Lond所属・遠藤駿 の口コミ・評判

返信率:-

• 君嶋真弓

2016年02月15日

凄く丁寧にカットして頂けて嬉しかったです(*^^*)今度はカラー等もお願いしたいと思いました!

• 田中利佳子

2016年01月22日

初めて行くので不安でしたが
    お店の雰囲気も良く
    美容師さんの対応も丁寧でした✭

前夜の突然な予約にも関わらず
    スムーズな対応で良かったです
    素敵な髪型にしてもらえて満足です♩

• 大井琴乃

2015年12月30日

サービス、技術ともに大満足でした!
    お忙しい中でも丁寧に接客してくださり、感謝です。
    お店も綺麗でオススメです(^_^)♪

またお願いしたいと思います

• •矢村 蒼

2015年12月26日

綺麗で、理想のマッシュです(^ ^)
    また行きます!!!!!

• りほ

2015年12月23日

とても満足できる施術をして
    いただきました!!

• みさ

2015年12月19日

なんとなくこうしたいというイメージをあまり言葉で伝えなくてもすぐに理解してくれて、嬉しかったです。
    満足です、ありがとうございました。

• もも

2015年12月19日

キレイな髪色にしていただけました。
    カットは揃える程度としてもらったのに、雰囲気をよくしてもらえました。
    家でのスタイリングも丁寧に教えて下さったので、実践してます!

• a t

2015年12月15日

とても素敵に仕上げて頂けて、幸せですo(^_^)o
    心地よい接客と、熱心に私の要望を取り込もうとして下さる姿勢が伝わってきて、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• abe tsugumi

2015年12月08日

要望や悩みに対して、丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく施術をしてくださいました。カットの技術はもちろん、トリートメントの質も高かったです。またお願いしたいです。

• 田遠紗耶可

2015年12月05日

突然の予約にも関わらず、返信が早くとても助かりました。
    遠藤さんご自身がプロ意識を持って技術を提供されていて、私自身とても安心してお任せできました。
    また行かせていきたいと思います!
    ありがとうございます♪

• きくち さと

2015年12月01日

急な予約にも関わらず、丁寧に楽しく接していただきました!グレージュ初挑戦でしたがかわいく仕上げて頂いてカットも大満足ですし、ケア方法やアレンジまでほんとにありがとうございました!

• かれん

2015年11月30日

初めて利用させて頂いたのですがスタイリストの遠藤さんの対応がとても良かったです。少々個人的にトラブルがあり予定の時間を過ぎて来店したのですが気持ちの良い接客で丁寧で仕上がりもよく本当にありがとうございました(^O^)
    これから通いたいなと思いました✨友人にも勧めてみたいです(^_^)!