Ash 新小岩店所属・野澤慶斉の口コミ

• 恵理子 さんの口コミ

みなさんオシャレな美容師さんで、急な予約でしたが対応も雰囲気もすごく良かったです。
    カラーも落ちついたモカピンクでとても気に入りました♪

• k さんの口コミ

2.7

カラーとカットとトリートメントでお願いしていました。
    カラーはアッシュ系でと伝えたら、染色表も何も見せられず薬を作られ施術されました。
    色味とか見たかったな…と内心思いました。
    カットに関してはすきばさみを使わない方が良いと言われたものの、カット時間は10分程度。何が変わったのかわからない感じでした。
    ヘアセット教えて欲しいとお願いしたものの、しっくりくる提案がなく…。

トリートメントお願いしていたのにされた感じがないなあと思っていたら、お会計の時にトリートメント代が入っていませんでした。
    もしかしてシャンプーの時にしてくれてたのかな?とも思いましたがこのタイミングでやってないんだと知りました。
    言うのも辞めてしまいました。
    ショートが得意とのことだったので期待していたのですがいつものところに戻そうと思います。

• ちあき さんの口コミ

とても、綺麗に染めてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、すごく気を使わずに時間が過ぎました!またお願いします!

• ニコリコ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色も大満足でとても楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• MAI さんの口コミ

色々と聞いてくれて、お願いしたカラーも近い色になって嬉しいです^^*とても気に入っています(*^^*)
    またお願いしに行きたいと思います!!

• タイセイ さんの口コミ

男性 / 10代後半

また伺います。

• まい さんの口コミ

初めて利用させていただきました。接客、施術ともに大満足です。前髪や触角の長さ・量など細かいところまでとても丁寧にいい感じで仕上げてもらいました。ぜひまたお願いしたいです。

• 香菜 さんの口コミ

ありがとうございました!!!(*ˊᗜˋ*)

• 佳奈 さんの口コミ

丁寧な対応でお話も面白くて大満足でした!
    またお願いします!

• 優妃 さんの口コミ

親切な対応ありがとうございました☆
    お体に気をつけて、これからも頑張って下さい♪

野澤慶斉 からの返信

本日はありがとうございます!
    沢山カットの勉強させて頂きました!!

また何時でもお立ち寄りください!

返信日:2018年6月2日
  • ゆき さんの口コミ

お忙しい中、丁寧にやっていただきありがとうございました。思った通りの仕上がりにしていただきました。お話も楽しく、とても良かったです。またお願いしたいです。

野澤慶斉 からの返信

こちらこそありがとうございました!

また一生懸命やらさせて頂きますので
    よろしくお願いしますm(__)m

返信日:2018年5月28日

今日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正、ロングからボブへのカットをお願いしました。通常サロンに通うように、仕上がりイメージの希望を聞いて下さり、終了時間も気にかけてくださいました。ここ半年くらいでぐっと老けた自覚があり、気になる額をきれいに目隠しできるようにカットして頂きました。『ちゃんと可愛くして帰しますから、安心してくださいね』と、言ってくださり、またお世話になりたいです。

• 朱香 さんの口コミ

予約から退店まで丁寧に対応して頂きました。「今より良くしよう‼」というお心遣いを随所に感じれて、とても嬉しかったです!自分でも出来そうな範囲で色々と提案していただけたのも助かりました。野澤さんの仕事熱とお店愛にも癒されました笑 また機会があれば是非宜しくお願いします‼

野澤慶斉 からの返信

ありがとうございます!!
    また一生懸命やらせていただきますので些細なことでも何でもご相談ください!

返信日:2018年2月5日
  • まり さんの口コミ

縮毛強制とカラーをお願いしました。
    接客、施術、仕上がりとっても満足です。
    久しぶりに、サラサラの髪の毛になりました。
    シャンプーは、とっても気持ち良かったです。
    野澤さんとの会話も楽しくて、お願いして良かったです。
    楽しい時間になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• kaori さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。カラーも気に入っています!ありがとうございました(o^^o)

• 今野沙耶 さんの口コミ

施術も接客も仕上がりも大満足です!
    野澤さんの人柄もとても良く、カラーの相談にも親身に答えて下さりありがとうございました(^^)
    お願いして本当によかったです!

• nakata さんの口コミ

最後まで丁寧に対応して頂けました。
    野澤さんはもとよりお店としての誠実さを感じました。
    本当にオススメのお店であり、オススメの美容師さんです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• にょにょ さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました。

• れいか さんの口コミ

技術はもちろんのこと、会話も楽しくとても楽しい時間を過ごさせていただき、髪色もとても好きな感じにしあがりました!!
    また行きたいと思えるような対応をして頂きました!!!

• 大洞杏香 さんの口コミ

初めは縮毛矯正の予定が
    細かいところを気付いていただけて
    とても嬉しかったです!