太田真純 (ALICe by afloat所属)

【自由が丘】ショートにしたい方急募です!!カット/トリートメントモデルさん募集*

こんにちは!
私、自由が丘駅から徒歩3分のヘアサロンでスタイリストをしております。さらなる技術向上のため、モデルさん募集をしております(^^)

【カット+トリートメント】0円

火曜:20時
木曜:朝9時
土曜:20時
で、基本募集いたしております。

お日にち、お時間はご相談させていただければと思うので、お気に入り登録してから申し込みくださると助かります!

カットは女性の方で3センチ以上切らせていただける方の募集になります。

ショートにしたい方、急募です!

現在はメンズの募集はしておりません。

気になる方はお声かけください(^^)

※当日キャンセルの場合ご連絡ください
※営業中にご連絡いただいた場合、返信が遅れることがございます。ご了承ください。

カット & トリートメント

返信率100%

太田真純
ALICe by afloat所属
女性 スタイリスト歴 5年

自由が丘にある有名店系列サロンで美容師してます*
オーナーの、「女性を必ず綺麗にする」というモットーの下、技術を磨いております!
が、メンズのカットも絶賛募集中です(^^)

ライフスタイルに合わせたご提案をしていきます。
あんま背伸びしすぎないくらいが
やりやすいですよね(^^)
楽しく、ラフに、無理しない、
そんな生活の一端となる髪型、ヘアケアの
お話ができたらなーと思っております。

• さゆか

非常にスピーディかつ丁寧に髪をカットしていただきました。髪型とても気に入っています!ありがとうございました。

2016年12月03日

• いとうゆきな

やりとりからスムーズで当日の朝も連絡をいただき、とても安心してお店に行けました☺️
    髪型も要望を聞いた上で提案していただいたのでとても満足いくように仕上げていただきました!
    カット後には髪の毛を巻いて可愛く仕上げてくださり、無料でやっていただくのはもったいないくらいでした!
    またお願いしたいと思いましたありがとうございました!

2016年07月07日

• 藤井宥華

お話も弾んで楽しかったです( ´﹀` )♡
    髪の毛も思い通りに切ってもらえて大変満足です(*゚v゚*)♡♡

2016年06月15日

• えいこ

とてもシャンプーが気持ちよかったです(^.^)
    カットも希望通りに仕上げてくださり、トリートメントはサラサラになりました!
    程よく話しかけて頂きましたが、リラックスできてよかったです。ありがとうございました。

2016年05月24日

• さお

白髪もちゃんと染まり、よかったです。

2016年04月09日

• 大場菜々子

話がとても面白くて
    あと髪のアドバイスもしてくれてとても楽しくてよかったです!髪もイメージ通りになりました✨シャンプーがとても上手でした!
    またお願いしたいです。

2016年04月09日

• 石神 朱美

物凄く丁寧で細かい仕事の出来る方でした。
    カットがお上手で会社に出勤したら 髪型の評判が良かったでした〜‼️ ありがとうございました。
    又 チャンスが有ったら 伺います!

2016年04月07日

• ひみこ

丁寧に対応して頂いて爽やかな印象の方でした。

2016年04月03日

• maki

良かったです、来月からデビューされるとのことでした✨頑張ってください!

2015年12月30日

• mi

カラー中もとてもリラックスして、楽しく綺麗にして頂きました!理想の色にもなったので、大満足です^ ^

2015年12月26日

口コミ・レビューをもっと見る