30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

真衣子さんの口コミ

今まで行った美容室で1番、たくさんのカラー見本を見せて頂いて親身になって丁寧に相談に乗ってくださいました!❤︎
    今回は理想の仕上がりになるように、完成形を見越してカラーしていただきました、ありがとうございました、とっても気に入りました✨

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!!

前回はブリーチをせずにグレー系にしたいというオーダーだったので前回は明るさ重視で行かせていただいたので次回は希望色をカラーのみで狙っていきましょう!!
    次回が楽しみですね♬
    うめ

返信日:2018年6月15日
  • みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ありがとうございました☺️

• ふさんの口コミ

1000円で施術を受けたとは思えないほど丁寧に対応して頂きました。初めてのパーマで縮毛矯正も少し残っていて難しかったと思うのですが、素敵な仕上がりです。ありがとうございます。また、スタイリング剤についても教えて頂きました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ダメージを少なく施術できたので良かったです!
    スタイリング頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年9月8日
  • Pさんの口コミ

2回目の来店でした。前回カットモデルで伺った際はとても好印象でまた行きたいと思える接客だったのと、癖毛で前から縮毛矯正をしていたのですが、うちならもっと出来ると言われたので、お願いしました。
    結果から言わせてもらうと今までしてきた縮毛矯正の方がよかったです。
    2週間以上様子を見ましたが、大きな違いとしては今までは縮毛矯正してから4ヶ月くらいは朝何もしなくても真っ直ぐだったのに、今回は次の日にはもうアイロンをしなければいけない状態でした。寝相の問題もあると思いましたが2週間以上毎日寝起きうねりがあります。湿気が多い日や雨の日には癖が出ます。高くなっていいからいい薬で真っ直ぐにして欲しかったのに意味がなかった。私には合わなかったのかもしれませんが、期待してたので残念です。

仕上がりも残念でしたが、接客も期待外れでした。
    初めて行った時は練習中だったからか一生懸命カットしてくれましたが、今度はちゃんとお金を出してのカットにも関わらず手抜き感、向き合ってくれてない感、やっつけ感を感じました。
    忙しかったようですが、それで一人一人のお客様が雑になるくらいなら予約を取るべきではない。回せないなら断るべきだと思います。もちろん、席を離れることは仕方ないことですし、多少待ち時間ができるのは問題ないです。すく量は適当だと思えなかった、最後のチェックの際合わせ鏡私は全く見えなかった、アイロン別のスタッフから引き継ぎどこまでやったかもわかっていない。言い出したらキリがないほど不信感がある対応でした。

アシスタントで入ってくださった方のトークですが、私にはあんまり合わなかったです。自分の身の上話は饒舌ですが、こちらが話してもすぐに自分の話に持っていく。私も接客業ですので、難しいのも理解はできます。ただお客様の反応を見ながら話すべきだと思います。あまり気持ちのいい話ではなかったので。まだ業務に慣れていなくてそこまで気が回らなかったのかもしれませんが、。

初回がとても良かったのでこれから通わせてもらおうと思っていたのですが、今回はとてもがっかりしてしまいました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    自分の技術、接客、アシスタントの指導をもう一度見直して頑張らせていただきます。

• ℳさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    決めてるカラーも特になく透明感がある感じで…とあやふやな希望でしたが、なるべくこちらの希望に沿えるようにカラーをして下さり、対応もとても丁寧でした☺️
    初めての来店だったので不安でしたが、お店の雰囲気も変に緊張するわけでもなく居心地が良かったです✨

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

気に入っていただけて幸いです
    ネイルのついでにまたきてくださいね♪

• Pさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!丁寧に仕上げてくださって、こだわりないのに変なとこ気になって、細かいところまで治してもらえたので、安心してお任せできました!とっても楽しい時間が過ごせてよかったです!次は縮毛矯正で伺います😌💕頑張ってください!

• あいさんの口コミ

ありがとうございました!また行きますね!

• chasandaさんの口コミ

施術用の椅子もシャンプー用の椅子が温められていて良かった。接客も一生懸命キチンとやっていて好感が持てます。技術面はもうちょいってどこかな。でもオススメです。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。
    もっと精進していきます!
    またよろしくお願いします

• 誠さんの口コミ

ありがとうございました!!またお願いしたいです!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

口コミありがとうございます

また明るくなったらメンテナンスしにきてください♪

• かなうさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても親切な接客で、髪の悩みにあったアドバイスをしていただきながら施術をしてくださりありがとうございます!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

朝早くからありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• ことさんの口コミ

本日は、朝早くから施術して頂きありがとうございました。やっと、自分に合った美容室に出会えることができましたm(_ _)m
    店内は、白をベースに落ち着きのある雰囲気でコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
    また、カウンセリングや、私の髪質に合わせて色々提案して下さったり、ヘアケアについても沢山教えて頂き嬉しかったです!!ホームケアも継続して頑張りたいと思います!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

返信遅くなってしまいすいません!

良いアイロンは買えましたか!?
    また髪色明るくなったらきてくださいね♪

• uiuiaさんの口コミ

縮毛矯正をしていたただきました!
    トリートメントも丁寧にしていただきつるんつるんです

• maaさんの口コミ

とても親切で居心地良かったです。ありがとうございます。

• uiuiaさんの口コミ

3色くらいカラー剤使ってくれてよかったです
    髪さらさら〜

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

髪の状態をみて、ベストなカラー剤を使い分けて塗らせていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします

返信日:2022年8月17日
  • かなさんの口コミ

昨日、初めて利用させていただきました!
    細かい注文にも丁寧に対応していただき、頭の形やクセに合ったカットをしていただけてとても嬉しかったです!

仕上がりやセットも希望通りでした✨

お店の前でウロウロしていたところ声掛けてくださり、スムーズに入店出来ました。
    ざっくりとしか髪色のイメージできていなかったのですが、髪の毛の状態など見てアドバイスくださり助かりました。インナー部分もきれいに染まったのですが、上の部分の色がまた綺麗で満足しています!
    一点、ミニモのプロフィール女性と書かれていたので男性で驚きましたが、素敵な方で良かったです。

• 優矢さんの口コミ

話しやすくカットもセットも上手くてびっくりしました。大変満足しました。

• イチゴさんの口コミ

担当してくださった方は、面白くて、楽しく過ごせました!仕上がりもとても満足で、また来店したいです!

• AAさんの口コミ

リラックスして施術を受けられました〜!カラーもきれいにしていただきました^o^またお願いしたいです!

顔まわり縮毛と表面の枝毛カットをやって頂きました!
    サラサラになって朝のセットも楽になりました😊✨
    猫が好きだというお話をしたら猫の本を持ってきてくださり、嬉しかったです🐈‍⬛(笑)
    また何かあれば是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました🌸

• のんたんさんの口コミ

前髪がうねっていて憂鬱でしたが、色々ケアの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧