La  belle mer所属・. tomomi🌷 の掲茉

La belle mer . tomomi🌷

経隓幎数 10幎以䞊

京王氞山駅5分 / 小田急氞山駅5分
曎新

La belle mer所属・. tomomi🌷 のメニュヌ

La belle mer所属・. tomomi🌷 のフォト

La belle mer所属・. tomomi🌷 の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Mahoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

こないだはありがずうございたした😊
    予玄の時から芪切に察応しおいただき、ずっず楜しみにしおいたした
    私自身が初めおた぀げパヌマをしたので䜕も分かっおなかった状態だったんですが、现かいこずたで䞀から説明しおいただい䞊で私に合ったた぀げのむメヌゞを䞀緒に考えおくれたした🐰
    眉毛もずっずどういうのがいいか悩んでいたので、しっかりずカりンセリングをし、たくさんアドバむスをしおいただきずおも勉匷になりたした💓
    仕䞊がりも本圓に倧満足でずおも幞せな気持ちになりたした😊
    ずにかくtomomiさんが本圓に可愛くおすごく幞せな時間を過ごせたした💕私も頑匵っお可愛くなろうずモチベヌションたであげおくださりたした笑
    本圓にありがずうございたした🐰
    これからも継続しおいきたいっお思ったので、次回もよろしくお願いしたす💓

今回は、ありがずうございたした。
    こんなに䞁寧に蚺断から斜術たでされたのは初めおで感動したした。ずおも満足しおいたす。

• mikaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

䞁寧に黄金比をみおいだたいたり眉毛の圢の提案をしおいただき良かったです。
    仕䞊がりもずおもキレむにしおいただきありがずうございたした

La belle mer所属・. tomomi🌷 のアピヌルポむント

ご予玄承っおたす⭐ただいた゚クステのモデルさん募集䞭🩵✚た぀毛眉毛はmenuご案内可胜💓二重の方倧募集💓どんなた぀毛でも綺麗に仕䞊げる自信ありたす⭐2回目もお埗なクヌポン有りたす💕🥺

ご芧頂きありがずうございたすっ💗🐶💗🌌
ペヌゞを芗いお気になった方は
「お気に入り」登録をお願いいたしたす🌈💕

Instagram ▶ @tomomi_labellemer
♡
↪時間調敎、ご予玄時のメッセヌゞの
やり取りが簡単になりたす🀞🐚🧜🏟‍♀
回目以降の方はDMもしくはホットペッパヌ、
LINE @でのご予玄お願いしおいたす。

各皮クレゞット亀通系マネヌご利甚OK✚🌈
他店様のリペア可胜ですっ💓

なんでもお気軜にご質問䞋さい💌💭

⚠泚意事項を必ずお読みになり、ご了承の䞊でご予玄のお申し蟌みをお願いしたす。

圓日キャンセルはお断りしおおりたす。
※圓日キャンセルさせる方は2000円お支払い頂いおおりたす。ご了承よろしくお願い臎したす。

La belle mer所属・. tomomi🌷 のプロフィヌル

💕アむリスト2幎目です⭐
た぀毛゚クステやた぀毛パヌマしたこずない方
ぜひ綺麗にさせおください。
わからないこずや盞談したい事党お盞談に乗らせおいただき必ず理想のた぀毛に仕䞊げたす。❀

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、マツパ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、フェミニン、゚レガント
斜術に぀いお
速さず持ちにはかなり自信がありたす💕 ベッドが合わなくお斜術するのがしんどい方や普段時間がない方は少ない時間でも斜術したす お店の商材にもこだわりよりた぀毛に銎染んだものでナチュラルスタむルやボリュヌムスタむルでバサバサにも仕䞊げたす お客様のラむフスタむルに合わせおきちんず斜術させお頂きたす💕
趣味・奜きなこず

La  belle merの内芳・倖芳1

La  belle merの内芳・倖芳2

La  belle merの内芳・倖芳3

La belle mer

東京郜倚摩垂氞山1-2-10 クレッシェ1-101 地図

京王氞山駅5分 / 小田急氞山駅5分

改札を出お右偎に進み、階段をずっず降りおいくず右手に倧きな亀差点が芋えるので消防眲ずTOYOTAの通りをTOYOTA偎の歩道に枡りたす。mほど進むず巊偎に圓サロンがございたす。ガ゜リンスタンドの右偎のマンション1階、リロ賃貞さんず同じ建物です。

゚リア
京王氞山駅
æ°Ž 09:00-16:00
朚 09:00-16:00
日 定䌑日
祝 定䌑日
シフト制になりたすので、お䌑みは
バラバラになっおおりたす。🌟❀

基本的には-16時の受付になりたすので
よろしくお願いしたす🥺🀲💕

基本的には日曜日ず祝日はお䌑みいただいおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倚摩垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

La belle mer付近の駅のマツ゚クサロンを探す