遠藤駿(Lond所属)の口コミ・レビュー

• 君嶋真弓

凄く丁寧にカットして頂けて嬉しかったです(*^^*)今度はカラー等もお願いしたいと思いました!

2016年02月15日

• 田中利佳子

初めて行くので不安でしたが
    お店の雰囲気も良く
    美容師さんの対応も丁寧でした✭

前夜の突然な予約にも関わらず
    スムーズな対応で良かったです
    素敵な髪型にしてもらえて満足です♩

2016年01月22日

• 大井琴乃

サービス、技術ともに大満足でした!
    お忙しい中でも丁寧に接客してくださり、感謝です。
    お店も綺麗でオススメです(^_^)♪

またお願いしたいと思います

2015年12月30日

• •矢村 蒼

綺麗で、理想のマッシュです(^ ^)
    また行きます!!!!!

2015年12月26日

• りほ

とても満足できる施術をして
    いただきました!!

2015年12月23日

• みさ

なんとなくこうしたいというイメージをあまり言葉で伝えなくてもすぐに理解してくれて、嬉しかったです。
    満足です、ありがとうございました。

2015年12月19日

• もも

キレイな髪色にしていただけました。
    カットは揃える程度としてもらったのに、雰囲気をよくしてもらえました。
    家でのスタイリングも丁寧に教えて下さったので、実践してます!

2015年12月19日

• a n

とても素敵に仕上げて頂けて、幸せですo(^_^)o
    心地よい接客と、熱心に私の要望を取り込もうとして下さる姿勢が伝わってきて、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいです!

2015年12月15日

• abe tsugumi

要望や悩みに対して、丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく施術をしてくださいました。カットの技術はもちろん、トリートメントの質も高かったです。またお願いしたいです。

2015年12月08日

• 田遠紗耶可

突然の予約にも関わらず、返信が早くとても助かりました。
    遠藤さんご自身がプロ意識を持って技術を提供されていて、私自身とても安心してお任せできました。
    また行かせていきたいと思います!
    ありがとうございます♪

2015年12月05日

• きくち さと

急な予約にも関わらず、丁寧に楽しく接していただきました!グレージュ初挑戦でしたがかわいく仕上げて頂いてカットも大満足ですし、ケア方法やアレンジまでほんとにありがとうございました!

2015年12月01日

• かれん

初めて利用させて頂いたのですがスタイリストの遠藤さんの対応がとても良かったです。少々個人的にトラブルがあり予定の時間を過ぎて来店したのですが気持ちの良い接客で丁寧で仕上がりもよく本当にありがとうございました(^O^)
    これから通いたいなと思いました✨友人にも勧めてみたいです(^_^)!

2015年11月30日