Ash三鷹所属・梶沼姫夏 の口コミ・評判

返信率:100%

• なべ

2017年05月28日

初めてminimoで行かせて頂きました!
    こんなにステキに仕上げてもらって嬉しいです
    カラーも初めてで心配だったのですが
    明る過ぎず、暗過ぎず、イメチェン出来ました

スタッフさんの雰囲気も明るくてとても楽しい時間になりました!
    また、行きたいと思います

• ゆかち

2017年05月27日

対応も施術も丁寧でお話もとても楽しかったです!
    髪色も最高でした!!

また是非お願いしたいです!

• ユミン

2017年05月26日

今日とてもありがとうございました。

• 丸山港都

2017年05月25日

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただけました!
    カット中も気さくにお話しできて、楽しくすごせました。
    仕上がりも満足です!

• 飯島亜衣

2017年05月19日

前日夜に予約したのにも関わらず、すぐに対応していただきました!綺麗なアッシュに染めていただき大満足です(^^)

• aoi

2017年05月17日

暗めにしたいという意見をしっかり聞いていただきカットもカラーも大満足です また利用したいと思います

• 千奈未

2017年05月14日

とてもご丁寧に対応していただきました!

料金・カラーの説明も細かく丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でこれから日にちが経ってからのカラーが楽しみです!

• 磯崎 里帆

2017年05月06日

すごく丁寧で良かったです(^^)

• ひ か る

2017年05月05日

最初に、髪の悩みやどんな髪型にするかを丁寧に聞いてもらえて安心しました!
    とっても喋りやすくて会話も盛り上がって、凄くリラックスできました!
    仕上がりも希望通りで、癖毛も全然気にならない感じでめっちゃ満足してます!
    またお願いしたいです!!

• まぁたん

2017年04月28日

髪の毛の相談など事細かにのっていただき、それに応じてカラーなども丁寧にしていただき、思い通りの色にしていただきました!
    施術中の会話などもとても楽しかったです。

• なほ

2017年04月26日

先日カラーをしていただきました。ミニモでの対応もとても丁寧でしたサロンでの対応もカラーについて詳しく説明していただけたので安心しておまかせすることができました!仕上がりも自分の理想にとても近いものでしたありがとうございました!

• momoka

2017年03月31日

素晴らしいです、とてもとても楽しい時間でした!!!初めてのカラーリングにも丁寧に対応してくれてありがたかったです♡またお邪魔したいです♪

• つよし

2017年03月13日

仕上がりが思っていた通りになりとても
    嬉しいです!
    面白い話もしてくださったりとても楽しかったです!
    またミニモ以外でも行こうと思いました!

• えり

2017年03月04日

とっても丁寧でスタッフさん同士も仲が良くとても居心地がよかったです☆髪型も理想通りでとても満足です!本当にありがとうございました☆

• nana

2017年02月16日

髪型のイメージなどを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!カット、カラーとも大満足です♡メイクも勉強されているということで、無料で眉カットもしていただきました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです♡ありがとうございました!

• あやね

2017年02月03日

色々な提案を下さったり、こちらの微妙な要望にも答えていただきいたりしてとても満足いく仕上がりになり嬉しいです(*^^*)

• 高橋佳那

2017年01月01日

とっても可愛いくてお話しも楽しくてお店の雰囲気もとても良くて最高でした!!
    イルミナーカラーオススメです!

• ナツミ

2016年12月27日

色々なアドバイスをくださったり、髪の毛の色の抜け具合に合わせて色を変えてくださったりしてとても綺麗な髪色になりました(^ ^)とても満足しています!またぜひお願いしたいです!!

• あん

2016年12月07日

わがままなお願いにも、丁寧に対応してくださり、理想以上の髪型になることができました✧!♡

お話もとても楽しかったし、ブローやアイロン、トリートメントもしてくれて、本当に行ってよかったです( i _ i )

幸せな時間になりました!♡

• さっちゃん

2016年11月28日

今回初めてのミニモだったので緊張してましたが、施術も人柄もとってもいい人ですごい良かったです^_^
    カラーとカットの細かい要望にも答えて頂きありがとうございした!仕上がりもかなり満足しています☆
    デビュー応援してます!是非またお願いします(o^^o)

• Mitsuko

2016年10月19日

気になっていた髪の色むらを綺麗に染めて頂きました。
    色々な所で染めて頂きましたが 一番良かったです。
    カットも丁寧に こちらの要望通りして頂きました。
    機会があったら是非お願いしたいと思います。
    有り難うございました。

• あや

2016年08月12日

希望通りの髪型で、すごくサラサラにしてくださってありがとうございます!❁
    お話もたのしくてあっという間でした!
    またお願いしたいです♡