太田 真純の掲載
太田 真純のプロフィール画像
07 by afloat ゼロナナバイアフロート 太田 真純

奥沢駅1分 / 自由が丘駅10分 / 緑が丘駅10分 / 田園調布駅15分

太田 真純の口コミ

当日予約でリタッチをお願いしました。
    多くを伝えなくても、希望を汲んでくださいました。
    シャンプーが丁寧で、また心地よく、癒やされました。
    接客も絶妙でした。
    またお世話になりたいです。

• はるはるさんの口コミ

前髪のカットをお願いさせていただきましたが、迅速丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)

現状の悩みや希望を伝えやすく、それに沿ってカラーやカットを決めてもらえて満足です。
    アシスタントの方も丁寧でした。
    機会があればまたお願いしたいです。

• めーいさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧、迅速でした。
    何も考えずほとんどお任せの状態でしたか丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもとても良い感じです!
    ありがとうございました😄

• りこさんの口コミ

制約がある中でこちらの望みを最大限に叶えてくださいました。
    カラーもカットも思い描いた通りで最高すぎて明日から無駄に鏡を眺めてしまいそうです笑
    髪質が似た者同士、スタイリングのアドバイスなどもいただきとても勉強になりました!
    また、シャンプーしてくださった方もとても丁寧で可愛くて気さくで安心しました(*´꒳`*)
    次はお客さんとして普通に通いたいレベルに満足です!!
    遅くまでありがとうございました!!

接客も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!
    また、行きます^ ^

• 雪菜さんの口コミ

メイクもヘアも可愛くしていただき、
    お話もできてとても楽しかったです^^

とても丁寧にメイクをしてくださり最後髪まで整えてくださりありがとうございます。
    ぜひまた色々伺いたいです。

• ちゃんこつさんの口コミ

フレンドリーですごく話やすかったです!
    丁寧にメイクをしていただいて
    気になる!といって前髪まで整えていただきました。大満足です!

今日ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

お話もとても楽しくて
    イメージどうりの髪型になりました。
    そのほかアドバイスとかしてもらえて
    楽しかったです!!

• さちさんの口コミ

先日はありがとうございました!すごく髪型気に入っています!朝スタイリングがしやすくなりました!気さくな方でとても過ごしやすかったです!
    また宜しくお願いします(>_<)

• ほんまさんの口コミ

久しぶりのばっさりショート、
    とっても気に入りました♪

お話も楽しくて、シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)

• ひおっきさんの口コミ

久しぶりのばっさりカットで緊張していたのですが、希望の髪型について一緒に丁寧に考えてくださり安心しました。仕上がりも満足です。楽しい時間をありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とても緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて終始楽しかったです!
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、
    カットもおもっていた以上に素敵な仕上がりで大満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• りほさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    優しくて話しやすくて素敵でした!

• あきのさんの口コミ

やりとりから丁寧に対応して下さり、当日もとても満足でした!仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しいです^_^

• さささんの口コミ

非常にスピーディかつ丁寧に髪をカットしていただきました。髪型とても気に入っています!ありがとうございました。

やりとりからスムーズで当日の朝も連絡をいただき、とても安心してお店に行けました☺️
    髪型も要望を聞いた上で提案していただいたのでとても満足いくように仕上げていただきました!
    カット後には髪の毛を巻いて可愛く仕上げてくださり、無料でやっていただくのはもったいないくらいでした!
    またお願いしたいと思いましたありがとうございました!

• 藤井宥華さんの口コミ

お話も弾んで楽しかったです( ´﹀` )♡
    髪の毛も思い通りに切ってもらえて大変満足です(*゚v゚*)♡♡

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

07 by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す