【毛穴改善】 友綱理恵の掲載

【毛穴改善】 友綱理恵のメニュー

【毛穴改善】 友綱理恵のフォト

【毛穴改善】 友綱理恵の動画

【毛穴改善】 友綱理恵の口コミ

• のんぴーさんの口コミ

毛穴エクストラクションの施術後は肌触りが違って効果をすぐに感じました。
    顔だけでなく、肩や肩甲骨などもほぐしていただいて有難かったです。
    とても話しやすい方なのでリラックスでき、時間が過ぎるのがあっという間でした。施術も丁寧で美容の知識も豊富で勉強になるので是非また伺います。

【毛穴改善】 友綱理恵のプロフィール画像

【毛穴改善】 友綱理恵さんからの返信

のんぴー様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果をすぐに感じていただけたとの事、本当に本当に嬉しいです!
    以前ハイドラをした時に効果が分かりにくかったとの事でしたのでエクストラクションで効果を感じていただけるのかと実は内心ドキドキしておりました…笑
    これまでエクストラクションは小鼻を中心としておりましたが、のんぴー様が気になられていた頬やフェイスラインのエクストラクションは私自身も今後の学びとなりました。
    改めて御礼申し上げます。
    しかも、のんぴー様の元気の良さや今後のお仕事の話しなど私の方が元気をいただいた次第です。
    今後のお肌も楽しみにしておりますので、是非お待ちしております!

返信日:2024年3月30日

以前より鼻の毛穴が気になっていたのですが、今回初めて毛穴エクストラクションの施術を受けました。一度の施術で驚く程、毛穴の汚れが取れます。ゴワついてボコボコしていたのがツルツルになりました。毛穴の事でお悩みの方に強くおすすめしたいです!
    担当して頂いた友綱さんは、とても気さくでお話ししやすい穏やかな雰囲気の方ですが、質問にも的確で迷いがなく知識も豊富で美容が好きなんだなぁと伝わってきます。お人柄も素敵ですが、何より技術がプロです。

【毛穴改善】 友綱理恵のプロフィール画像

【毛穴改善】 友綱理恵さんからの返信

しえん様この度はご来店いただき、また次回のご予約もくださり誠にありがとうございます!
    以前からエクストラクションをしてみたかったとの事、
    毛穴汚れもすっきりされ、お肌のツルツル感も出ていて私もとても嬉しかったです^_^
    お肌は磨けば磨くほど綺麗になってくれますので、これからしえん様が楽しみながら美容を続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

返信日:2023年8月28日

【毛穴改善】 友綱理恵のアピールポイント

🌟minimo限定価格🌟毛穴で悩んでいませんか?色々試してみたけど毛穴が綺麗にならない!と思っている方に、【毛穴エクストラクション】で感動のツルツル毛穴体験!

この度はご覧いただきありがとうございます。
福岡平尾にある毛穴改善サロン
Urban Beauty【アーバンビューティー】です⭐️

美容情報が溢れている中で、
「SNSで人気のコスメを使っても綺麗にならない」
「美容クリニックに行ってみたけど、満足できなかった」
「毛穴が目立つ自分が嫌なのに改善できない」
など、綺麗になりたいのにどうしたらいいかわからない!と
悩まれている方が大変多いです💦

特に毛穴の悩みは、常に肌悩みの上位を占めています。
毛穴汚れは無理に落とすものではなく、
お客様の毛穴のタイプ・汚れ、トラブルの原因・スキンケアの方法・生活習慣などから見極め、正しいお手入れが必要です。
毛穴エクストラクションは、今ある毛穴ケアの中でも
【汚れ・詰まり・開き】に強く、初めての体験された方は
皆様感動されます👏

当店では、20代〜60代までの幅広いお客様がご利用されており、毛穴の改善・お顔のたるみケア・全身オールハンドオイルマッサージをおります。(マッサージも得意です💆‍♀️)
毛穴を綺麗にしながら、心身のリラックスも目的としておりますので、サッと済ませたい方よりも、せっかくならゆっくりしたい!という方向きかと思います◎

【毛穴エクストラクションとは??】
エクストラクション=圧出
毛穴の奥に詰まった角栓を柔らかくする下処理をしたあと、指で一つ一つの毛穴から汚れを押し出していきます。
日本では、毛穴を押し出すのはタブー❌なイメージがありますが、正しい方法で行うと肌への負担は少なく、汚れがゴッソリ取れます。
海外ではスタンダードな施術です🌏
当サロンでは、
・赤み
・皮むけ
・乾燥
・ひりつき
などのトラブルを最小限に抑えた方法で行っておりますので、他店様で満足いかなかった方も是非ご利用くださいませ♪

【毛穴改善】 友綱理恵のプロフィール

福岡市平尾にある【毛穴専門サロン】
urban beauty(アーバンビューティー)です。

毛穴ケアが得意です⭐️

毛穴ケアは肌全体が綺麗になる事につながります。
汚れ詰まり•ザラつきなどを感じる時は是非お任せください⭐️
サロンオープン記念でキャンペーン中です♪

全身マッサージ、デコルテマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メンズエステ
毛穴の詰まり•黒ずみ•いちご鼻•皮脂トラブル は是非お任せください! 肌ケアがとても好きで、お客様一人一人のお肌を綺麗にする事に全力を注いでます💪
スキンケア、美容本•美容youtube、化粧品
コスメコンシェルジュ、スキンケアアドバイザー、毛穴エクストラクション

Urban Beauty アーバンビューティーの詳細情報

Urban Beauty アーバンビューティーの内観・外観1

Urban Beauty アーバンビューティー

福岡県福岡市中央区平尾

薬院駅7分 / 薬院大通駅7分 / 西鉄平尾駅10分
福岡市中央区
月 定休日
金 定休日
祝 定休日
不定期でお休みをいただく可能性があります。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧