その色可愛いをお届け✨ 傷みを激減ハイライト/グラデーションカラーもあります😍黒染めしている方も是非ご相談ください!夏を全力で楽しみましょう☀️

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!アッシュ新小岩トップスタイリストの
野澤慶斉(ヨシナリ)です!
🍀安心と満足🍀して頂けるように
一生懸命やらさせて頂きます!

‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎

口コミにもある通り、、、
【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】
を心がけています:✨

ハイライト グラデーション 外国人風などの
赤味や、オレンジ味を消すカラーが得意です✨✨✨

メニューにないものや 気になる点 些細なことでも
お承りますので、お気軽にお申し付けください!

‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎

メニューはカラーリングをメインにしていますがカットも2500円でお承れますのでお気軽にご相談ください!
申し訳ございませんが初めての方限定クーポンです!
2回目以降の方も通常の50%OFFでお得⭕にご案内しております✨✨✨

Ash 新小岩店
東京都江戸川区松島3-14-4LMビルF1 (地図
江戸川区
JR新小岩 徒歩5分
第2第4火曜日は定休日となっております。
ご了承下さい。
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• 恵理子 さんの口コミ

みなさんオシャレな美容師さんで、急な予約でしたが対応も雰囲気もすごく良かったです。
    カラーも落ちついたモカピンクでとても気に入りました♪

• k さんの口コミ

2.7

カラーとカットとトリートメントでお願いしていました。
    カラーはアッシュ系でと伝えたら、染色表も何も見せられず薬を作られ施術されました。
    色味とか見たかったな…と内心思いました。
    カットに関してはすきばさみを使わない方が良いと言われたものの、カット時間は10分程度。何が変わったのかわからない感じでした。
    ヘアセット教えて欲しいとお願いしたものの、しっくりくる提案がなく…。

トリートメントお願いしていたのにされた感じがないなあと思っていたら、お会計の時にトリートメント代が入っていませんでした。
    もしかしてシャンプーの時にしてくれてたのかな?とも思いましたがこのタイミングでやってないんだと知りました。
    言うのも辞めてしまいました。
    ショートが得意とのことだったので期待していたのですがいつものところに戻そうと思います。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報