La  belle mer所属・. tomomi🌷…の掲載
. tomomi🌷…のプロフィール画像

京王永山駅5分 / 小田急永山駅5分

La belle mer所属・. tomomi🌷…の口コミ

• Mahoさんの口コミ

こないだはありがとうございました😊
    予約の時から親切に対応していただき、ずっと楽しみにしていました!
    私自身が初めてまつげパーマをしたので何も分かってなかった状態だったんですが、細かいことまで一から説明していただい上で私に合ったまつげのイメージを一緒に考えてくれました🐰
    眉毛もずっとどういうのがいいか悩んでいたので、しっかりとカウンセリングをし、たくさんアドバイスをしていただきとても勉強になりました💓
    仕上がりも本当に大満足でとても幸せな気持ちになりました😊
    とにかくtomomiさんが本当に可愛くてすごく幸せな時間を過ごせました💕私も頑張って可愛くなろうとモチベーションまであげてくださりました!笑
    本当にありがとうございました🐰
    これからも継続していきたいって思ったので、次回もよろしくお願いします💓

今回は、ありがとうございました。
    こんなに丁寧に診断から施術までされたのは初めてで感動しました。とても満足しています。

• mikaさんの口コミ

丁寧に黄金比をみていだたいたり眉毛の形の提案をしていただき良かったです。
    仕上がりもとてもキレイにしていただきありがとうございました!

• りこさんの口コミ

初めて眉毛のお手入れをサロンでして頂いたので分からないこともありましたが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです。おかげで眉メイクが本当にやりやすくなりました。最後に眉メイクをして下さったことも嬉しかったです。ありがとうございました☺️

• みいさんの口コミ

最近マツパに行くと目に染みることが多かったので不安でしたが、今回は染みることもなく、しっかりと上がったので良かったです!
    最中の会話も楽しくしていただきました。

• ぶーさんの口コミ

初めて、マツパと眉毛を綺麗にしてもらいました!!
    マツパをするだけで目元がクリっクリになりました。眉毛も小芝風花ちゃん風にとお願いしたら、そっくりそのまま風花ちゃんの眉毛か!!と思うくらい綺麗に施術していただきました!とっても楽しかったですありがとうございました😊

• れれたんさんの口コミ

早くて綺麗に施術していただきました☺︎
    マツエク以外にもまつパやパリジェンヌなど
    詳しく教えていただきました✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

tomomiさま🌻

昨日はありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も初めてだったので緊張していましたが(笑)、カウンセリングで希望の仕上がりイメージをしっかり聞いてくださったりと、とても親切にご対応いただき安心してお任せできました☺️
    仕上がりも大満足です!!!✨

今日初メイクをしてみましたが、ばっちり整えていただいたので眉毛も描きやすく、まつげも上がっていてテンションまで上がりました👁💓

またぜひよろしくお願いします🥰

• ももさんの口コミ

眉毛の施術は初めてでしたが大満足です☆
    自分で整えるより断然よくなりました!
    ぜひ次回もお願いします

• アヤカさんの口コミ

個人的なまつげの悩みについて熱心に相談にのってくださり、一緒に考えてくださりすごく助かりました。
    仕上がりも大満足でした。また利用したいです!!

• さくらさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました😊!
    tomomiさんはずっと笑顔で、何度も書き直してくださって綺麗な形にして下さったり、何度も丁寧に施術してくださり、綺麗な眉毛になりました😊😊
    沢山褒めて頂けて、とても嬉しかったです!
    また是非伺わせていただけれと思っています、本日はありがとうございました。

• 心さんの口コミ

希望の仕上がりをしっかり聞いて下さり、その通りのくるんと可愛いカールに仕上がって満足です!ぜひまたお願いしたいです🥰

本日はありがとうございました。
    希望を丁寧に聞いてくれたり、分からないことや不安なことも聞きやすく、とてもいい時間でした😳
    また、施術も希望通りでとても満足です☺️

• カリンさんの口コミ

眉毛が非対称でずっと悩んでいたのですが、
    なんども描き直しをしてくれて、納得のいく仕上がりにしてくださいました!
    まつ毛すごく上がって可愛くなって、施術中のお話も面白くて、また行きたいです。

• ちあきんぐさんの口コミ

想像以上に良い仕上がりとなり大満足です。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてもらったため、理想通りになりました。
    眉毛のメイク方法なども教えていただき、とても参考になりました!

• tmnさんの口コミ

まつパは色々なお店に行ってきましたが、今までで1番の仕上がりでした!
    くるんとしていてお気に入りです。
    また是非お願いしたいです。
    眉を整えてもらうのは初めてだったのですが、綺麗になると印象も変わるので、これから人に会うのが楽しみです〜😊
    お店も綺麗で、とても良い時間でした!

• Fさんの口コミ

まつ毛の仕上がり過去1ですとってもかわいく仕上げてくださいました。
    はじめての眉毛ワックスも本当に理想の形にしてくださり大大大満足です( ; ; )!
    施術中も寝てしまうほどリラックスできました。
    仕上げの眉メイクもしてくださり本当にありがとうございました( ; ; )
    また利用させてください!!

• ひらりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました^ ^🌸
    サロンの雰囲気も良く、技術も練習モデルとは思えない程綺麗で満足です!!
    次はマツパもお願いしたいので頑張ってまつ毛伸ばします!

• Nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです😊
    丁寧な対応で安心しておまかせできました!

• せいなさんの口コミ

とても丁寧にマツパも眉Waxもしてくださって仕上がりは本当に満足です😭❤️
    眉Waxは初めてでしたがそこまで痛みもなく形も理想通りです!また行きます🥰

多摩市で他におすすめのマツエクサロン一覧

La belle mer付近の駅のマツエクサロンを探す