잘부탁드립니다(^-^)/モデル募集しております!!お気軽にお声がけください!

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!アシスタントリーダーの野澤です!

‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎

口コミにもある通り、、、
【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】
を心がけています:✨

ハイライト、グラデーション、外国人風などの
赤味や、オレンジ味を消すカラーと
ピンク系のカラーが得意です✨✨✨

‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎

2回目以降の方は通常の50%OFFでお得⭕にご案内しております✨✨✨

なにか、わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしています!

Ash小岩店
東京都江戸川区西小岩1-22-1 (地図
新小岩・小岩・平井
JR小岩駅
第2第4火曜日は定休日となっております。
ご了承下さい。

口コミ・評判

今日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正、ロングからボブへのカットをお願いしました。通常サロンに通うように、仕上がりイメージの希望を聞いて下さり、終了時間も気にかけてくださいました。ここ半年くらいでぐっと老けた自覚があり、気になる額をきれいに目隠しできるようにカットして頂きました。『ちゃんと可愛くして帰しますから、安心してくださいね』と、言ってくださり、またお世話になりたいです。

• 朱香 さんの口コミ

予約から退店まで丁寧に対応して頂きました。「今より良くしよう‼」というお心遣いを随所に感じれて、とても嬉しかったです!自分でも出来そうな範囲で色々と提案していただけたのも助かりました。野澤さんの仕事熱とお店愛にも癒されました笑 また機会があれば是非宜しくお願いします‼

野澤慶斉 からの返信

ありがとうございます!!
    また一生懸命やらせていただきますので些細なことでも何でもご相談ください!

返信日:2018年02月05日

新小岩・小岩・平井で他におすすめの美容室・美容院情報