Rencontre所属・杉野真依子

今までにないヘアサロン◡̈♥︎

フリーラン美容師です✂︎フリーランスで活動中(*>ω<*)♡
完全、マンツーマンで施術させていただいてます。
一般的な美容師とは違い、作業的にならないように、完全予約制の施術をしており、待つ事は絶対にないです。
私、1人とお客様一人で来店から帰宅まで担当者させていただきます。
美容室が苦手、人に接するのが苦手…外出できないりゆう。こども連れで。色んな方に対応できる美容師((o(´∀`)o))

髪のこと、お肌のこと、爪のこと。常に勉強します( ♡ ´罒` ♡ )
疑問に思う事、少しでも解決できればなぁと思っています◡̈♥︎

学生さん、未成年の方へ
私はフリーランス美容師です。お店のお客様、対、美容室。という関係よりもお客様対、わたくし。という関係が強くなります。お家の方に説明をさせていただきたいので必ず、予約の時には私のおはなしをしてください。そして、ぜひ、初めての時は親御さんと来店ください◡̈♥︎

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Rencontre
杉野真依子

経験年数10年以上

フリーランス美容師◡̈♥︎

お店には属せず、2つの拠点で活動してます。
美容室が苦手な方、ゆっくり時間をかけて相談しながらヘアスタイルを決めたい方、お忙しくて一般的な美容室の営業時間に行けない方、小さなお子様と一緒に美容師へ行きたい方。私にできることがあれば、協力させていただきます。

他のお客様の目が気になる…なんて方には貸切の営業日をお勧めいたしますのでご安心ください。
日頃のお手入れ、スタイリングの仕方など、時間をかけてお伝えしてまいります。

不定休 営業時間特に指定なし
千葉県浦安市北栄1ー5ー35
浦安・行徳
東京メトロ 浦安駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 尾頭 早香

2016年03月01日

小さい子どもがいるので、貸切で対応してくださり、久しぶりの美容院を周りを気にせず満喫できました。ケアの方法なども教えてもらえ、大満足です(^^)

浦安・行徳 で他におすすめの 美容室・美容院