくれました!!
    居心地もいいので居やすい雰囲気です!!
    リピ通い決定です🙆🏽♂️🙆🏽♂️

亜美様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しいお話を聞かせて頂きこちらもとても楽しかったです✨またのご来店をお待ちしております!

• 彩華さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがとても感じの良い方でサロンもいい匂いがしてとてもリラックスできました!(*‘ω‘ *)
    仕上がりも満足です!また行きたいと思います!(ㅎωㅎ*)

彩華様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    スタイル、長さ等とてもお似合いでした✨はじめてのマツエクでお手入れなどはいかがでしたでしょうか?✨またのご来店をお待ちしております!

• 啓子さんの口コミ

今日はありがとうございました( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡
    説明も施術も丁寧ですごく良かったです。
    気持ちよくて寝てしまってました。
    次回またリピします。よろしくお願いします(^^)

啓子様
    先日はご来店ありがとうございました!リラックスして頂けてこちらもとても嬉しいです♡またのご来店をお待ちしております^^

• Aさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に優しく対応してもらいました!お客様の要望に一緒に考えてくださり満足するマツエクに幸せな気持ちです!またよろしくお願いします(*^^*)

A様
    先日はご来店ありがとうございました!デザインは気に入って頂けたでしょうか?✨またのご来店をお待ちしております^^