縮毛矯正指名No1✨ SORAの掲載
縮毛矯正指名No1✨ SORAのプロフィール画像
emu 新宿 エミュシンジュク 縮毛矯正指名No1✨ SORA

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅12分

縮毛矯正指名No1✨ SORAの口コミ

まのあさんの口コミ

縮毛で100%満足できたの初めてです!ありがとうございます😭

• りこさんの口コミ

あまり長さ切れなくてすみません
    雰囲気変えて貰えて嬉しかったです

• えのきさんの口コミ

キレイなボブにしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!✨

• Rさんの口コミ

仕上がり希望イメージそのままでした🙆‍♀️
    カットが凄くいい感じなのでヘアセットが秒で終わります。

• ほのかさんの口コミ

最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました
    とても可愛いレイヤーになれました!

• Rさんの口コミ

長時間の施術でしたがずっと丁寧で優しくしてくださりありがとうございました!
    仕上がりの方もとても綺麗で毎日ドライヤー後感動してます^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• にゃんさんの口コミ

初めてのレイヤーカットをすごく可愛くしてもらいました
    ありがとうございました✨

• りさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• yさんの口コミ

当日に予約しましたが、スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。こだわりは無く全然切ってもらっても大丈夫だったのですが、とても慎重に切り進めてもらい、前髪もスッキリして視界が良くなりました。お若い方なので伸び代がまだまだありそうな感じがあるので頑張って下さい☆

• みなみさんの口コミ

SORAさん、当日予約にも関わらず施術いただきありがとうございました!はじめから最後まで丁寧さがとても伝わる対応でした。レイヤーが初めてで髪型の希望も曖昧でしたが、髪の長さと普段の髪型から、とても好みの仕上がりにしていただきました。最後に上の方から指導がはいった後も丁寧に手直ししていただけました。セットの方法も教えていただいたので実践していきます😃

• すみれさんの口コミ

要望いっぱい聞いてくれてすごいよかったですありがとうございました!

初めてぱっつんにしたり、レイヤー入れてもらったり、、、
    丁寧に切ってもらえて満足でした!
    最後急かしてしまってすみません💧
    彼氏にも好評でした☺️🌟

時間は予定よりもかかったけど一生懸命切ってるのが伝わってお話も楽しくて苦じゃなかったです!初レイヤーだったけれど可愛くて姫カットも作って貰えてイメージ通り満足です!これからも頑張ってください!

• りささんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず施術していただき本当にありがとうございました。

挨拶の時から帰る時までずっと笑顔で明るくて、たくさん質問しても嫌な顔せず答えてくださりました。

シャンプー(特に首を押す力加減)が気持ちよくて寝そうになりました(笑)

髪の毛を触るのも優しくて,細かいところまでチェックするのも薬液を塗るのもドライヤーもアイロンもとにかく丁寧で、こんなに丁寧な美容師さん初めてだったので感動しました✨

ここにしてよかったと思いました
    本当にありがとうございました

• さしすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

• ふーさんの口コミ

接客も丁寧で、希望に沿うように色々聞きながらカットしてくださいました!!

予約から当日まで、ご丁寧にありがとうございました。

• ときさんの口コミ

すごく綺麗な髪にしてもらって最高です!
    アフターケアもしっかりしています!

• まのあさんの口コミ

要望をたくさん聞いていただいた上で丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

• ゆうかさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    イメージ通りのカラーに加え、最後のアレンジもとても気に入りました。
    またの機会もよろしくお願いいたします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す