縮毛矯正指名No1✨ SORAの掲載
縮毛矯正指名No1✨ SORAのプロフィール画像
emu 新宿 エミュシンジュク 縮毛矯正指名No1✨ SORA

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅12分

縮毛矯正指名No1✨ SORAの口コミ

• rmさんの口コミ

元々うねりやすく、癖毛なのですが、、
    艶さらストレートになりました(^^)有り難うございます!
    アイロン要らず嬉しです☆

朝早くからありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• ことりさんの口コミ

縮毛矯正をやってもらい、めちゃくちゃ綺麗になってすごく嬉しかったです‼︎

今まで何回も縮毛矯正やったことありますが、一番良かったです!本当にありがとうございます!

癖毛の私でもここまで綺麗になるんだと思いました!

お話も楽しくできて、また行きたいなとも思いました^^

• ゆいさんの口コミ

本当にありがとうございました!過去一番ツヤツヤでサラサラになりました!毛量多くて諦めていたロングもここならチャレンジできそうな気がします。またお願いします!

• yupさんの口コミ

完成のイメージを丁寧に説明して下さり、希望通りのカラーに仕上がったのでとても満足しています。希望の髪色の関係で急なメニュー変更になりましたが、柔軟に対応して頂きました。

• 🌼さんの口コミ

メッセージのやり取りからまず丁寧で、施術もとても丁寧且つ綺麗で大満足です。またぜひお願いしたい方です。

• yさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正の履歴があったにも関わらず、できる範囲でのブリーチやカラーなどたくさん相談させていただき、とても素敵なカラーにしていただきました
    施術中もお話しさせていただいたり、とても楽しく過ごすことができました、ありがとうございました!

• だいふくさんの口コミ

過去のカラーで赤みが残り、色落ちがひどい状態でしたが、とてもキレイで落ち着いた色に仕上げていただきました。傷みのひどい髪もツヤツヤサラサラにしていただき大満足です!またお願いします!

カウンセリングがとても丁寧で、メリット・デメリットなど詳しく教えていただきながら選択できました。
    就活・実習のために黒く染めましたが、地毛のような綺麗なカラーに染めていただきとても満足です。またよろしくお願いいたします。

• KUREAさんの口コミ

色々教えて下さりありがとうございました😊
    カラー中のお話もすごく楽しかったです!

また、機会があればお願いします!🙋‍♀️

• 。さんの口コミ

とてもメッセージ、カウンセリング等の対応が良かっただけにカラーの下手さにガッカリです。
    紫を頼んだけどプリキュアみたいな青になり、帽子無しでは外に出歩けなくなりました。正直外に出るのすら躊躇するレベルです。
    色落ちは、綺麗なシルバーかグレーなると言われたのでその言葉を信じ評価するのを待ちましたが色落ちはシルバーなんかでは無くとても汚い緑色をしています。ドブみたいな汚い海みたいな色です。

知り合いの美容師に相談したところもう一度全頭ブリーチして、緑と青を消すか、真っ黒に染めるかそれ以外方法がないと言われました。ダメージが余計酷くなるだけでこーなるなら染めなければ良かったと心の底から後悔しています。

半ば強制的に付けられたトリートメントも効果があったのは1日2日だけで3日目にはいつもの髪質に戻りました。
    申し訳ないですがもう二度と行くことは無いです。
    お金も時間も全て無駄になりました。

1度もこのような評価を書いたことがないので心苦しいですがこのような評価とさせていただきました。

• チャッピーさんの口コミ

接客、技術共に素晴らしかったです。
    仕上がりもさらさらツヤツヤになって大満足です。

• みすずさんの口コミ

パープル可愛くて大満足です♡!!色々気遣っていただき、優しくて安心したし、話しやすくて面白くてとても楽しい時間を過ごせました!かわいく仕上げていただいて嬉しかったです!次回また楽しみにしてます!

• yuさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!お話も楽しかったしシャンプーも気持ち良かったです!

• 고양이さんの口コミ

希望の色になり大満足です!お話もとても楽しかったです^^
    ありがとうございました!!!

髪色に感動!!
    今までこうしたいという希望の色が中々出来上がらず色んなお店を転々としてきましたが、希望の綺麗な海の色の青さを初めて作り上げてくれました!!予約日まで夜遅くまで練習してくださったようで頭あがりません。また電車が遅延してしまったのですが優しく対応して下さりました。是非また行きたいと思いました。

縮毛矯正指名No1✨ SORAさんからの返信

希望通りの色になり嬉しいです!

返信日:2022年5月30日
  • 、さんの口コミ

とっても丁寧に綺麗な髪色に仕上げてくれました。

縮毛矯正指名No1✨ SORAさんからの返信

イヤリングカラー楽しみましょう!

返信日:2022年5月30日
  • meiさんの口コミ

黒染め歴がある状態でサロンへお伺いしました。黒染め経験があるとお断りされる事もありますが、心よく施術して下さりとても嬉しかったです。接客等含め、有意義な時間が過ごせたのでまた機会があれば利用したいと思います。有難うございました☺︎

縮毛矯正指名No1✨ SORAさんからの返信

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年5月2日
  • あゆみさんの口コミ

人生初ブリーチでしたが、色々説明していただき、安心してお任せできました。きれいなピンクにしていただいてありがとうございました!

縮毛矯正指名No1✨ SORAさんからの返信

初ブリーチを任せていただきありがとうございました!

返信日:2022年4月22日

髪サラサラになりました!色々お気遣い下さり終始リラックスして過ごせました。満足です。本日はお世話になりました。ありがとうございます!

縮毛矯正指名No1✨ SORAさんからの返信

またご機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月22日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す