Ash小岩店所属・野澤慶斉の口コミ

今日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正、ロングからボブへのカットをお願いしました。通常サロンに通うように、仕上がりイメージの希望を聞いて下さり、終了時間も気にかけてくださいました。ここ半年くらいでぐっと老けた自覚があり、気になる額をきれいに目隠しできるようにカットして頂きました。『ちゃんと可愛くして帰しますから、安心してくださいね』と、言ってくださり、またお世話になりたいです。

• 朱香 さんの口コミ

予約から退店まで丁寧に対応して頂きました。「今より良くしよう‼」というお心遣いを随所に感じれて、とても嬉しかったです!自分でも出来そうな範囲で色々と提案していただけたのも助かりました。野澤さんの仕事熱とお店愛にも癒されました笑 また機会があれば是非宜しくお願いします‼

野澤慶斉 からの返信

ありがとうございます!!
    また一生懸命やらせていただきますので些細なことでも何でもご相談ください!

返信日:2018年02月05日
  • まり さんの口コミ

縮毛強制とカラーをお願いしました。
    接客、施術、仕上がりとっても満足です。
    久しぶりに、サラサラの髪の毛になりました。
    シャンプーは、とっても気持ち良かったです。
    野澤さんとの会話も楽しくて、お願いして良かったです。
    楽しい時間になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• kaori さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。カラーも気に入っています!ありがとうございました(o^^o)

• 今野沙耶 さんの口コミ

施術も接客も仕上がりも大満足です!
    野澤さんの人柄もとても良く、カラーの相談にも親身に答えて下さりありがとうございました(^^)
    お願いして本当によかったです!

• nakata さんの口コミ

最後まで丁寧に対応して頂けました。
    野澤さんはもとよりお店としての誠実さを感じました。
    本当にオススメのお店であり、オススメの美容師さんです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• にょにょ さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました。

• れいか さんの口コミ

技術はもちろんのこと、会話も楽しくとても楽しい時間を過ごさせていただき、髪色もとても好きな感じにしあがりました!!
    また行きたいと思えるような対応をして頂きました!!!

• 大洞杏香 さんの口コミ

初めは縮毛矯正の予定が
    細かいところを気付いていただけて
    とても嬉しかったです!

• ルリ さんの口コミ

二回目も気に入りました〜!
    ありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ

• らい さんの口コミ

急なお願いにも対応していただきとてもよかったです!またお話楽しかったです( *´꒳`* )
    こんなお安い値段で申し訳なくなるくらいでした。。また機会があったらりようしたいです!
    ありがとうございました☆