ALICe by afloat所属・太田真純の口コミ

• じゅんじゅん さんの口コミ

接客も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!
    また、行きます^ ^

• 雪菜 さんの口コミ

メイクもヘアも可愛くしていただき、
    お話もできてとても楽しかったです^^

• みさき さんの口コミ

とても丁寧にメイクをしてくださり最後髪まで整えてくださりありがとうございます。
    ぜひまた色々伺いたいです。

• 琴音 さんの口コミ

フレンドリーですごく話やすかったです!
    丁寧にメイクをしていただいて
    気になる!といって前髪まで整えていただきました。大満足です!

• ニコール さんの口コミ

今日ありがとうございます!

• ばなこ さんの口コミ

お話もとても楽しくて
    イメージどうりの髪型になりました。
    そのほかアドバイスとかしてもらえて
    楽しかったです!!

• さち さんの口コミ

先日はありがとうございました!すごく髪型気に入っています!朝スタイリングがしやすくなりました!気さくな方でとても過ごしやすかったです!
    また宜しくお願いします(>_<)

• ほんま さんの口コミ

久しぶりのばっさりショート、
    とっても気に入りました♪

お話も楽しくて、シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)
    またよろしくお願いします!

• ひおっき さんの口コミ

久しぶりのばっさりカットで緊張していたのですが、希望の髪型について一緒に丁寧に考えてくださり安心しました。仕上がりも満足です。楽しい時間をありがとうございました!

• みー さんの口コミ

とても緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて終始楽しかったです!
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、
    カットもおもっていた以上に素敵な仕上がりで大満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• りほ さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    優しくて話しやすくて素敵でした!

• あきの さんの口コミ

やりとりから丁寧に対応して下さり、当日もとても満足でした!仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しいです^_^

• さゆか さんの口コミ

非常にスピーディかつ丁寧に髪をカットしていただきました。髪型とても気に入っています!ありがとうございました。

• いとうゆきな さんの口コミ

やりとりからスムーズで当日の朝も連絡をいただき、とても安心してお店に行けました☺️
    髪型も要望を聞いた上で提案していただいたのでとても満足いくように仕上げていただきました!
    カット後には髪の毛を巻いて可愛く仕上げてくださり、無料でやっていただくのはもったいないくらいでした!
    またお願いしたいと思いましたありがとうございました!

• 藤井宥華 さんの口コミ

お話も弾んで楽しかったです( ´﹀` )♡
    髪の毛も思い通りに切ってもらえて大変満足です(*゚v゚*)♡♡

• えいこ さんの口コミ

とてもシャンプーが気持ちよかったです(^.^)
    カットも希望通りに仕上げてくださり、トリートメントはサラサラになりました!
    程よく話しかけて頂きましたが、リラックスできてよかったです。ありがとうございました。

• さお さんの口コミ

白髪もちゃんと染まり、よかったです。

• 大場菜々子 さんの口コミ

話がとても面白くて
    あと髪のアドバイスもしてくれてとても楽しくてよかったです!髪もイメージ通りになりました✨シャンプーがとても上手でした!
    またお願いしたいです。

• 石神 朱美 さんの口コミ

物凄く丁寧で細かい仕事の出来る方でした。
    カットがお上手で会社に出勤したら 髪型の評判が良かったでした〜‼️ ありがとうございました。
    又 チャンスが有ったら 伺います!

• ココナツ さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて爽やかな印象の方でした。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!