Ash三鷹所属・梶沼姫夏の口コミ・レビュー

• nana

髪型のイメージなどを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!カット、カラーとも大満足です♡メイクも勉強されているということで、無料で眉カットもしていただきました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです♡ありがとうございました!

2017年02月16日

• あやね

色々な提案を下さったり、こちらの微妙な要望にも答えていただきいたりしてとても満足いく仕上がりになり嬉しいです(*^^*)

2017年02月03日

• 高橋佳那

とっても可愛いくてお話しも楽しくてお店の雰囲気もとても良くて最高でした!!
    イルミナーカラーオススメです!

2017年01月01日

• ナツミ

色々なアドバイスをくださったり、髪の毛の色の抜け具合に合わせて色を変えてくださったりしてとても綺麗な髪色になりました(^ ^)とても満足しています!またぜひお願いしたいです!!

2016年12月27日

• あん

わがままなお願いにも、丁寧に対応してくださり、理想以上の髪型になることができました✧!♡

お話もとても楽しかったし、ブローやアイロン、トリートメントもしてくれて、本当に行ってよかったです( i _ i )

幸せな時間になりました!♡

2016年12月07日

• さっちゃん

今回初めてのミニモだったので緊張してましたが、施術も人柄もとってもいい人ですごい良かったです^_^
    カラーとカットの細かい要望にも答えて頂きありがとうございした!仕上がりもかなり満足しています☆
    デビュー応援してます!是非またお願いします(o^^o)

2016年11月28日

• Mitsuko

気になっていた髪の色むらを綺麗に染めて頂きました。
    色々な所で染めて頂きましたが 一番良かったです。
    カットも丁寧に こちらの要望通りして頂きました。
    機会があったら是非お願いしたいと思います。
    有り難うございました。

2016年10月19日

• あや

希望通りの髪型で、すごくサラサラにしてくださってありがとうございます!❁
    お話もたのしくてあっという間でした!
    またお願いしたいです♡

2016年08月12日