【hisui】長尾 ゆかりの掲載
【hisui】長尾 ゆかりのプロフィール画像

hisui byKENJE ヒスイバイケンジ 【hisui】長尾 ゆかり

藤沢駅1分

【hisui】長尾 ゆかりのメニュー

【hisui】長尾 ゆかりのフォト

【hisui】長尾 ゆかりの口コミ

理想のまつ毛になりました!ありがとうございます^_^

【hisui】長尾 ゆかりさんからの返信

きき様、本日はご来店ありがとうございました‼︎
    気に入っていただけて本当に嬉しいです☺︎
    是非またお任せください‼︎
    しっかり努めさせていただきます♪

返信日:2024年4月4日
  • 柑奈さんの口コミ

前回よりも、まつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    次回もお願いします🙇‍♀️

【hisui】長尾 ゆかりさんからの返信

柑奈様、本日もご来店ありがとうございます‼︎
    またお会いでき本当に嬉しいです☺︎
    まつ毛の長さがとっても伸びていて、とても気を遣ってお手入れされているなって感じました‼︎
    長さが出るといろんなデザインができるようになりますので是非ケアをこのまま続けてください♪
    何か分からないことがあれば何でも聞いてください‼︎

返信日:2024年3月25日
  • とさんの口コミ

最初のカウンセリングから終わったあとの説明までしっかりと丁寧でした。
    カウンセリングの時に理想を伝えると、出来上がりがそのままになりました。根元はしっかりと上げて、カーブは丸めに、とまさに理想どうりでした頼んで良かったです。ありがとうございました。

【hisui】長尾 ゆかりさんからの返信

と様、この度はたくさんの中からhisuiを選んでご来店頂きありがとうございます‼︎
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます‼︎
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お客様に喜んでもらえる様にこれからも技術を磨いていきます‼︎
    ケアなどで分からないことがあれば何でも聞いてください。
    またお任せ頂けらたら嬉しいです‼︎

返信日:2024年3月19日

【hisui】長尾 ゆかりのアピールポイント

《当日予約OK》《藤沢駅徒歩1分》《旧Brown&IT'O》美容師兼アイリス 美容室の中でeyelashもさせて頂いてます。髪もまつ毛もトータルでの綺麗にします。

美容師兼アイリスト
【hisui】の長尾ゆかりです!

たくさんのお客様に安心・安全・満足していただける技術やサービスを提供できたらと思っています♡
カットやカラーと一緒にEYE LASHもコーディネートさせていただけたら嬉しいです!!

【アイラッシュのベットはフラットシャンプー台を付属の部品でアイラッシュ用にさせてもらい、半個室の状態で施術させていただきます。ご了承頂き、ご予約くださいますようよろしくお願い致します】

〜EYELASH&LASHLIFT〜

マスクでの生活が当たり前のようになってきている今!!
目の印象がとても大事になってきています★
ステキな目元を作るお手伝いをさせてください♡

★カウンセリング重視★
しっかりカウンセリングであなたに似合うデザインを提案させて頂きます!!
初めてマツエクをさせるという方も安心していらしてください❤︎

★eyelash★

お好きなデザイン
カール・太さからお好みのものを選べます♫

Jカール/9.10.11.12.13ミリ
Cカール/8.9.10.11.12.13.14ミリ
Dカール/10.11.12.13ミリ

カラーマツエクも豊富に取り揃えております。
ご希望がある場合はご連絡ください‼︎

★lash lift★
しっかりとした毛髪知識でダメージレスでかけさせていただきます‼︎
初めてのお客様や質問は気軽に聞いてください♪
サロンケアやホームケアでパーマの仕上がりや保ちが変わります‼︎
長く綺麗に続けてほしい思いで色々と詳しく説明させていただきます☺︎

〜HARE〜
子育てをしながら仕事をさせてもらっている実体験がお客様への提案の幅を広げています‼︎
忙しいくてなかなか自分に時間をかけられない方、日々のケアのお手間を減らして綺麗がなるべく持続するようにご提案させていただきます♪

【Aujuaソムリエ】の資格、持っています!!
ヘアスタイルはもちろん、髪の毛や頭皮のお悩みを是非お聞かせください★
皆さんの綺麗のお手伝いを全力出させていただきます!
トータルで皆さまの力になれたら嬉しいです!!

【新型コロナウイルス感染症対策について】

日頃よりhisuiをご愛顧頂きありがとうございます!

マスクの着用に関しましてはお客様各位での判断とさせていただきます。
カットやカラーでのマスクが汚れが気になる方は変えのマスクをご持参頂きますようよろしくお願い致します。

【hisui】長尾 ゆかりのプロフィール

こんにちは☆神奈川県藤沢の【hisui】というお店で美容師&アイリストをしています!

子育てをしながら仕事をしている実体験から忙しくて中々綺麗を持続できないという方へのデザインやケアの提案を丁寧にさせていただきます!

トリートメント、スタイル提案、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、マツエク、マツパ、カラーマツエク、マツエクリペア、まつげデザイン提案
HareとEyeの二刀流です‼︎ 【自分には何が似合うか分からない】【綺麗にしたいけどズボラだから長続きしない】という方に少しでも気軽に綺麗を持続してもらえるプチケアやライフスタイルに合って且つ似合うヘアスタイルを提案しせて頂きます!
温泉、旅行、ドラマ鑑賞、美容全般
アイリスト

hisui byKENJEの詳細情報

hisui byKENJEの内観・外観1

hisui byKENJEの内観・外観2

hisui byKENJEの内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル4F (地図

藤沢駅1分

藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんのビルの向かいのビルの4Fになります‼︎ 同じビルの3Fに【KUMON】が入っているので目印にしてください‼︎

藤沢駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hisui byKENJE付近の駅のマツエクサロンを探す