Rencontre所属・杉野真依子

今までにないヘアサロン◡̈♥︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

フリーラン美容師です✂︎フリーランスで活動中(*>ω<*)♡
完全、マンツーマンで施術させていただいてます。
一般的な美容師とは違い、作業的にならないように、完全予約制の施術をしており、待つ事は絶対にないです。
私、1人とお客様一人で来店から帰宅まで担当者させていただきます。
美容室が苦手、人に接するのが苦手…外出できないりゆう。こども連れで。色んな方に対応できる美容師((o(´∀`)o))

髪のこと、お肌のこと、爪のこと。常に勉強します( ♡ ´罒` ♡ )
疑問に思う事、少しでも解決できればなぁと思っています◡̈♥︎

学生さん、未成年の方へ
私はフリーランス美容師です。お店のお客様、対、美容室。という関係よりもお客様対、わたくし。という関係が強くなります。お家の方に説明をさせていただきたいので必ず、予約の時には私のおはなしをしてください。そして、ぜひ、初めての時は親御さんと来店ください◡̈♥︎

高校生カット

¥4300 ¥3500

施術時間 : 60分 カウンセリング、シャンプー、ブロー、トリートメント込み。

普段のライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきます。

アイロン、コテを使ったスタイリングの仕方、商品説明、知りたいことあればなんでも聞いてください。私の中の知識全ておつたえしますし、お答えできなかったことに関しては、お時間ちょうだいすると思いますが、必ずお答えできるようにしてまいります◡̈♥︎

大学生カット

¥5000 ¥3900

施術時間 : 60分 必ずカウンセリングの時間を頂戴しております。
希望のヘアスタイルについてだけではなく、日々のお手入れ方法や、スタイリングの仕方、アレンジの方法など細かにお伝えしていければと思っております。施術時間は目安です。不安なこと、疑問に思うこと何でもご相談ください。基本、マンツーマン施術ですので、作業的な施術をするつもりはございません。必ず時間の許す限りの施術をさせていただきますので、お気軽にご来店ください。また、サイト掲載用の撮影を任意でお願いしております。ご協力お願いします◡̈♥︎

カット

¥5000 ¥4300

受け付け時間や、定休日の設定はありません。仕事終わりなど、時間を有効に使ってください。遅い時間でも全てのメニュー承ります。

リタッチカラー

¥7000 ¥6300

施術時間 : 90分 シャンプー、髪質改善トリートメント、ブロー、スタイリング込み。

リタッチカラーのみの料金で、必ず効果を実感できるトリートメント付き。

もちろん、日々のお手入れの仕方、スタイリング、アレンジの方法お時間作ってお伝えしてまいります。

リタッチといってもただ、根元を明るくするだけではありません。
黒く伸びたところを既染部に自然にグラデーションで合わせていきます。
一度お試しください◡̈♥︎

※ブリーチ除く

フルカラー

¥7500 ¥6800

施術時間 : 90分 フルカラーのみの料金でシャンプー、髪質改善トリートメント、ブロー、スタイリング込み。

必ず効果を実感できるトリートメント付き◡̈♥︎

カウンセリングでお客様、お客様の髪質に似合うカラーの選択をさせていただきます。

なるべくダメージを抑えられる様な優しい薬剤を使ってのカラーです。

スタイルパーマ

¥12000 ¥9500

施術時間 : 150分 必ずカウンセリングの時間を頂戴しております。カット込みです。
髪質に合った薬液を選定します。ダメージを最小限に抑えながらの施術です。
トリートメントで質感調節をしておしあげします◡̈♥︎

日時不定休 営業時間特に指定なし
場所千葉県浦安市北栄1-5-35
最寄り駅 東京メトロ 浦安駅
返信率100%

杉野真依子
Rencontre所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

フリーランス美容師◡̈♥︎

お店には属せず、2つの拠点で活動してます。
美容室が苦手な方、ゆっくり時間をかけて相談しながらヘアスタイルを決めたい方、お忙しくて一般的な美容室の営業時間に行けない方、小さなお子様と一緒に美容師へ行きたい方。私にできることがあれば、協力させていただきます。

他のお客様の目が気になる…なんて方には貸切の営業日をお勧めいたしますのでご安心ください。
日頃のお手入れ、スタイリングの仕方など、時間をかけてお伝えしてまいります。

• 尾頭 早香

小さい子どもがいるので、貸切で対応してくださり、久しぶりの美容院を周りを気にせず満喫できました。ケアの方法なども教えてもらえ、大満足です(^^)

2016年03月01日