ALICe by afloat所属・太田真純

【自由が丘】ショートにしたい方(^^)!カット/トリートメントモデルさん募集*

こんにちは!
私、自由が丘駅から徒歩3分のヘアサロンでスタイリストをしております。さらなる技術向上のため、モデルさん募集をしております(^^)

【カット+トリートメント】0円

基本的に
木曜朝9時
土曜20時
でのご案内となります。

ショートヘアにしたい方の募集です(^^)!
女性で、3センチ以上切らせていただける方を探しております!

気になる方はお声かけください(^^)

※当日キャンセルの場合ご連絡ください
※営業中にご連絡いただいた場合、返信が遅れることがございます。ご了承ください。

カット & トリートメント

返信率100%

太田真純
ALICe by afloat所属
女性 スタイリスト歴 6年

自由が丘にある有名店系列サロンで美容師してます*
オーナーの、「女性を必ず綺麗にする」というモットーの下、技術を磨いております!
が、メンズのカットも絶賛募集中です(^^)

ライフスタイルに合わせたご提案をしていきます。
あんま背伸びしすぎないくらいが
やりやすいですよね(^^)
楽しく、ラフに、無理しない、
そんな生活の一端となる髪型、ヘアケアの
お話ができたらなーと思っております。

• ひおっき

久しぶりのばっさりカットで緊張していたのですが、希望の髪型について一緒に丁寧に考えてくださり安心しました。仕上がりも満足です。楽しい時間をありがとうございました!

2017年01月14日

• みー

とても緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて終始楽しかったです!
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、
    カットもおもっていた以上に素敵な仕上がりで大満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年12月13日

• りほ

思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    優しくて話しやすくて素敵でした!

2016年12月10日

• あきの

やりとりから丁寧に対応して下さり、当日もとても満足でした!仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しいです^_^

2016年12月08日

• さゆか

非常にスピーディかつ丁寧に髪をカットしていただきました。髪型とても気に入っています!ありがとうございました。

2016年12月03日

• いとうゆきな

やりとりからスムーズで当日の朝も連絡をいただき、とても安心してお店に行けました☺️
    髪型も要望を聞いた上で提案していただいたのでとても満足いくように仕上げていただきました!
    カット後には髪の毛を巻いて可愛く仕上げてくださり、無料でやっていただくのはもったいないくらいでした!
    またお願いしたいと思いましたありがとうございました!

2016年07月07日

• 藤井宥華

お話も弾んで楽しかったです( ´﹀` )♡
    髪の毛も思い通りに切ってもらえて大変満足です(*゚v゚*)♡♡

2016年06月15日

• えいこ

とてもシャンプーが気持ちよかったです(^.^)
    カットも希望通りに仕上げてくださり、トリートメントはサラサラになりました!
    程よく話しかけて頂きましたが、リラックスできてよかったです。ありがとうございました。

2016年05月24日

• さお

白髪もちゃんと染まり、よかったです。

2016年04月09日

• 大場菜々子

話がとても面白くて
    あと髪のアドバイスもしてくれてとても楽しくてよかったです!髪もイメージ通りになりました✨シャンプーがとても上手でした!
    またお願いしたいです。

2016年04月09日

口コミ・レビューをもっと見る