太田 真純の掲載
太田 真純のプロフィール画像

07 by afloat ゼロナナバイアフロート 太田 真純

奥沢駅1分 / 自由が丘駅10分 / 緑が丘駅10分 / 田園調布駅15分

太田 真純のメニュー

太田 真純のフォト

太田 真純の口コミ

当日予約でリタッチをお願いしました。
    多くを伝えなくても、希望を汲んでくださいました。
    シャンプーが丁寧で、また心地よく、癒やされました。
    接客も絶妙でした。
    またお世話になりたいです。

• はるはるさんの口コミ

前髪のカットをお願いさせていただきましたが、迅速丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)

現状の悩みや希望を伝えやすく、それに沿ってカラーやカットを決めてもらえて満足です。
    アシスタントの方も丁寧でした。
    機会があればまたお願いしたいです。

太田 真純のアピールポイント

すぐ予約OK✨【カット+カラー 6600円】ミニモ限定価格🍀ロング料金無し🌸お気軽にどうぞ🙇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます!
【07 by afloat/ゼロナナバイアフロート】の太田と申します🤗

🍀ミニモ限定クーポン🍀
通常料金から最大75%オフ

------
メッセージのやり取りの為
お気に入り登録していただけますと
助かります🙇‍♀️
------

後輩の技術指導の為、練習モデルさんを募集しております。
しっかりとカウンセリングさせていただきますので、もしやりたいスタイルなどある場合はお写真などお気軽にお持ちください🤗
カラーの最終的な選定、カットはスタイリストの私が行いますが、髪の状態の見方を後輩に伝えたり、後輩に一緒にカラーを塗ってもらったり、シャンプーをお願いする形になります!

再現しやすいスタイル、何気なくオシャレに見える髪型を理想としてご提案していきます。
『お客様のなりたい雰囲気』に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談ください🙂

私自身が子育て中で、勤務時間短めなので、夜のお時間にご案内できないのは申し訳ありません。

ぜひご来店くださいませ✨

太田 真純のプロフィール

世田谷区奥沢の【07 by afloat】でスタイリストしてます*
カフェっぽい雰囲気の少人数のサロンです。

ライフスタイルに合わせたご提案をしていきます。楽しく、ラフに、無理しない、そんな生活の一端となる髪型、ヘアケアのお話ができたらなーと思っております。

カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、カジュアル
髪の状態を考えてのご提案、施術を心がけております。 お店にはN.カラー、イルミナカラー置いてます! Aujuaもあるサロンですので、ヘアケアについてもお気軽にご相談ください🤗
スタイリスト

自由が丘

奥沢駅
月 定休日
祝 定休日
私の出勤時間で設定させていただいております!
お店の営業時間とはイコールではございませんので、ご了承ください。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

07 by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す