beautyroom Naturaの掲載

23件のメニュー中1~23件表示

ネイリストからの注意事項

2023年8月よりQR決済、クレカ払い可能となりました🩵

【ネイル】
☻当店はスピード重視のサロンではございません。
フォルム形成にお時間いただいております。
スピード重視のお客様はご遠慮くださいませ🙇🏻‍♀️💦
また、デザイン持ち込みの場合、ジェルやパーツにより全く同じデザインにならない場合がございます。
ご理解、ご了承の程お願い致します🙇🏻‍♀️
デザインはあらかじめお決め頂いておりますと施術がスムーズです✨

☻リピーター様はアセトンを使わずフィルインで施術させていただきますが、ご新規様で他店のネイルがついている場合、リフト具合により一度アセトンで全てオフさせていただく場合がございます🙇🏻‍♀️
アセトンが染みる方、匂いが苦手な方は遠慮なくお申し付けください☺️

【ハリウッドブロウリフト】&【ブロウリフティング】
☻アートメイク後は1ヶ月以上空けてください。
☻自眉は7mm以上ある状態でご来店ください。
☻眉毛カラーや眉毛ブリーチをされている方は1週間空けてください。
☻お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

🌿

当店は自宅サロンの為、待合室がございません💦
10分以上早くご来店頂きますと前のお客様がまだいらっしゃる場合がございます。その際は申し訳ございませんがお車でお待ち頂く場合がございます🙇🏻‍♀️

ご予約のお時間に大幅に遅れられますと、ご希望のデザインが出来なくなる可能性がございます。
15分以上遅れられますと、次のお客様のご迷惑となりますのでキャンセル扱いとさせていただきます。

当日のご連絡無しの無断キャンセルの場合、今後のご予約はお断りしております。やむを得ずキャンセルされる場合は必ずご連絡くださいませ。
また何度もキャンセルを繰り返される方もご予約をお断りする場合がございます。
ご理解とご協力の程お願い致します🙇🏻‍♀️

ご予約の掲載時間以外のお時間もご予約お取りできる場合がございます。
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

Instagram (ネイル)➡️ nails__natura__
Instagram(アイブロウ)➡️eyebrows__natura__

紀の川市で他におすすめのネイルサロン一覧

和歌山県で他におすすめのネイルサロン一覧